cadja:
Reno Megan
Уже или по русски рено или renault на языке оригинала) но это так)
На самом деле самый лучший выбор, но только после 2000 года, там они оцинкованы, до него гнилушки сто раз поваренные. Мотор любой, дизель лучше дти, дци не советую. Сейчас на них цены подросли, но думаю можно поторговаться и найти.
По японцам, зря время потратиш, гниют сильно, а обрабатывать машины у нас нужным никто не считает. По мегану смотри заднюю балку, чтоб колёса не стояли так /--\ и зад небыл слишком низко, там подвеска торсионная, ремонт стоит денег, хотя сейчас уже в принципе не дорого если не менять сами торсионы.
Ещё можешь посмотреть ситроен ксару, но там пороги гниют, слабое место, в остальном кузов оцинкован, балка сзади тоже торсион, моторы все хороши, смотреть состоянте. Пежо 306 так же неплох, по факту это почти копия ксары только в другом кузове. Можно поискать 406 пежо дорестайл или 605, у обоих пороги смотреть внимательно, у 406 ещё крылья передние любят гнить. На 605 дизеля не особо советую, бензины можно смотреть 2,0 простой или турбо, 3 литра я думаю тебе не надо. Ситроены ксантии после 98 года, по проблемам задние арки ближе к фонарям гниют и пороги, машига оцинкована, остальной кузов гнить не будет. Подвеска гидравлическая, в целом надёжная, но время, если за ней нне следили то может требоваться ремонт, самое дорогое площадки так называемые, когда узнавал стоили около 100 у.е. но было давно, остальная подвеска по части гидравлики и механики не дорогая, но комфорт в ней на высоте. Можно смотреть пассат б3 или гольф, но с французами не идут ни в какое сравнение. В этой цене французы в лидерах, можно поискать что-то вроде сааба или лянчи, но там чуть посложнее. Но если найдёшь живого япа, главное кузов, бери смело.