Ну что молодые люди кто знает когда у нас? Ломаюсь между синим и чёрным, с нашим рынком потискать думаю не получится, поэтому какие у кого мнения?
Ну что молодые люди кто знает когда у нас? Ломаюсь между синим и чёрным, с нашим рынком потискать думаю не получится, поэтому какие у кого мнения?
было бы не плохо если офиц завезут, honor была новость вернулся на рынок РБ, правда с моделью 8, но и стоит она дороговата. а вот представить средний вариант 7х было бы хорошо, и цене вкусной в пределах 500руб+-
Не думаю что у нас появиться в офф продаже.Скорее етот будут продавать https://shop.huawei.ru/huawei-nova-2i .По характеристикам они почти одинаковые.Так что ценник на Honor может быть чуть ниже,не более.
Официальная цена новинки в России — 17 990 российских рублей (310 долларов) 05.12.
а тут 600$ ))))))
gggby:Официальная цена новинки в России — 17 990 российских рублей (310 долларов) 05.12.
а тут 600$ ))))))
Жыве Биларусь
говно отстойное, обнаглели шпикулянты загонять kirin 659 ещё и с шильным Mali-T830 MP2, который даже хуже Snapdragon 625
Vermoot:Ну что молодые люди кто знает когда у нас? Ломаюсь между синим и чёрным, с нашим рынком потискать думаю не получится, поэтому какие у кого мнения?
нахрен тебе этот шлак за такие грошы
офлайн
minsk97june
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
sanek8:говно отстойное, обнаглели шпикулянты загонять kirin 659 ещё и с шильным Mali-T830 MP2, который даже хуже Snapdragon 625
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундVermoot:Ну что молодые люди кто знает когда у нас? Ломаюсь между синим и чёрным, с нашим рынком потискать думаю не получится, поэтому какие у кого мнения?
Хороший смартфон. Идеальных вещей не бывает, но он вполне приличный и получше многих смартов других брендов будет
офлайн
VadimiusTro
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
minsk97june:sanek8:говно отстойное, обнаглели шпикулянты загонять kirin 659 ещё и с шильным Mali-T830 MP2, который даже хуже Snapdragon 625
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундVermoot:Ну что молодые люди кто знает когда у нас? Ломаюсь между синим и чёрным, с нашим рынком потискать думаю не получится, поэтому какие у кого мнения?
Хороший смартфон. Идеальных вещей не бывает, но он вполне приличный и получше многих смартов других брендов будет
С этим я согласен, не плохой смарт.
VadimiusTro:С этим я согласен, не плохой смарт.
вы что с воём уме? при такой цене, $360
sanek8:VadimiusTro:С этим я согласен, не плохой смарт.
вы что с воём уме? при такой цене, $360
Средняя цена среднего по характеристикам смартфона. Вполне того стоит!
JD88:Средняя цена среднего по характеристикам смартфона. Вполне того стоит!
чтооооо? средний по характеристикам? на древнем разогнанном кирине 650, с убогим мали т830 мп2,
средний - это Snapdragon 660
красная цена ему $200, и то ещё подумать надо,
хуявей возомнил уже себя впереди паровоза, а вы готовы проглатывать бюджетки под видом середняка
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
sanek8:JD88:Средняя цена среднего по характеристикам смартфона. Вполне того стоит!
чтооооо? средний по характеристикам? на древнем разогнанном кирине 650, с убогим мали т830 мп2,
средний - это Snapdragon 660
красная цена ему $200, и то ещё подумать надо,
хуявей возомнил уже себя впереди паровоза, а вы готовы проглатывать бюджетки под видом середняка
Ну вы ещё сравните с возомнившим себя царём эпл и его смартфонами по 1500 баксов за сомнительное железо. На вкус и цвет, но хонор - типичный представитель среднееценового и среднепараметрового диапазона