• Oksy MemberАвтор темы
    офлайн
    Oksy Member Автор темы

131

23 года на сайте
    пользователь #485

Написать сообщение

131
    # 13 июня 2002 01:52

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Еду в Литву, хочу подключить роуминг, какого литовского оператора выбрать. Смотрела тарифы на роуминг, получается у Bite в 2 раза дешевле, чем у Omnitel. А литовцы говорят, что лучше при роуминге Omnitel. Кто что посоветует.

И может кто подскажет какая тарификация у этих операторов, по сколько секунд или поминутная???

Всех благ! Oksy :-))
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 13 июня 2002 10:56

Был я в лабусяндии, самый реальный и дешевый оператор Bite LT! По всей республике связь на 5 баллов, даже в лесу!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 13 июня 2002 12:39
    Oksy:

А литовцы говорят, что лучше при роуминге Omnitel. Кто что посоветует.

Так может это у них роуминг в Беларусь от Omnitel лучше :D

Oksy:

И может кто подскажет какая тарификация у этих операторов, по сколько секунд или поминутная???

А тарификация в роуминге всегда поминутная. И от оператора в стране пребывания это никак не зависит.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 июня 2002 16:53
    Oksy:

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Еду в Литву, хочу подключить роуминг, какого литовского оператора выбрать. Смотрела тарифы на роуминг, получается у Bite в 2 раза дешевле, чем у Omnitel. А литовцы говорят, что лучше при роуминге Omnitel. Кто что посоветует.

Купи препейд на месте-все равно дешевле чем роуминг. Самый дешевый оператор TELE2. В городах и на трассах связь есть, а вот насчет леса не знаю. ;) Чуть дороже Bite GSM, еще чуть дороже Omnitel.

Только покупай не на самой границе, там самая дорогая цена. Заедь в Вильнюс и на любой заправке, как правило дешевле на 20-30%, чем на границе.

• Oksy MemberАвтор темы
    офлайн
    Oksy Member Автор темы

131

23 года на сайте
    пользователь #485

Написать сообщение

131
    # 13 июня 2002 20:46

Если при роуминге тарификация поминутная, то входящие звонки тоже тарифицируются поминутно?

А купить препейд нет возможности, поскольку надо быть на связи именно на своем номере... :-?

Всех благ! Oksy :-))
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 июня 2002 09:44

В роуминге ВСЕ (вх-исх)звонки платные и ВСЕ тарифицируются по-минутно. Если хочется отдать Велкому по-больше денег - включи роуминг :lol:

А в чем проблемы? Заехал в Литву-купил препейд и послал СМС-ки с твоим номером нужным тебе людям. Кому ты нужен-позвонят.

• boomccc Member
    офлайн
    boomccc Member

470

23 года на сайте
    пользователь #856

Написать сообщение

470
    # 14 июня 2002 11:01

в Литве и какие тарифы?

Мудрость приходит с годами. Но иногда приходят только годы...
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 14 июня 2002 11:50
    Oksy:

Как человек, много и часто пользующийся роумингом в Литве, отвечаю: на Bite дешевле, на Omnitel лучше.

Похоже, сеть Bite перегружена: дозвонится куда-либо проблема, входящие звонки частенько не доходят. Т.е. я звоню товарищу, который стоит рядом, у меня идет сигнал вызова, а у него телефон молчит :o . Или другой пример: звоню в Минск, набираю несколько раз уже, то тишина, то какой-то сигнал непонятный. Переключаюсь на Omnitel, дозваниваюсь с первого раза.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 июня 2002 13:26

Когда поехал первый раз в Литву-включил роуминг. Так вот, качество работы (соединение и пр.) не очень. И плюс очень дорого.

В последующие поездки пользовался препейдом-вот тут все на высоте- и дозванивался сразу и связь класс!

2Dmitry: тарифы смотри на http://www.bite.lt , http://www.omnitel.lt , http://www.tele2.lt

роуминговые тарифы - http://www.velcome.by

• boomccc Member
    офлайн
    boomccc Member

470

23 года на сайте
    пользователь #856

Написать сообщение

470
    # 14 июня 2002 14:17

:-?

Мудрость приходит с годами. Но иногда приходят только годы...
  • madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

20 лет на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 24 октября 2005 14:10

Похоже, сеть Bite перегружена: дозвонится куда-либо проблема, входящие звонки частенько не доходят. Т.е. я звоню товарищу, который стоит рядом, у меня идет сигнал вызова, а у него телефон молчит . Или другой пример: звоню в Минск, набираю несколько раз уже, то тишина, то какой-то сигнал непонятный. Переключаюсь на Omnitel, дозваниваюсь с первого раза.

ну, Bite сейчас получше. А вот tele2 - разводилово, млин. То дозвонишься, но не слышно, то вроде в РБ тубку никто не берет - а на самом деле звонок не прошел. В общем - как обычно. Или дешево, но хреново, или дорого, но хорошо. Я на дешевизну повелся поначалу, но когда 3 раза за 15 минут пытался дозвониться, а меня не было слышно - плюнул и переригистрировался на bite.

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 24 октября 2005 16:47

наверноея я неправильно воспитан, но никогда не заморачивался этой ерундой, куда телефон подсел - там и разговариваю

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • STeLLs Neophyte Poster
    офлайн
    STeLLs Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #44190

Написать сообщение

24
    # 1 ноября 2005 17:32

да ладно вам, разница там несколько копеек.

как Роуминг в Литве не знаю. У нас в Литве и Эстонии Латвийские тарифы.