А давайте поговорим про Евровидение! кто-нибудь в курсе, когда нацотбор будет в этом году?
офлайн
hirondelle
Member
Автор темы
|
|
224 |
18 лет на сайте Город:
|
А давайте поговорим про Евровидение! кто-нибудь в курсе, когда нацотбор будет в этом году?
Впервые появился интерес к этому конкурсу.Не люблю попсу,но в этом году наверно буду следить (если Алексеев будет представлять Беларусь)
Не понимаю ажиотажа с Алексеевым. Скучная вторичная песня. Да и сам исполнитель никакой
Alemit:Алексеевым
Не единственный представитель из Украины кстати.Прикол в том что первые пели на украинском в отборочном туре (идёт онлайн в инете на сайте Белтелерадиокомпании сейчас)
Справедливости ради - на фоне большинства треша в отборе Алексеев смотрится неплохо. И я таки вспомнил, что напоминает его песня - Сто шагов назад, Меладзе/Виагра
Alemit:Справедливости ради - на фоне большинства треша в отборе Алексеев смотрится неплохо
И это всего лишь говорит об уровне нашего отбора. Как обычно, да.
Анастасия Приходько тоже из Украины между прочим,а представляла Россию на Евровидении 2009.
Alisonka:А в нашем отборе продолжается веселье
https://www.kp.by/daily/26781/3815059/
Зависть так и прёт.
посмотрел песню, с которой от Беларуси поедет украинский певец.
ИМХО - очередной музыкальный шлак, коих в мире появляется и исчезает по 100500 штук в год. мелодия отсутствует напрочь, исполнение - никакое. песня рассчитана на девочек-тинейджеров из сельской глубинки.
вердикт - в полуфинале место 14-15.
тем более будет выступать первым.
если от Финляндии опять поедет Рыбак, то при голосовании могут перепутать с ним, что дает вероятность места 12-го в полуфинале.
Matrik:тем более будет выступать первым.
Каким он будет выступать - это мы узнаем позже, поскольку расстановку по номерам сделают продюссеры конкурса уже после появления всех заявок. У нас - первая половина первого полуфинала.
Matrik:если от Финляндии опять поедет Рыбак
От Норвегии. И далеко не факт, что выберут именно его. На норвежском отборе есть еще интересные заявки.
Matrik:мелодия отсутствует напрочь, исполнение - никакое.
как ни странно, дослушал до конца, а это для меня, откровенно говоря, показатель ))
Alisonka:Каким он будет выступать - это мы узнаем позже, поскольку расстановку по номерам сделают продюссеры конкурса уже после появления всех заявок. У нас - первая половина первого полуфинала.
я подумал что табличка в этой теме - уже расстановка.
Alisonka:От Норвегии.
сорри.
2407143:как ни странно, дослушал до конца, а это для меня, откровенно говоря, показатель ))
желание послушать еще раз, а потом еще и еще возникло?
так, к слову, личный рекорд - как-то прослушивал "Iron Man" от Black Sabbat около 15 раз подряд и периодически слушаю до сих пор.
Matrik:как-то прослушивал "Iron Man"...
вкусовщина тут вряд ли уместна - уверен, к примеру, ''эйфорию'' лорин тоже переслушивают единицы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
924 |
11 лет на сайте Город:
|
2407143:Matrik:как-то прослушивал "Iron Man"...
вкусовщина тут вряд ли уместна - уверен, к примеру, ''эйфорию'' лорин тоже переслушивают единицы...
о вкусах не спорят. Одно точно: кто там этот, как его, поедет ? Не помню. И через пол года о нем вообще никто не вспомнит.
А тот же Iron Maiden или Raibow будут слушать и через 50 и через 150 лет. Это классика. Как Бах, Моцарт или Бетховен.