Коллега привезла AW 3 из за границы.... внешне ессно никаких отличий... но удивило, что на спорт версии (алюминиевые) снова композитный (читай пластмассовый)задник, а в моих алюминиевых AW 2 ceramic back. Кто что скажет? Какие версии?
Коллега привезла AW 3 из за границы.... внешне ессно никаких отличий... но удивило, что на спорт версии (алюминиевые) снова композитный (читай пластмассовый)задник, а в моих алюминиевых AW 2 ceramic back. Кто что скажет? Какие версии?
Купил себе на 42мм чёрные алюминиевые. Про задник не понятно. Где посмотреть?)
Смотрятся классно. Очень не привычное управление. Но буду учиться. Это первые часы у меня такие. Из программ оставил только Телеграм, Вайбер, яндекс деньги и run ceeper. Всякие карты и уберы убрал ибо некорректно все сделано и не понятно как работает. Ну скорее всего я сам не знаю как правильно с ними работать.
Два вопроса - как переключать музыку когда в айфоне она играет (если можно так) и как включить водный режим, что бы купаться с ними?)
Ремешок гладкий и приятный.
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
yhoooo, просто включаешь музыку на телефоне и часы автоматически переходят в приложение управление ею. «Водный режим» с нижней шторки включается «капелькой», тогда часы не будут реагировать на свайпы по экрану.
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
yhoooo, на сколько батареи хватает? Я удивлен, что у меня выходит 2–3 суток при достаточно активном использовании (AW3/42mm).
Ну у меня в день 30-40% уходит. Ну это считаю нормальным. Ибо я их тискаю почти каждые 10 минут. Изучаю. Когда притрусь то думаю больше держаться будут . Например зарядил в четверг на 100% в часов 21.00 и вот сейчас ещё 56%.
Как достал из коробки за 1,5 дня ушло 45%. Мне кажется батарея огонь стала
Вот в понедельник осталось 15%. Сейчас вот зарядил и посмотрю на сколько хватит
Что то не получается скриншот на часах сделать. Жму на колесо и кнопку. Ничего не происходит. Что не так?
yhoooo:Купил себе на 42мм чёрные алюминиевые. Про задник не понятно. Где посмотреть?)
Смотрятся классно. Очень не привычное управление. Но буду учиться. Это первые часы у меня такие. Из программ оставил только Телеграм, Вайбер, яндекс деньги и run ceeper. Всякие карты и уберы убрал ибо некорректно все сделано и не понятно как работает. Ну скорее всего я сам не знаю как правильно с ними работать.
Два вопроса - как переключать музыку когда в айфоне она играет (если можно так) и как включить водный режим, что бы купаться с ними?)Добавлено спустя 36 секундРемешок гладкий и приятный.
С обратной стороны смотри: aluminium case, ion X glass, composite back или ceramic back? У меня на алюминевых AW2 ceramic back..
Vitaliyak, композит у меня.
Это плохо или как?)
За керамические, походу, больше денег надо отдать
За 1,5ч тренировок сьедает где то под 50% зарядки а так на неделю 2 раза заряжаю ( с тренировками 2 раза в неделю)
А есть разница часы для EU региона и RU? Если придет Apple Pay в Беларусь, что лучше?
Народ, подскажите, пожалуйста, приходит уведомление на часы, что пришло сообщение в what's app, но просмотреть его я не могу, ответить - соответственно тоже. И на самих часах нет иконки what's app... Как решается данный вопрос?