05.11 паспорт отдали в Минске. 23.11 паспорт вернули
- ваучер турагества, - справка приор 1000долл на англ, - справка с работы на англ, 4х6 фото, -авиабилет аэрофлот.
красиво четко. 40долл+20рублей!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
05.11 паспорт отдали в Минске. 23.11 паспорт вернули
- ваучер турагества, - справка приор 1000долл на англ, - справка с работы на англ, 4х6 фото, -авиабилет аэрофлот.
офлайн
SunnyPuppy
Neophyte Poster
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
KoJLo6oK:gorr:Уточни, plz....по поводу белорусов с D визой
С наличием польской националки:
1. Подаваться можно , но только лично.
2. Выкупленные билеты в две стороны.
3. Бронь жилья ( букинг, хостел - подходят)
4. Копия паспорта+ копия визы националки.
5. Анкета + фото 3,5*4,5 или 4*6, хотя прокатывали и другого размера.
Здравствуйте.
Живу в Варшаве, есть националка.
Бронь жилья - на весь период или можно на несколько дней в Бангкоке?
На аренду буду договариваться на месте.
GGood-LucK:05.11 паспорт отдали в Минске. 23.11 паспорт вернули
А подскажите про бронь отеля. Где бронировали? На букенге? с отменой?
Заранее спасибо.
рыжаякошка:Есть ли возможность получить визу, если нет официальной работы (и, соответственно, справки о зарплате) и спонсора?
120евро + 2 фото 3.5*4.5 на данный момент есть варианты
офлайн
__Ginger__
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Позвонила в почетное консульство Таиланда в Минске: Приходите, приносите доки по живой очереди с 10,00 до 13,00. Цена 40 долл +25р)))
Посредники лупят кто на что горазд. Самое дешевое видела 75$ , есть предложения и по 220$ за однократную туристическую
офлайн
aleksei_32
Senior Member
|
|
2989 |
15 лет на сайте Город:
|
SunnyPuppy:Здравствуйте.
Живу в Варшаве, есть националка.
Бронь жилья - на весь период или можно на несколько дней в Бангкоке?
На аренду буду договариваться на месте.
Савади кап, SunnyPuppy.
На весь срок.
Госпади, ребята, Белорусы визы давно уже открывают через Камбоджу. 2 раза в неделю передаем туда паспорта, не только Белорусские, но и другие СНГ. Ставят без проблем, цена 50$, ни каких справок не нужно и т.д. Фото, паспорт и оплата. Открывают всем без проблем (и не надо рассказывать, про НЕВОЗМОЖНОСТЬ безличной подачи в Камбо).
2800828:Госпади, ребята, Белорусы визы давно уже открывают через Камбоджу. 2 раза в неделю передаем туда паспорта, не только Белорусские, но и другие СНГ
Не все так однозначно. Если виза в Камбожду многократная и уже был факт посещения, то да, в Тайланд пустят. Но если турист летит впервые в Тайланд по визе Камбожджи - не пустят. В любом случае прежде, чем выбирать такой вариант уточните всю информацию в посольстве.
Расскажу про наш опыт получения тайской визы в Минске. Получали 2 взрослых, 2 ребенка.
Подавали 18 сентября 2019, забрали 27 сентября. Требования к документам подробно описаны на сайте посольства, выписку из банка брала с долларовой карты на английском без движения по счету, только остаток на дату, цена 7 руб. Штамп квадратный, не на фирменном бланке.
Для детей свидетельство и разрешение от второго родителя переводили на англ с КОПИИ документов (не с оригинала), заверяли нотариально. С копии, потому что весь пакет документов в посольстве забирают без возврата. Вы же оригиналы свидетельства и разрешения наверняка отдавать не хотите.
Авиабилеты Turkish Airlines были оплачены в обе стороны, бронь на букинге с перечислением фамилий, имен всех 4-х туристов.
В анкетах были неточности, пришлось редактировать, распечатывать заново. Мой совет взять ноут с анкетой, в случае чего прямо на месте отредактировать и попросить распечатать у девушки, они лояльные).
2844941:выписку из банка брала с долларовой карты на английском без движения по счету, только остаток на дату, цена 7 руб. Штамп квадратный, не на фирменном бланке.
Название банка сообщите, пожалуйста. Заранее благодарю.
6ygy kpamok:2844941:выписку из банка брала с долларовой карты на английском без движения по счету, только остаток на дату, цена 7 руб. Штамп квадратный, не на фирменном бланке.
Название банка сообщите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Белгазпромбанк
подскажите, для детей (6 лет) тоже оплачивается консульский сбор или бесплатно виза делается вместе с родительской?
какая сумма должна быть в выписке, при подаче на 2х взрослых и 2х детей? всего четыре человека, работает только один взрослый
и букинг должен быть на весь срок пребывания? просто распечатка брони подходит? или должно быть подтверждение оплаты?
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
NightHunter1
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Тоже влез в эту контору за визой в США, в итоге заплатил деньги за то чтобы они сделали хуже, т.к. по итогу анкету в посольство недозаполнили, о чём я узнал только в посольстве, и из-за того что я сообщаю цель поездки которой вообще нигде не указано и отказали. Также вообще никак не проконсультировали, из-за чего некоторых документов на руках не оказалось. И сообщения порой сутки игнорили, и цена не самая низкая.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делается тайская виза через визовый центр на Бобруйской / Консульство на Богдановича?
Пишут, что вроде Консульство только по четвергам отправляет/получает документы в Москву... А визовый центр может чаще?
Интересуюсь, чтобы понимать куда лучше сдавать - где быстрее делают... Есть ли ускоренная выдача платная какая-нибудь?
Из тех кто недавно подавался - сколько делали визу вам и где делали?
dalix:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делается тайская виза через визовый центр на Бобруйской / Консульство на Богдановича?
Пишут, что вроде Консульство только по четвергам отправляет/получает документы в Москву... А визовый центр может чаще?
Интересуюсь, чтобы понимать куда лучше сдавать - где быстрее делают... Есть ли ускоренная выдача платная какая-нибудь?
Из тех кто недавно подавался - сколько делали визу вам и где делали?
Я подала документы на Бобруйской 19 декабря 2019г. До сих пор жду. Уточнила про статус моих документов, сказали что мои документы поступили в посольство 26 декабря 2019г, и находятся на рассмотрении (((
офлайн
iriska13131
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
svetocek:dalix:Добрый вечер!
Из тех кто недавно подавался - сколько делали визу вам и где делали?Я подала документы на Бобруйской 19 декабря 2019г. До сих пор жду. Уточнила про статус моих документов, сказали что мои документы поступили в посольство 26 декабря 2019г, и находятся на рассмотрении (((
Подскажите потом результат. Думаю самой сделать визы,инфы мало.
Выходит доки вроде простые...пампорт,копия странц последних, фото,заявление, справка и выписка счета. Вот вопрос справка и выписка по форме какой то или нет? И какая очередность документов? Подача личная?Или можно свой паспорт и паспорт мужа мне подать? Спасибо