Привет всем.
А что там за ява и стоит ли он того чтобы ради явы брать ?
А то я подумал куплю а там фгня какая-нить....
Спасибо за мнения.
Удачи.
Привет всем.
А то я подумал куплю а там фгня какая-нить....
Спасибо за мнения.
Удачи.
zvzz:Привет всем.
А то я подумал куплю а там фгня какая-нить....Удачи.
Телефон к сожалению не видел но по логике стоять там должна простейшая MicroJava естественно без всяких awt и прочих скроллбаров. Так что отдавать за неё 320$ ИМХО не логично, гораздо красивее выглядит в моих глазах связка Sony Clie PEG-S320 + S35i за те же деньги :vibra:
Кстати, на палме даже awt урезаный есть, те java там гораздо более полная, не считая того, что виртуальных машин несколько, на выбор ![]()
fwd:Телефон к сожалению не видел но по логике стоять там должна простейшая MicroJava естественно без всяких awt и прочих скроллбаров. Так что отдавать за неё 320$ ИМХО не логично, гораздо красивее выглядит в моих глазах связка Sony Clie PEG-S320 + S35i за те же деньги :vibra:
Кстати, на палме даже awt урезаный есть, те java там гораздо более полная, не считая того, что виртуальных машин несколько, на выбор
Угу. Ясно, пасип за мнение. Не, палм это занадта, у меня карманов не хватит все таскать. Не ну все равно весело было б писать програмульки там всякие, типа учета денег потраченых или там гамки в нее скачивать. Нинаю. И никто не признаеца, хотя у половины народа в подписях SL45i - рулес.
Может подождать новх технологий маленько, пока уже нормально можно будет кино смотреть на телефоне и прочее.
Елкипалки, все никак себе телефон выбрать не могу ![]()
А мне шо в основном надо ? Штобы ремандеры были удобные и будильник правильный.
буду дальше думать ![]()
zvzz:fwd:Телефон к сожалению не видел но по логике стоять там должна простейшая MicroJava естественно без всяких awt и прочих скроллбаров. Так что отдавать за неё 320$ ИМХО не логично, гораздо красивее выглядит в моих глазах связка Sony Clie PEG-S320 + S35i за те же деньги :vibra:
Кстати, на палме даже awt урезаный есть, те java там гораздо более полная, не считая того, что виртуальных машин несколько, на выборУгу. Ясно, пасип за мнение. Не, палм это занадта, у меня карманов не хватит все таскать. Не ну все равно весело было б писать програмульки там всякие, типа учета денег потраченых или там гамки в нее скачивать.
У меня навязчивая идея icq на sms реализовать :vibra: Вот тут бы как раз сл был как нельзя кстати. но $$$ ![]()
zvzz:
Елкипалки, все никак себе телефон выбрать не могу
А мне шо в основном надо ? Штобы ремандеры были удобные и будильник правильный.
Yo, myi vrode kak uzshe govorili po etomu povodu.
S45 i vyo klassno! i ne nuzshna tebe java.
Andrei
p.s. ya von so svoim invalidom 2255 uzhse 6 mesyatsev sizshu. I nichego... rabotaet...
zvzz, если еще не выбрал себе тел, то пасатри Sony P800 -- крутая машинка с явой, биг колор скрин, и прочая, и прочая... Тока ценник пока отпугивает -- ?999 ![]()
Номаная машинка
. У меня уже с три месяца и все тип-топ (ну почти
). Насчет Java. Конечно ждать чего-то супер крутого не приходится, но я сам программер и даже кой чаго писал под телефон
. А так есть уже куча софта (особенно игрулек) и его кол-во растет в геометрической прогрессии, так что если не пугает отсутствие GPRS, то смело бери.
Matador:Номаная машинка
. У меня уже с три месяца и все тип-топ (ну почти
).
так что если не пугает отсутствие GPRS, то смело бери.
Взял
А что не тип-топ ? Мнея кнопки мозольные очень не нравятся и меню. Пока ченить найдешь или смс отшлешь - день пройдет. А так-наворотов дофигищя
У меня до него был нокия 3330, там все просто было, быстро, мягко .. но мало ![]()