Привет сообществу Белорусскому!
Хочу сделать в квартире хаммам.
Что для этого необходимо?
Возможно ли это в РБ?
К кому обратиться?
Какой у кого опыт строительства?
Привет сообществу Белорусскому!
Возможно ли это в РБ?
К кому обратиться?
RDnach:Привет сообществу Белорусскому!
Возможно ли это в РБ?
К кому обратиться?
Добрый день!
Конечно можно и в принципе как показывает практика, не сложная работа. Главное, чтобы позволяла площадь Вашей ванной комнаты. Как это будет выглядеть, где будет находится хамам и иные нюансы.
Вам лучше описать конкретнее, что Вы и из чего хотите сделать, чтобы Вам могли дать более точную информацию (вплоть до цены) мастера. Также Вам необходимо определиться со строительными материалами, будет ли это наш отечественный производитель, либо какой-то иной, к примеру Kerakoll (им можете закрыть все Ваши потребности, начиная от подготовки основания и гидроизоляции, заканчивая фуговкой швов). Если Ваш вопрос актуален, могу порекомендовать Вам хаммамщиков, пишите в ЛС, дам контакты. По цене они Вас смогут сориентировать.
офлайн
Walkman1978
Senior Member
|
|
2157 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
musical-art
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хотел уточнить у специалистов, просматриваю парогенераторы для хаммама в частную квартиру, необходимо ли брать запас по объему, в различных источниках указывают, что показатель рекомедуемого объема очень относителен и может быть не актуальным, стоит только смотреть показатель производительности пара и уже на этом делать выбор?