Вот наконецто сдвиг по цене пошол скоро можно будет у нас купить,и останеца водянку докупить
Вот наконецто сдвиг по цене пошол скоро можно будет у нас купить,и останеца водянку докупить
Vich007:ну как тебе сдвиг цен? купил?
у вы нет цены вскочили не кисло буду в штатах покупать там дешевле
BangBang:suglob, лучше бы учебников себе купил.
не те годы чтобы учебники покупать
офлайн
black_chost
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, чего она может под кастомной водой и не упирается ли в power limit
suglob:приехала видяшка
Vega64, абсолютно бездарная трата денег, нужен 750 бп, шумит как вертолёт, жрет как тишка и сосирует по всем фронтам у 1080. Вот зачем ты её купил? Для чего ты ее будешь использовать?
Bylbach:suglob:приехала видяшка
Vega64, абсолютно бездарная трата денег, нужен 750 бп, шумит как вертолёт, жрет как тишка и сосирует по всем фронтам у 1080. Вот зачем ты её купил? Для чего ты ее будешь использовать?
Конечно для игр и я хотел её, и покупал я её из за того что что она на аукционе с молотка уходит в среднем за 700 баксов,а GTX 1080 за 800 и больше уходила с молотка.
suglob:Bylbach:suglob:приехала видяшка
Конечно для игр и я хотел её, и покупал я её из за того что что она на аукционе с молотка уходит в среднем за 700 баксов,а GTX 1080 за 800 и больше уходила с молотка.
Так она проигрывает по производительности в играх 1080 6-13%, 2 месяца назад может быть, сейчас палёт sjs - 693 $ в Минске, которая карает вегу.
Bylbach:suglob:Bylbach:suglob:приехала видяшка
Так она проигрывает по производительности в играх 1080 6-13%, 2 месяца назад может быть, сейчас палёт sjs - 693 $ в Минске, которая карает вегу.
разгон видеокарты всё исправляет
офлайн
sergo_scientist
Senior Member
|
|
805 |
10 лет на сайте Город:
|
Bylbach:Так она проигрывает по производительности в играх 1080 6-13%, 2 месяца назад может быть, сейчас палёт sjs - 693 $ в Минске, которая карает вегу.
Какой ужоссс! Целых 6-13%
что выгодней купить: эту видеокарту или самую дешёвую rtx 2070 для игр на 144 герц?
2466443, 2070 быстрее, на актуальной архитектуре, меньше греется и шумит, меньше жрет. Если уж и рассматривать Vega, то 56-ю заметно дешевле и с обязательным андервольтом, дабы причесать ее до сопоставимого уровня с тогдашними конкурентами 1070-1080 по нагреву/жору. Можно прошить 56 в 64 если любите поковыряться и также даунвольтить. Но для "вставил и забыл" однозначно 2070 за такие деньги, возможно чуть обрезанная и удешевленная версия вышедшей вчера Radeon VII когда/если появится поменяет ситуацию...
Поддерживаю предыдущего оратора. Прав на 100%.
Хотя сам приобрел б.у. RX Vega 56 (MSI Air Boost):
Карта начала радовать производительностью только когда сделал андервольт)).
А тихой работой и "успокаивающими" температурами под нагрузкой она обзавелась, когда заменил систему охлаждения на кастомную:
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
Getix:Поддерживаю предыдущего оратора. Прав на 100%.
Хотя сам приобрел б.у. RX Vega 56 (MSI Air Boost):Карта начала радовать производительностью только когда сделал андервольт)).
А тихой работой и "успокаивающими" температурами под нагрузкой она обзавелась, когда заменил систему охлаждения на кастомную:
А что это за охлад вы приделали?
rubberjonny:Getix:Поддерживаю предыдущего оратора. Прав на 100%.
Хотя сам приобрел б.у. RX Vega 56 (MSI Air Boost):Карта начала радовать производительностью только когда сделал андервольт)).
А тихой работой и "успокаивающими" температурами под нагрузкой она обзавелась, когда заменил систему охлаждения на кастомную:А что это за охлад вы приделали?
Охлад называется RAIJINTEK MORPHEUS II CORE EDITION,я такой же покупал на ебее 1 год назад