Хочу купить себе его. Расскажите пожалуйста как он ведёт себя в играх и как у него с цветопередачей? Или есть лучше варианты за эту цену?
офлайн
Wad1m41k1995
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу купить себе его. Расскажите пожалуйста как он ведёт себя в играх и как у него с цветопередачей? Или есть лучше варианты за эту цену?
Wad1m41k1995:Хочу купить себе его. Расскажите пожалуйста как он ведёт себя в играх и как у него с цветопередачей? Или есть лучше варианты за эту цену?
За эту цену нет лучше вариантов)
Сегодня взял такой.
в комплекте кабель HDMI - подключил
при 60hz режим 1ms MBR не выставляется - только на 75hz, да и картинка дерганная - видно при просмотре фильмов сразу
время откл поставил СРЕДНИЙ. ВЫСОКИЙ – вроде есть что-то неестественное при отображении движущихся объектах – пока не понял наверняка. Выставить ВЫСОКИЙ и 60 Hz - смысл брать было 75ку?
подставка выше чем у LG 24MP58, но матовая (уже хорошо)
Так что я еще не понял - насколько я рад покупке...
офлайн
fantom11111
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите,нормально ли будет 75 гц ,если этот монитор к пс4 слим покупать?? В чем будет разница между 60 и 75 ?
fantom11111:Скажите,нормально ли будет 75 гц ,если этот монитор к пс4 слим покупать?? В чем будет разница между 60 и 75 ?
Ну просто немножко плавнее будет,ну ты не бойся,пс4 всё равно не может стандартные 60 фпс выдавать,так что тебе должно быть как-то пофиг!
fantom11111:В чем будет разница между 60 и 75 ?
75fps + VSYNC в играх ощутим. Картинка не "рвется".
Из недостатков это заметная "пикселизация" на градиентах. После этого хочется сделать вывод что Full HD мало для 24'' мониторов. Нужно брать от 2k.
Обязателен к покупке кабель DisplayPort 1.2.
офлайн
Lawlietpwnz
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
А если нету hdmi разьема в пк. То его что, только через vga подрубить можно?
офлайн
Sashachacka
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Lawlietpwnz:А если нету hdmi разьема в пк. То его что, только через vga подрубить можно?
вроде используя переходники можно, но если у тебя нет hdmi разьема, который обычно находится в видеокарте, то скорее всего у тебя видеокарта не такая уж и новая и тогда не вижу смысла брать такой моник, но если берешь на будущее, то придёться какое-то время сидеть через переходник, переходник можно найти почти на любом рынке от 5$
периодически появляется легкая рябь в верхней части моника по всей ширине практически... появляется после очередного включения моника.... лечиться простым выключением... возможно это помехи... кабель HDMI что в комплекте шел. возможно помехи от тв-тюнера внутреннего - на старой 24ке такого не было (я бы заметил)
офлайн
MyPABEu_HuK
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
зачетный моник. через VGA подключил к компу, а через HDMI подключил к PS4. захотел поиграть, переключил легким движением пальца ВХОД и играю, захотел за компом посидеть то же самое. В шутерах можно включать перекрестие, что помогает легче целится.
ну и выход на акустику есть, подрубил колонки и звук есть.
Nazlovsem:И никого вертикальные полосы не раздражают..?
Есть полосы на оранжевом и голубом на 75 герцах, на 60 всё ок