iriska13131:svetocek:dalix:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делается тайская виза через визовый центр на Бобруйской / Консульство на Богдановича?
Пишут, что вроде Консульство только по четвергам отправляет/получает документы в Москву... А визовый центр может чаще?
Интересуюсь, чтобы понимать куда лучше сдавать - где быстрее делают... Есть ли ускоренная выдача платная какая-нибудь?
Из тех кто недавно подавался - сколько делали визу вам и где делали?Я подала документы на Бобруйской 19 декабря 2019г. До сих пор жду. Уточнила про статус моих документов, сказали что мои документы поступили в посольство 26 декабря 2019г, и находятся на рассмотрении (((
Подскажите потом результат. Думаю самой сделать визы,инфы мало.
Выходит доки вроде простые...пампорт,копия странц последних, фото,заявление, справка и выписка счета. Вот вопрос справка и выписка по форме какой то или нет? И какая очередность документов? Подача личная?Или можно свой паспорт и паспорт мужа мне подать? Спасибо
Рассказываю результат: подала я документы 18.12.19, получила визу 14.01.20. Что самое интересное - визу мне поставили с 30 декабря 2019. Где все остальное время находился мой паспорт - неизвестно. Да, доки не сложные. По поводу выписки и справки у них нет конкретных требований. У меня справки вообще не было. Главное показать на счете деньги. Это стандартная выписка из банка, которую надо перевести на английский язык и нотариально заверить. В некоторых банках сразу дают на английском языке. В моем банке не было такой функции. Очередность документов не важна. По поводу личной подачи не знаю. Я сама подавалась одна