руль крутиться ооочень легко, из-за 1100 кубиков на холостых фрезу тянет и трогается с любой передачи.
были мелкие вопросы, но сервис в течение суток приехал помог настроить и все объяснил... молодцы ребята
дизельный двигатель 15 л. с., механическая трансмиссия, скорость до 35 км/ч, радиус поворота: 320 см, навесное оборудование
Расскажите поподробней про модель, с какими конкретно проблемами столкнулись, а то в инете информации не так много и вся противоречивая
Al_Art:Расскажите поподробней про модель, с какими конкретно проблемами столкнулись, а то в инете информации не так много и вся противоречивая
А что тут рассказывать , трактор как трактор. Шумит, дымит, но работает. Как и за любой техникой нужно следить, там поджать там подкрутить и будет работать верой и правдой.Самое главное не забывать что это мини-трактор и менять масло в воздушном фильтре. Еще от себя скажу что нужно постоянно не забывать разблокировать дифференциал во время поворотов, в противном случае идет высокая нагрузка на приводной вал.
BeeMay:А что тут рассказывать , трактор как трактор. Шумит, дымит, но работает. Как и за любой техникой нужно следить, там поджать там подкрутить и будет работать верой и правдой.Самое главное не забывать что это мини-трактор и менять масло в воздушном фильтре. Еще от себя скажу что нужно постоянно не забывать разблокировать дифференциал во время поворотов, в противном случае идет высокая нагрузка на приводной вал.
Добрый день! Может сможете мне подсказать, подойдет ли мне такой трактор? У меня около 50 соток, но большая часть просто под травой (в дальнейшем планирую скашивать ее для своих козочек, но вручную это делать я не могу и уж точно не хочу). На остальной земле у меня огородик и деревья. На участке постоянно живет моя мама, я приезжаю каждые выходные. Покупала я этот участок вместе с небольшим домиком, за несколько лет уже обжились, купили кур и козу (теперь их 4 уже). Изначально участок использовали просто как место для отдыха на свежем воздухе с шашлычками, но потом как-то втянулись, сначала пару грядок, потом яблони-вишни и понеслось! Справляться без техники уже не получается, и это при том, что почти половина его просто стоит без дела.
Мечтаю привести все в порядок, чтобы сад был ухоженным, чтобы сено свое было, поэтому присматриваюсь к минитракторам (но не к мотоблокам!). Посоветуйте, справится ли Rossel с таким объемом работ?
2561862:BeeMay:А что тут рассказывать , трактор как трактор. Шумит, дымит, но работает. Как и за любой техникой нужно следить, там поджать там подкрутить и будет работать верой и правдой.Самое главное не забывать что это мини-трактор и менять масло в воздушном фильтре. Еще от себя скажу что нужно постоянно не забывать разблокировать дифференциал во время поворотов, в противном случае идет высокая нагрузка на приводной вал.
Добрый день! Может сможете мне подсказать, подойдет ли мне такой трактор? У меня около 50 соток, но большая часть просто под травой (в дальнейшем планирую скашивать ее для своих козочек, но вручную это делать я не могу и уж точно не хочу). На остальной земле у меня огородик и деревья. На участке постоянно живет моя мама, я приезжаю каждые выходные. Покупала я этот участок вместе с небольшим домиком, за несколько лет уже обжились, купили кур и козу (теперь их 4 уже). Изначально участок использовали просто как место для отдыха на свежем воздухе с шашлычками, но потом как-то втянулись, сначала пару грядок, потом яблони-вишни и понеслось! Справляться без техники уже не получается, и это при том, что почти половина его просто стоит без дела.
Мечтаю привести все в порядок, чтобы сад был ухоженным, чтобы сено свое было, поэтому присматриваюсь к минитракторам (но не к мотоблокам!). Посоветуйте, справится ли Rossel с таким объемом работ?
справиться легко.
2561862:BARTICHKO, а у вас такой трактор сейчас или может был когда-то?
Сейчас есть... спрашивай если что надо.. расскажу
Я не понимаю, как проходят модерацию положительные отзывы? Читаешь их и понимаешь, что отзыв полнейший бред, который можно прилепить к любой технике. Заходишь в профиль - 0 сообщений и дата регистрации совпадает с датой написания отзывы, ну вот КАК ТАК?
Здравствуйте. Подскажите у кого есть такой трактор? Очень надо совет. Хочу купить, но сомневаюсь
офлайн
Фролоff_007
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
GRIZZLY-:Я не понимаю, как проходят модерацию положительные отзывы? Читаешь их и понимаешь, что отзыв полнейший бред, который можно прилепить к любой технике. Заходишь в профиль - 0 сообщений и дата регистрации совпадает с датой написания отзывы, ну вот КАК ТАК?
Проплаченные отзывы... Видно сразу - сплошь положительные.