Неожиданное решение компании Samsung. Шаг назад. Я предполагала,что следующий выйдет у них уже смартфон на 2 сим,а тут - это....
Кто-нибудь видел сие чудо?
Неожиданное решение компании Samsung. Шаг назад. Я предполагала,что следующий выйдет у них уже смартфон на 2 сим,а тут - это....
Кто-нибудь видел сие чудо?
Так еще нормальная цена.Правда,у нас все равно будет больше.
Да и смысл в этом аппарате?Только что qwerty-клавиатура.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
А вот появился и видеообзор от Муртазина.
Скоро на его сайте полный обзор будет.
офлайн
ivanka1981
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
ivanka1981:коровья какашка
особенно радует разрешение экрана
А есть альтернатива? Просветите, какой же телефон с двумя симками является лучшим?
офлайн
Victor_Man
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Альтернатива (клавиатура QWERTY + Dual SIM) есть, но что из них лучшее - не знаю - (Fly Q400, Fly Q110TV, Motorola EX115).
Наверное, наиболее отработанный вариант с двумя СИМ-ами должен быть именно у Samsung, т.к. двухсимочных у него много. Буду ждать пару месяцев, чтобы подешевел и покупать. Однозначно. Сейчас у меня D780, надоело по пять раз жать кнопки в SMS и пр.
tyr333:ivanka1981:коровья какашка
особенно радует разрешение экрана
А есть альтернатива? Просветите, какой же телефон с двумя симками является лучшим?
Вот и я о том же... Если сравнивать с обычными телефонами - то ничего выдающегося. Если с Dual-SIM'ами, то это, наверное, одно из лучших предложений на рынке.
Fly Q400 с Wi-fi смотрится привлекательней. Но почитав обзор (ссылки есть в соответствующей ветке форума), совсем не хочеться иметь дело с корявой китайской прошивкой и мучаться, периодически "дорабатывая напильником".
Motorola, боюсь, совсем не появится в синеокой в виде "белого" телефона.
Так что, тоже жду появления на прилавках. Ну или Alcatel. У них, со слов пресс-релизов, будет моделька с qwerty и поддержкой Dual-SIM.
офлайн
Caiman.Dissip
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо "Оперу" ставить. Гораздо быстрее и удобней. особенно последняя.
P.S. У меня тоже С5212.
P.P.S. Здесь отличный Т9. Я в нём практически всё набираю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|