Когда? И будет ли 6гб/128?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
serg5155:Я думаю OnePlus 5T по соотношению цена-качество поинтереснее будет.
в плане цена он будет поинтереснее ,в плане качество Oneplus бред,в деталях Oneplus ужасен,в этих мелочах которые выполнены уродливо и подбешивают каждый день использования ,Про камеру Oneplus я молчу вообще ,ждать светлого солнечного дня что бы сделать фото - бред. Поддержка у них бред ,падение цены жесткое ,цены у нас не оправданы .и того покупаете телефон через пол года он ни стоит ни чего )и слаб при этом ,да и не интересен что самое актуальное
Я с М8 ждал безрамочности htc )),а тут прям все и музыка будет качественно играть .И в цене Htc не падают как все остальное ,да и вообще он как был аналог айфон среди андроид,так и остался ,по качеству исполнения и эргономике.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
serg5155:lalalabitbit, по мне великоват будет. Оно 6 дюймов, вроде как не плохо, но носить и звонить не удобно. Будем ждать u12 в компактном корпусе с 5.5 экраном и с ОЗУ 6 ГБ.
размеры как u11 обычного ,ну на 5 миллиметров длиннее )) ну остальное все одинаково,чуть большая толщина это ерунда,батарея за то какая!!
u12 я думаю не сделают компактным,htc ...они в этом плане - размеров и компактности,не очень хорошо)думаю u11+ это будет эталон просто размер,остальное будет чуть-чуть корректироваться ,но не значительно,пока что
serg5155:Я думаю OnePlus 5T по соотношению цена-качество поинтереснее будет.
Вообще не интересен.
serg5155:Pool, если ты знаешь когда, может знаешь и цену?
Секрета нет, предзаказ в 5элементе - 1549/1699 р. соответсвенно 4/64 и 6/128
В прозрачном корпусе смотрится шикарно, но в Пятом скорее всего будет только черный.
Телефон годный, судя по обзору Игнатьева.
Обзор HTC U11+ (Plus): подробно про экран, автономность и камеру
Pool:sobruk:Когда? И будет ли 6гб/128?
26 декабря, 4/64 и 6/128
26.12.2017 наступило, где искать?
офлайн
ArkadyNikitenko
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Я на elmarkete заказывал. Мне сказали что только после Нового года только, как минимум у них.
офлайн
Petrovich2107
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Идеальный андроид смартфон, жду версию 6/128 с прозрачной задней крышкой, тогда и куплю. Надеюсь, что официально будут поставки этой версии в нашу страну.
По цене кстати htc дешевле любого другого флагмана топ брендов.
Смарт практически огненный, единственная жаль - отсутствие 3.5 мм. А что в описании на онлинере про Wi-Fi правда? 802.11n
Dimpa:Смарт практически огненный, единственная жаль - отсутствие 3.5 мм. А что в описании на онлинере про Wi-Fi правда? 802.11n
С официального сайта
Возможности подключения
NFC
BlueTooth® 5
Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 и 5 ГГц)
HTC Connect для потоковой трансляции со смартфона на совместимые устройства по протоколам AirPlay, Chromecast, DLNA и Miracast