С таким ценником его никто не будет рассматривать его цена 160р.
spawn11:С таким ценником его никто не будет рассматривать его цена 160р.
Хм, рекомендуемая 100 баксов. А так да, ценник задран раза в полтора.
Kuma472:spawn11:С таким ценником его никто не будет рассматривать его цена 160р.
Я просто заметил, что когда товар у KST и они одни его предлагают, то ценник адский.
Не понимаю такой политики продаж. Неужели проще ждать клиента с толстым кошельком, чем продавать по адекватной цене и получать больший оборот? Ведь если смотреть на данный случай, то этот корпус конкурент аналогичным компактным Midi-Rower в ценовой категории 100 +/- долларов. Зачем ставить цену на небольшой корпус цену почти 150 в эквиваленте, когда за такие деньги есть корпуса уже совсем другого уровня?!
Andres.F:Kuma472:spawn11:С таким ценником его никто не будет рассматривать его цена 160р.
Я просто заметил, что когда товар у KST и они одни его предлагают, то ценник адский.
Не понимаю такой политики продаж. Неужели проще ждать клиента с толстым кошельком, чем продавать по адекватной цене и получать больший оборот? Ведь если смотреть на данный случай, то этот корпус конкурент аналогичным компактным Midi-Rower в ценовой категории 100 +/- долларов. Зачем ставить цену на небольшой корпус цену почти 150 в эквиваленте, когда за такие деньги есть корпуса уже совсем другого уровня?!
Ага KST любят последнее время устроить монополию. Вроде и все адекватно гарантия/персонал, но почему-то такой агрессивной ценовой политикой отталкивают поэтому стараюсь не обращаться - лучше в TTN
Цены каждый день могут накручивать ибо одни - хотя на сайте их "поставщика" не меняются =)
andrei_levit:Andres.F:Kuma472:spawn11:С таким ценником его никто не будет рассматривать его цена 160р.
Ага KST любят последнее время устроить монополию. Вроде и все адекватно гарантия/персонал, но почему-то такой агрессивной ценовой политикой отталкивают поэтому стараюсь не обращаться - лучше в TTN
Цены каждый день могут накручивать ибо одни - хотя на сайте их "поставщика" не меняются =)
Просто брендовые корпуса не очень популярные, больше покупают китайские ведра залман депкул и т.д. поэтому и заказы небольшие.А этот еще и выглядит как дешевый черный ящик)
Если кому интересно ,то корпус бомбезный.Дороговат слегка (брал за 220р),но залманы из фольги и рядом не стояли )
Подскажите ,пожалста,каким боком можно подключить Thermalright TY-147A SQ (4пин) к реобасу корпуса (он расчитан на 3 вертушки).
Корпус отличный ,брал ради тишины ,но есть минусы - доступ к пылевым фильтрам на морде сложнее чем у фрактала с дверцей,приходится вырывать с отверткой,боюсь пластиковые защелки долго не выдержат.
Yurtram, подключайте как есть, 3/4-пиновые вертушки им будут управляться одинаково от двух пинов реобаса на 5/7/12В, распиновка первых двух у 3/4-пиновых вертушек одинакова: земля и +12В.
bilet:Yurtram, если фишка реобаса ограничена пластиком под 3 пина...
спасибо , не хотелось калечить новый корпус, но за вариант спасибо ! Жаль конечно что не купил сразу be quiet! Pure Wings 2 140mm на 3пин .
Но внешний вид у него не для корпуса за 100 баксов .Брать стоит исключительно без стекла
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю заглушек для передней панели нет, где стоит кулер.
И ничего не мешает нагретому воздуху из системника засасываться обратно кулером... и так у всех моделей Be Quiet
Докупать ещё кулер и колхозить скотчем?
Ребят, замерейте пожалуйста реальную ширину корпуса. Везде пишут что ширина 22см. У меня в стол помещается 21,9см. Я надеюсь что смогу его впихнуть, надеюсь что производитель на пару миллиметров ошибся.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
3110498:Ребят, замерейте пожалуйста реальную ширину корпуса. Везде пишут что ширина 22см. У меня в стол помещается 21,9см. Я надеюсь что смогу его впихнуть, надеюсь что производитель на пару миллиметров ошибся.
221 мм для обычной версии и считайте все 228 мм для версии со стеклом (за счёт гаек)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3353 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Под верхнюю крышку в этот корпус идут 120 или 140 кулера?
Емнип, то как и на переднюю 3 x 120 или 2 x 140 мм.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3353 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3353 |
9 лет на сайте Город:
|
Чтобы не было танцев с бубном, какие лучше брать дополнительно в этот корпус кулера?
https://catalog.onliner.by/compare/bl046+bl039
Чтобы ими можно было управлять переключателем на передней панели.
Хочу поставить под верхнюю крышку на выдув. Или порекомендуйте другую схему размещения.