Довольные есть? Или недовольные? Какие впечатления от колонки, звук хорош, или просто побаловаться? Хочу взять для того чтобы слушать музыку с телефона по блютусу.
номинальная мощность 10 Вт, воспроизведение с microSD, питание от аккумулятора, BT, AUX, время работы: 20 ч.
офлайн
aleksis444
Member
Автор темы
|
|
310 |
11 лет на сайте Город:
|
Довольные есть? Или недовольные? Какие впечатления от колонки, звук хорош, или просто побаловаться? Хочу взять для того чтобы слушать музыку с телефона по блютусу.
aleksis444:Довольные есть? Или недовольные? Какие впечатления от колонки, звук хорош, или просто побаловаться? Хочу взять для того чтобы слушать музыку с телефона по блютусу.
На рынке давно она, а тут тихо. Вам лучше поможет живой обзор на неё, чекните тут. Я в августе чекал, но там вроде и звучание тестят и в целом мнение по колонке.
офлайн
aleksis444
Member
Автор темы
|
|
310 |
11 лет на сайте Город:
|
Дзякуй. Мощный звук, даже не ожидал, и детали слышно, и это через камеру, а в живую будет еще лучше. И сигнал стабильный на 10 метров. В качестве походного варианта хочу использовать, на даче, дома иногда, в общем как универсальную вещь.
aleksis444:Дзякуй. Мощный звук, даже не ожидал, и детали слышно, и это через камеру, а в живую будет еще лучше. И сигнал стабильный на 10 метров. В качестве походного варианта хочу использовать, на даче, дома иногда, в общем как универсальную вещь.
По аккуму смотрите, чтобы норм держал. Звук звуком, а время удовольствия от этого звучания должно быть максимальное. Хотя портативка на то и называется так.
А в чём проблема пройтись до ближайшего магаза (5 элемент какой или электросила) и потестить в живую самому? Там вроде такую штуку могут включить для прослушки - я так себе систему 5.1. покупала (кстати, тоже Sven решила взять).
NaBer:А в чём проблема пройтись до ближайшего магаза (5 элемент какой или электросила) и потестить в живую самому? Там вроде такую штуку могут включить для прослушки - я так себе систему 5.1. покупала (кстати, тоже Sven решила взять).
По возможности лучшее решение для выводов, но долговечность аккума там не потестишь, к сожалению.
Штуковина для летнего отдыха,взять на пляж или в поход.Компактный размер самой акустики с эргономичной выдвигающейся ручкой,хотя носить можно как угодно,хоть подмышку засунуть,как банку с пивом.Можно прицепить к телефону по блютуз или использовать флешку,кому как удобнее.Звук чистый,громкий,а больше от этой колонки и не требуется.Модель оборудована встроенным FM-радио,но такое я не слушаю,так что ничего сказать не могу.И что самое интересное-брал с собой в поездку,проработала без зарядки около девятнадцати часов.
хммм, вариант довольно интересный, при том цена не кусается. И если он действительно 19 часов проиграл, то вообще бомба. Но кто покупал, шло ли зарядное вместе с ним, а то чет я тут не нашел ничего, а обзоры смотрел на него, говорят что не идет. p.s. в магазы еще не заходил)
Зарядного в комплекте нет, но это не проблема. Можно заряжать допустим от пк или воспользоваться зарядным устройством от любого планшета или телефона
Главное, по амперам на выходе чтобы зарядное подходило и не спалило девайс. Вообще, лучше уточнить при покупке или на сайте производителя посмотреть требования. А как подарок - это отличный вариант, тем паче сейчас скидок много, вот думаю её взять. verisana, скажите, на каком максимальном расстоянии от источника блютуз соединяет?
Вот этого точно не скажу. Всегда телефон или планшет находились рядом. Метр ну максимум два возможно. Подзаряжаю от своего телефона и даже не думал что можно спалить девайс.
Если по силе тока зарядное ниже требований девайса- ничего не случиться, просто зарядка будет дольше. а вот если зарядное выдаёт больше, чем может принять ваш гаджет... тут могут быть проблемы(
СКажите, вы в дорогу его брали с собой- он в каком режиме 19 часов отработал?
Брали с собой на дачу,а оттуда выезжали еще к знакомым в деревню на отдых. Практически всегда был включен, только что громкость была не на максимум выставлена. Где то играла колонка бывало просто в фоне, чтобы не мешать разговорам. Телефон быстрее разряжается чем колонка.
Спасибо! меня такое вполне устраивает, наверное- возьму эту колонку для подарка братцу) Тем паче что уважаю этот бренд, у Sven в приципе неплохая акустика в бюджетном сегменте.
У свена в принципе всегда интересные устройства имеются для покупки , и это одна из них . А если брать для подарка , то думаю не пожалеете.
Может ли кто нить сказать , сравнима ли данная вещь с какой нить оригинальной колонкой JBL по качеству звучания?
офлайн
aleksis444
Member
Автор темы
|
|
310 |
11 лет на сайте Город:
|
istvud:Может ли кто нить сказать , сравнима ли данная вещь с какой нить оригинальной колонкой JBL по качеству звучания?
Ну разве что с JBL Charge, а так у них больше и нет сейчас акустики такой мощности. По качеству свен не сильно отличается, конечно бренд не такой известный и крутой, но главное ведь звук, а не эмблема бренда.
Ну разве что с JBL Charge
я кстати хотела отцу на день рождения купить jbl ку такую, но что то ценник меня смущает, а каталоге порылась и вот этот свен насмотрела, есть смысл в общем за jbl переплачивать? меня даже больше всякие ударопрочные свойства колонки больше интересуют чем звучания, папа все равно шансон в основном гоняет, там особо крутого звука не надо.
Смысла не вижу вообще переплачивать за jbl . Колонки от свена хватает выше крыши для музыки , и если ей гвозди не забивать думаю долго прослужит. А звук подойдет для любого типа музыки.
причем тут гвозди? сам корпус на сколько прочный, что бы при падении как это часто случается, с колоночкой ничего не произошло, на сколько выдвижная ручка крепкая, если её тоскать постоянно не отвалится? кстати туn же вроде можно и звонки как я понимаю принимать с телефона? если один раз подключить её к телефону, она потом будет к этому же телефону все время при включении подключаться?