а если телевизор самсунг куплен в польше, действует ли на него гарантия в минске?
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
1614 |
21 год на сайте Город:
|
а если телевизор самсунг куплен в польше, действует ли на него гарантия в минске?
Насколько известно мне, у нас принимают украинские и белорусские "белые" аппараты. Российские уже не наш регион - на гарантию придется везти в Россию. С Польшей, думаю, всё тоже плохо - везти в Польшу в ремонт.. Или тут за деньги.
нокиа 7510 супернова
внешний экран треснул, внутренний цел.
сколько стоит экран и его замена?
В каталоге онлайнера указано что это сервис LG и Samsung. По телефону мне сказали что LG они не занимаются.
Подскажите пожалуйста, заднюю крышку Самсунг галакси таб, 10 дюймового - можно заменить? И если да, сколько это будет стоить?
Подскажите сколько будет приблезительно стоить починка сломанного шлейфа в раскладушке Самсунг?
Сломлся фотоаппарат Самсунг. Отвёз, сказали в течение двух недель сделают. Пока домой доехал (примерно 1.5 часа), позвонили - сообщили, что фотик готов. Я был в шоке. На следующий день приехал, забрал фотоаппарат. Всё отлично работает. Заменили плату.
Через пару дней позвонили с российского номера - спрашивали о сервис центре, о качестве работы с клиентами и доволен ли я=))
Телевизор Samsung LE32C530F1W (code -//-XBT), разбита матрица.
Сможете ли заменить и сколько будет примерно стоить?
офлайн
Badalamento
Junior Member
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
У ЖКИ-телевизора SAMSUNG, при просматривании видео с флешки, винчестера и т.д. звук заканчивается раньше видео. Последние 10-30 секунд немое кино. Несоответствия звука и видео по ходу фильма нет. Просто звук пропадает, а видео еще идет. Телевизор на гарантии. Что можно сделать? Заранее благодарю.
jumpman25:Аспирс хохлятский сервис, по гарантии только ua, покрайне мере так было
С недавних времён АСПИРС перешёл под руководство российского представительства Samsung. Усилися контроль качества сервиса.
огласите, пожалуйста, перечень документов, обязательных для того, чтобы товар был принят к гарантийному обслуживанию в вашем сервисе (товар - холодильник самсунг).
Сегодня отдал Samsung Galaxy S 2 с разбитым экраном. замена экрана около 250$
Посмотрим...
Починили мой SGS2
Экран:
1263970 + 252790(ндс) = 1516750
Я заказал вторую батарею:
141020 + 28200(ндс) = 169200
Вместе со стоимостью работ получается 1 935 850
К качеству претензий нет
Скажите, пожалуйста, ремонтируете ли вы микроволновые печи. Модель KE118KFR.
Проблема: при транспортивровке регулятор-крутелка на панели вдавилась внутрь и раздавила плату на 2 части.
Здравствуйте! возможна ли замена или ремонт системной платы на телефоне Samsung Galaxy R i9103 ????сколько будет стоить??
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, при замене корпуса у Samsung i8350 Omnia W повредил Шлейф отвечающий за сенсорные кнопки back/home/search
Можно ли у вас заказать данный шлейф с перспективой замены??
Заранее благодарен
Игорь
Да уж. Судя по всему авторы ветки создали тему - от нечего делать.
2 месяца нет ответа...