Приорбанк – Пренеприятные ощущения!
История:
Являюсь старым клиентом Приорбанка (еще с 90-х) как физлицо и 4 года как ИП.
Примерно неделю назад мне позвонил банковский оператор и предложил в рамках акции бесплатно открыть кредитную карту с Кэш Бэком, при этом красиво рассказав о всех прелестях данного инструмента.
Пару дней назад 22 ноября я пришел в ближайшее для меня ЦБУ, расспросил о всех тонкостях и возможных нюансах. Специалист банка рассмотрев предоставленные мной документы порекомендовал в заявлении выбрать кредитный лимит до 5000р. (рассчитав эту сумму из уплачиваемых мной налогов и еще чего-то).
Сегодня 24 ноября, мне на телефон пришёл SMS с информацией о том что, моё заявление рассмотрено и принято решение ОТКАЗАТЬ в открытии кредитной карты. И объяснять причину отказа не собираемся!
Последовательность действий:
1. Банк сам позвонил и предложил услугу.
2. Я потратил личное время (больше часа).
3. В заявлении не просил больше чем банк предлагает всем.
4. Предоставил все нужные документы, для рекомендуемого лимита.
5. Получил отказ БЕЗ объяснений!
О личных ощущениях:
С 90-х имею в этом банке личные счета, несколько классических и премиальных дебитных карт, счёт + эквайринг с не плохим оборотом - как ИП. Некогда и не с кем не имел финансовых косяков в РБ.
…..иии получил от своего банка ОТКАЗ БЕЗ ОБЪЯСЕНИЙ (в форме SMS) – на какую-то вшивую кредитку!!!???
…Ощущение скажу не из приятных, плюс жуткий осадок на целый день!
Специально заехал в то же ЦБУ что бы уточнить, не было ли ошибок в поданном заявлении, на что получил ответ специалиста:
- С поданными документами все в порядке, мол такое бывает…
Делаю личный вывод (т.к. банк объяснений не даёт) – НЕ ДОВЕРИЕ БАНКА к ЗАЯВИТЕЛЮ! т.е. ко мне!
Как следствие – лично Я теперь тоже не хочу иметь дело с банком у которого есть ко мне необоснованное недоверие! В ближайшее время я решил закрыть все счета и уйти другой банк!
Карта которая есть у банка, но скорее всего он Вам её не даст!!! - https://www.priorbank.by/kreditnaa-kartocka-dla-ezhednevnyh-pokupok