Подходит к окончанию внутрянка, а вот какую лестницу на второй этаж так и не решил. Не хочу деревянную 100%. Может есть идеи. Важна простата конструкции, не винтовая. Если можно с фото.
офлайн
МСКпрофиль
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Подходит к окончанию внутрянка, а вот какую лестницу на второй этаж так и не решил. Не хочу деревянную 100%. Может есть идеи. Важна простата конструкции, не винтовая. Если можно с фото.
офлайн
laddergrodno
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
ganny:Кованные железные лестницы вполне подойдут. Тут вопрос цены. Вот здесь люди занимаются художественной ковкой. Посмотрите, проконсультируйтесь что по чем. Только цена наверное будет кусаться, хотя с деревянными не сравнить В разы лучше и красивее.
Во первых это не ковка,во вторых цены в российских рублях,в третьих напоминает оградки на кладбище.Страх,я бы себе такую не заказывал.
офлайн
mgmaximillian
Member
|
|
377 |
14 лет на сайте Город:
|
Думал делать деревянную лестницу, но решил сделать на металлокаркасе своими руками. ( сварочный аппарат свой ).Металлокаркас обошёлся в 150-200 у.е + ступени: если взять сосну -100 у.е , если ясень ,как на фото -350 у.е С перилами ещё не определился ! Как то так !
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Elena_Sergeevna
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sturmpanzer
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
Amberia:Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался и нашел решение - нужно впихнуть лестницу в узкий проем (2*1м), но лестница не должна быть очень крутой, по ней старенькой бабушке ходить. Нам пока предлагают только варианты с большим уклоном, почти как чердачные.
А что значит узкий проем? Высота помещения какая? Она определяет угол наклона лестницы. Плюс лестница может быть одномаршевая, двухмаршевая (если место позволяет), что делает угол более пологим.
офлайн
mortar7777
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот тут можно много чего заказать по вполне себе приятным ценам Перила и лестницы Рекомендую изучить их каталог и возможно вы сможете там отыскать, то что вам идеально подойдет.