Наконец-то замена Z1 Compact вышла
офлайн
ValeraFromFlorida
Member
Автор темы
|
|
205 |
12 лет на сайте Город:
|
ValeraFromFlorida:Наконец-то замена Z1 Compact вышла
Z1 пока менять всё равно смысла не вижу
только есть инфа, что онлайнер трохец ошибся...
компакта на две симки нету...
а так надо брать)
Roid:компакта на две симки нету...
откуда такая инфа?
rydger93:Наконец-то замена One mini
вы многое пропустили за четыре года, это уже пятое поколение компактов
Обзор Xperia XZ1 Compact http://pixel-story.ru/2017/09/bystryj-obzor-sony-xperia-xz1-compact/ , блин опять поставили жалкий HD экран. В 2017 году HD экран!
Клуб ждунов замены Z1c
Осталось подождать годик, чтобы посмотреть косяки софта/железа
fluke:В 2017 году HD экран!
Причём афигенный!
antonkw:Клуб ждунов замены Z1c
Осталось подождать годик
Годик мало, два, а лучше три.
fluke:то есть средненький по качеству
Ой, да чего уж так скромно? Писали бы сразу сони полное ..вно, а вот айфон впереди планеты всей.
Наконец-то замена Xperia S вышла Осталось 2 года подождать снижения цены и отзывов об эксплуатации. А там выйдут новые компакты поинтереснее (может с экраном 4.6 "безрамочный" ) и про xz1c придется забыть. Сейчас новый маленький качественный смартфон трудно найти.
POХ:Сейчас новый маленький качественный смартфон трудно найти.
Да не то чтобы трудно, маленьких вообще никто не выпускает.
А есть уже счастливые обладатели с гарнитурой SBH24?! Интересует мнение про эксплуатацию самой гарнитуры.
Похоже, это эталон того, что мне нужно. Наконец-то нашёл на что поменять свой 5-летний Motorola Razr-i.
Впрочем, выбора у меня всё равно нет, если я хочу телефон с мощной начинкой, но экраном менее пяти дюймов. Наверное, ещё круче был бы HTC 10 с экраном 4.5 дюйма, но такого, похоже, не будет.
Остаётся подождать годик до падения цены)
Клевый смарт. У кого есть, много там говна установлено от сони? Мой последний сонька была ST15i. Так там шлака было на пол дня очистки под рутом.. Если шлака мало, можно брать. Ибо лень ковыряться последнее время)) Да и орижинал прошивку портить не охото)
hp620260:Помогло?
Да, но это геморрой. Я ленивое существо, чтобы повторять этот "подвиг" )
Myst1986:hp620260:Помогло?
Да
Так от чего хоть помогло?
Myst1986:повторять этот "подвиг"
Честно говоря уже забыл как эта процедура выглядит, в списке приложений выключил или удалил ненужные, что бы не висели в лаунчере, да и всё на этом. Конечно можно задаться целью и превратить смартфон с современным ПО в обычную звонилку с сэнсорным экраном, но тогда в чём смысл покупки столь шикарного девайса?..
Myst1986:много там говна установлено от сони?
От гугла, от сони загружается после подключения к интернету, правда точно так же и удаляется.
hp620260:Так от чего хоть помогло?
Чего спрашиваете если не понимаете о чем речь?
hp620260:в списке приложений выключил или удалил ненужные, что бы не висели в лаунчере, да и всё на этом.
Встроенное ПО не удаляется без рута Да и весь этот шлак в бэкапах хранится, чтобы можно было вернуть к заводским настройкам.
hp620260:От гугла, от сони загружается после подключения к интернету, правда точно так же и удаляется.
Будем надеяться что в новых ОСях именно сделали возможность простого удаления. Так как на 2,3-5 версиях на разных телаха часто остается куча не удаляемого шлака.
Myst1986:Чего спрашиваете если не понимаете о чем речь?
Myst1986:Встроенное ПО не удаляется без рута
Myst1986:на 2,3-5 версиях
тогда у меня для вас плохие новости
флештул не шьёт с седьмого андроида
рут только через разблокировку загрузчика
Myst1986:Если шлака мало, можно брать.
видимо не брать