наши цены 700$ 1400 руб,за средненький хуавей )
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
Да как - то дороговато за средненький аппарат с посредственной камерой
softmax:Да как - то дороговато за средненький аппарат с посредственной камерой
Да стоит он того. Хуавэевские камеры в целом в посл время особенно програмно вытягиваются как могут. А тут в целом цена норм для тех характеристики, что есть. Тот же самс вообще загибает конкретно за смарты, оперируя в основном маркетинговыми побрекушками
офлайн
Sanechka150
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Купила его в декабре за 560 рублей (280$) по предзаказу в shop.huawei.ru + ещё в подарок часы honor band 3 шли. Отличный телефон, камера супер. Но цена на онлайнере перегрета.
В Смоленске такой в магазине сегодня смотрела за 18890 руб.рос., зашла на Онлайнер - офигела от разницы в цене....
JD88:Да стоит он того. Хуавэевские камеры в целом в посл время особенно програмно вытягиваются как могут. А тут в целом цена норм для тех характеристики, что есть. Тот же самс вообще загибает конкретно за смарты, оперируя в основном маркетинговыми побрекушками
Основная камера и правда посредственная, а как для смарта подобного класса от А-бренда, то и вовсе ужасная! Программно никак не сделаешь, чтобы снимки при диафрагме в 2.2 получались хорошие при плохом освещении и оптическую стабилизацию не добавишь софтом. Для сравнения - мой середнячок от Самсунга 2015 года выпуска, имеет диафрагму 1.9 и оптическую стабилизацию!
Что за ценник на онлайнере вообще непонятно - LG G6 дешевле стоит, так тот по всем параметром рвет эту модель.)
epitaphia:JD88:Да стоит он того. Хуавэевские камеры в целом в посл время особенно програмно вытягиваются как могут. А тут в целом цена норм для тех характеристики, что есть. Тот же самс вообще загибает конкретно за смарты, оперируя в основном маркетинговыми побрекушками
Основная камера и правда посредственная, а как для смарта подобного класса от А-бренда, то и вовсе ужасная! Программно никак не сделаешь, чтобы снимки при диафрагме в 2.2 получались хорошие при плохом освещении и оптическую стабилизацию не добавишь софтом. Для сравнения - мой середнячок от Самсунга 2015 года выпуска, имеет диафрагму 1.9 и оптическую стабилизацию!
Что за ценник на онлайнере вообще непонятно - LG G6 дешевле стоит, так тот по всем параметром рвет эту модель.)
Не могу разделить вашу точку зрения. Так можно и до Xiaomi скатиться. Samsung уважаю, но лично у меня с ними не задалось, очень быстро умирали оба моих. А Huawei наоборот живучие, и всё равно считаю, что для такой стоимости камера более чем сносная
чего так все привязались к цене тем более наших барыг. мате 10 лайт брат близнец этого аппарата стоит 700руб и это более адекватная цена плюс и у операторов где нормальная гарантия
vverat_:Не могу разделить вашу точку зрения. Так можно и до Xiaomi скатиться. Samsung уважаю, но лично у меня с ними не задалось, очень быстро умирали оба моих. А Huawei наоборот живучие, и всё равно считаю, что для такой стоимости камера более чем сносная
Что за глупости. От чего умирали то?) У Самсунга надежные и качественные смарты - это факт, но я вообще о другом писал. Я о сенсоре камеры речь вел, который в моем более дешевом и старом Самсунге и то технологичнее. Второй же сенсор здесь на 2 МП вообще по сути ничего не дает - маркетинговый ход. Лучше бы поставили одну нормальную камеру. Слабо для 2017 года, очень слабо. В остальном же шикарный смарт за свои деньги (700 рублей) и дизайн современный.
epitaphia:vverat_:Не могу разделить вашу точку зрения. Так можно и до Xiaomi скатиться. Samsung уважаю, но лично у меня с ними не задалось, очень быстро умирали оба моих. А Huawei наоборот живучие, и всё равно считаю, что для такой стоимости камера более чем сносная
Что за глупости. От чего умирали то?) У Самсунга надежные и качественные смарты - это факт, но я вообще о другом писал. Я о сенсоре камеры речь вел, который в моем более дешевом и старом Самсунге и то технологичнее. Второй же сенсор здесь на 2 МП вообще по сути ничего не дает - маркетинговый ход. Лучше бы поставили одну нормальную камеру. Слабо для 2017 года, очень слабо. В остальном же шикарный смарт за свои деньги (700 рублей) и дизайн современный.
Весь прикол в том, что у меня были флагманы, и в них камеры сами по себе постепенно портились. Что я называю смертью смартфона? Когда его проц стареет и смартфон начинает тупить, ну и вот в самсах камера со временем мылить очень начинает. в Huawei такого замечено пока не было. И за это спасибо
vverat_:Весь прикол в том, что у меня были флагманы, и в них камеры сами по себе постепенно портились. Что я называю смертью смартфона? Когда его проц стареет и смартфон начинает тупить, ну и вот в самсах камера со временем мылить очень начинает. в Huawei такого замечено пока не было. И за это спасибо
Да такие байки о каждом бренде можно услышать много раз.) Если речь о второй или третьей галактике, то еще поверю.
epitaphia:vverat_:Весь прикол в том, что у меня были флагманы, и в них камеры сами по себе постепенно портились. Что я называю смертью смартфона? Когда его проц стареет и смартфон начинает тупить, ну и вот в самсах камера со временем мылить очень начинает. в Huawei такого замечено пока не было. И за это спасибо
Да такие байки о каждом бренде можно услышать много раз.) Если речь о второй или третьей галактике, то еще поверю.
4 и 6
vverat_:4 и 6
Чушь полная. S6 ни разу хуже не стал в работе, а обновления добавляли функциональность. И вообще, тобсуждение тут Хуавеевского 2i или галактик, которых у вас вообще никогда не было, судя по-всему?
epitaphia:vverat_:4 и 6
Чушь полная. S6 ни разу хуже не стал в работе, а обновления добавляли функциональность. И вообще, тобсуждение тут Хуавеевского 2i или галактик, которых у вас вообще никогда не было, судя по-всему?
Согласен, что здесь нужно говорить про Huawei. А вот про S6 точно не разделю вашу точку зрения, и я говорил не про програмную начинку, а про железо: экран выгорел (видны следы от клавы и тд), сам смарт тормозил жутко, отпечатки перестали работать. Впрочем не об этом