Кто-нибудь пользуется этим креслом?
Лично мне не хватает веса, чтобы пользоваться качением, даже в самом ослабленном положении. Причем мой вес 95кг, и при всем при этом, чтобы отклониться сидя в кресле, приходится прикладывать усилия.
Кто-нибудь пользуется этим креслом?
Лично мне не хватает веса, чтобы пользоваться качением, даже в самом ослабленном положении. Причем мой вес 95кг, и при всем при этом, чтобы отклониться сидя в кресле, приходится прикладывать усилия.
UnKind, возможно у вас стоит слишком высокий газ лифт, из за этого качаться неудобно.
UnKind, Да, действительно, у данной модели есть такая проблема, при стандартном механизме качаться крайне сложно. Напишите в личку ваши контакты, поможем вам.
Kingstyle:UnKind, Да, действительно, у данной модели есть такая проблема, при стандартном механизме качаться крайне сложно. Напишите в личку ваши контакты, поможем вам.
Спасибо! Очень помогли....понять, что это кресло просто мне не подходит, и помогли подобрать то, что действительно мне удобно и комфортно! Не всегда высокая цена, является залогом качества, в итоге выбрал себе кресло в 2 раза дешевле и в 3 раза удобнее.