Хороший аппарат, был у меня ZenFone 3, купить или не купить 4ку зависит от того, исправил ли производитель конструктивные недочеты 3 версии. А по описанию очень классный смарт.
Dimpa:Хороший аппарат, был у меня ZenFone 3, купить или не купить 4ку зависит от того, исправил ли производитель конструктивные недочеты 3 версии. А по описанию очень классный смарт .
На сколько я помню, то у вас S7 edge сейчас. Какой смысл в таком переходе? S7 edge куда интересней.
sober1986,
Да, всё так. Я с ним уже давно. Приелся. Но флагманы за 2000 меня не устраивают
Dimpa:исправил ли производитель конструктивные недочеты 3 версии. А по описанию очень классный смарт.
что вы имеете в виду?
Я писал в отзыве, реальная картина такая была: горилла гласс 3 налегке (очень) собирает мелкие царапульки, в решетку динамика забивается пыль, она же забивается по периметру под резиновую прокладку. Очень нежным аппаратом была тройка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
По инету полазил, в польше вроде как дороже стоит чем у нас, ладно ваты, но не сильно то и меньше будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
Да можно было бы и тут купить, но как я уже говорил выше, хочется перед покупкой в руках подержать. Да и купить его теперь проблематично даже тут, нет его ни в одном магазине-интернет. Пишут в наличии, цена вроде норм, но нет аппарата.
Интересно, а как обстоят у этого телефона дела с OTG - дружат / не дружат? Ни в обзорах, ни в характеристиках про это не обмолвлено (ни да, ни нет)...
офлайн
40_тысяч_обезьян
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
делюсь опытом)
при покупке:
1) смотреть последний набор цифр в серийном номер, если закнчивается на S1 как у меня - 1A113S1 - возвращайте сразу, это сингапурская модель и обновления к ней последние от июня 18 года и больше нету. Возможно таже беда для тех у которых TW* в конце это тайвань, но это не точно, нужно чтоб кто-то подтвердил. Если WW (RU/EU или другие)* то всё должно быть ок
2) Второе наименование модели - если ASUS_Z01KDA а не ASUS_Z01KD - скорее всего таже беда будет.
3) сверяйте серийный номер телефона на коробке, на наклейке на корпусе и тот, что показывает в информации о системе. Если не совпадают - значит это сингапурцы и тд.* с измененным серийным номером.
4) Еще будет видно по Система-Справка-Сведения о ПО если номер сборки начинается не с WW тогда скорее всего теже проблемы*
а вообще аппарат супер
* моё мнение, мои догадки которые не мешало бы подтвердить, если не трудно, народ, отпишитесь у кого уже есть аппараты
Если кто-то планирует покупать, то вот вам лучшее предложение !!!350р!!!, всё в идеале, на гарантии, использую аппараты всегда бережно
https://catalog.onliner.by/mobile/asus/asusz01kdbk/used/155651
офлайн
jumpingjaba
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Брал такой подруге в подарок. Успел немного в нём покопаться пока обновы скачивались. А скачивались и ставились они довольно долго, всего штук 8 прилетело, и ставились одна за одной.
Сразу единственный серьёзный недостаток который выявил - в руке прочно удержать довольно сложно чтобы при этом никуда ещё и в экран не тыкнуть случайно. С бампером - нормально.
Интерфейс шустрый, экран на нажатия реагирует как надо. Камера хорошая, с фокусом и экспозицией на авто практически не промахивается, т.е. выход годных по качеству снимков - 90-95%. Дикого восторга от качества фотографий конечно нет, но всё таки для мобилы очень и очень хорошо.
Асусовский интерфейс - кому то плюс , кому то минус. Мне понравился. Визуально приятный, нормально настраивается. Много удобных функций: Ответ на звонок поднесением к уху - работает отлично. Можно выключать звук переворотом экрана вниз. Верхняя шторка выдвигается из любой части экрана. Выключение и включение дабл тапом. Адекватная авторегулировка яркости экрана. Встроенная возможность мультиприложений для работы с несколькими аккаунтами (например 2 вайбера для каждой симки каждый со своим аккаунтом, ищё и интерфейс в 1м тёмный сделал, а в другом стандартный светлый чтобы не путать). Запуск приложений жестами прямо со спящего смартфона - работает хорошо, но всё кроме камеры требует разблокировки. Встроенная функция записи телефонных разговоров. Ну и ещё много чего, для меня бесполезного.
пуш уведомления работают нормально. Приходят от всего что надо смс, вайбер, вконтакте, фэйсбук, инстаграм. Плюс есть ещё отдельный мененджер для управления разрешениями отправлять приложениям пуш уведомления. В общем нормально настраивается, от чего захотите - будут приходить, а от чего не захотите - не будут.
Разблокировка отпечатком работает отлично и довольно быстро, почти моментально. При разговоре, ухом ничего не нажимается.
Экран отличный. Динамик нормальный, но низов маловато, даже для телефона.
Брал тайваньскую версию, сильно дешевле чем тут. Никаких проблем пока не выявил. С али можно глобалку взять за 150-160уе с растаможкой.