Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Nova 2i (золотистый)

• folgolbol787 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member Автор темы

2322

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2322
    # 6 декабря 2017 04:00

наши цены 700$ 1400 руб,за средненький хуавей )

бывает
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7869

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7869
    # 16 января 2018 13:50 Редактировалось softmax, 1 раз.

Да как - то дороговато за средненький аппарат с посредственной камерой

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

8 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 16 января 2018 17:41
    softmax:

Да как - то дороговато за средненький аппарат с посредственной камерой

Да стоит он того. Хуавэевские камеры в целом в посл время особенно програмно вытягиваются как могут. А тут в целом цена норм для тех характеристики, что есть. Тот же самс вообще загибает конкретно за смарты, оперируя в основном маркетинговыми побрекушками

• Sanechka150 Neophyte Poster
    офлайн
    Sanechka150 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #733796

Написать сообщение

1
    # 20 января 2018 13:41

Купила его в декабре за 560 рублей (280$) по предзаказу в shop.huawei.ru + ещё в подарок часы honor band 3 шли. Отличный телефон, камера супер. Но цена на онлайнере перегрета.

• Kserjjj Junior Member
    офлайн
    Kserjjj Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #474366

Написать сообщение

79
    # 20 января 2018 18:01

Хахаха. Белорусские барыги в своём репертуаре

You gotta do what you gotta do
  • ki_sss Member
    офлайн
    ki_sss Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #800835

Написать сообщение

135
    # 22 января 2018 20:13

В Смоленске такой в магазине сегодня смотрела за 18890 руб.рос., зашла на Онлайнер - офигела от разницы в цене....

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 26 января 2018 01:59
    JD88:

Да стоит он того. Хуавэевские камеры в целом в посл время особенно програмно вытягиваются как могут. А тут в целом цена норм для тех характеристики, что есть. Тот же самс вообще загибает конкретно за смарты, оперируя в основном маркетинговыми побрекушками

Основная камера и правда посредственная, а как для смарта подобного класса от А-бренда, то и вовсе ужасная! Программно никак не сделаешь, чтобы снимки при диафрагме в 2.2 получались хорошие при плохом освещении и оптическую стабилизацию не добавишь софтом. Для сравнения - мой середнячок от Самсунга 2015 года выпуска, имеет диафрагму 1.9 и оптическую стабилизацию!
    Что за ценник на онлайнере вообще непонятно - LG G6 дешевле стоит, так тот по всем параметром рвет эту модель.)

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 26 января 2018 17:39
    epitaphia:

JD88:

Основная камера и правда посредственная, а как для смарта подобного класса от А-бренда, то и вовсе ужасная! Программно никак не сделаешь, чтобы снимки при диафрагме в 2.2 получались хорошие при плохом освещении и оптическую стабилизацию не добавишь софтом. Для сравнения - мой середнячок от Самсунга 2015 года выпуска, имеет диафрагму 1.9 и оптическую стабилизацию!
    Что за ценник на онлайнере вообще непонятно - LG G6 дешевле стоит, так тот по всем параметром рвет эту модель.)

Не могу разделить вашу точку зрения. Так можно и до Xiaomi скатиться. Samsung уважаю, но лично у меня с ними не задалось, очень быстро умирали оба моих. А Huawei наоборот живучие, и всё равно считаю, что для такой стоимости камера более чем сносная

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1395

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1395
    # 27 января 2018 11:50

чего так все привязались к цене тем более наших барыг. мате 10 лайт брат близнец этого аппарата стоит 700руб и это более адекватная цена плюс и у операторов где нормальная гарантия

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 27 января 2018 16:43 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    vverat_:

Не могу разделить вашу точку зрения. Так можно и до Xiaomi скатиться. Samsung уважаю, но лично у меня с ними не задалось, очень быстро умирали оба моих. А Huawei наоборот живучие, и всё равно считаю, что для такой стоимости камера более чем сносная

Что за глупости. От чего умирали то?) У Самсунга надежные и качественные смарты - это факт, но я вообще о другом писал. Я о сенсоре камеры речь вел, который в моем более дешевом и старом Самсунге и то технологичнее. Второй же сенсор здесь на 2 МП вообще по сути ничего не дает - маркетинговый ход. Лучше бы поставили одну нормальную камеру. Слабо для 2017 года, очень слабо. В остальном же шикарный смарт за свои деньги (700 рублей) и дизайн современный.

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 29 января 2018 11:11
    epitaphia:

vverat_:

Что за глупости. От чего умирали то?) У Самсунга надежные и качественные смарты - это факт, но я вообще о другом писал. Я о сенсоре камеры речь вел, который в моем более дешевом и старом Самсунге и то технологичнее. Второй же сенсор здесь на 2 МП вообще по сути ничего не дает - маркетинговый ход. Лучше бы поставили одну нормальную камеру. Слабо для 2017 года, очень слабо. В остальном же шикарный смарт за свои деньги (700 рублей) и дизайн современный.

Весь прикол в том, что у меня были флагманы, и в них камеры сами по себе постепенно портились. Что я называю смертью смартфона? Когда его проц стареет и смартфон начинает тупить, ну и вот в самсах камера со временем мылить очень начинает. в Huawei такого замечено пока не было. И за это спасибо

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 29 января 2018 17:23
    vverat_:

Весь прикол в том, что у меня были флагманы, и в них камеры сами по себе постепенно портились. Что я называю смертью смартфона? Когда его проц стареет и смартфон начинает тупить, ну и вот в самсах камера со временем мылить очень начинает. в Huawei такого замечено пока не было. И за это спасибо

Да такие байки о каждом бренде можно услышать много раз.) Если речь о второй или третьей галактике, то еще поверю.

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 30 января 2018 11:31
    epitaphia:

vverat_:

Да такие байки о каждом бренде можно услышать много раз.) Если речь о второй или третьей галактике, то еще поверю.

4 и 6

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 30 января 2018 21:10
    vverat_:

4 и 6

Чушь полная. S6 ни разу хуже не стал в работе, а обновления добавляли функциональность. И вообще, тобсуждение тут Хуавеевского 2i или галактик, которых у вас вообще никогда не было, судя по-всему? :lol:

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 31 января 2018 10:39
    epitaphia:

vverat_:

4 и 6

Чушь полная. S6 ни разу хуже не стал в работе, а обновления добавляли функциональность. И вообще, тобсуждение тут Хуавеевского 2i или галактик, которых у вас вообще никогда не было, судя по-всему? :lol:

Согласен, что здесь нужно говорить про Huawei. А вот про S6 точно не разделю вашу точку зрения, и я говорил не про програмную начинку, а про железо: экран выгорел (видны следы от клавы и тд), сам смарт тормозил жутко, отпечатки перестали работать. Впрочем не об этом