Всем доброго дня!!!
Может кто подскажет по этой звуковой панели плюсы и минусы
Спасибо.
саундбар 2.1, 300 Вт, частота 20-20000 Гц, Bluetooth, USB, HDMI ARC, цвет черный
офлайн
BONDSILVER
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!!!
Может кто подскажет по этой звуковой панели плюсы и минусы
Спасибо.
Купил сегодня данную звуковую панель.Качество звука хорошее,как некоторые пишут люди что по wi-fi другие устройства начинают плохо работать тоже не обнаружил.Дизайн тоже на высоте.Хорошая звуковая панель за такие деньги!
SeregaMLG88:что по wi-fi другие устройства начинают плохо работать тоже не обнаружил
Есть такое, если саундбар рядом с роутером находится.
Когда купил панель, начала жена жаловаться, что у нее плохо интернет на телефоне работает, а смарт подключен к 2.4 ГГц точке, а мой смарт к 5 Ггц. Начал думать/искать почему так, полез читать отзывы и стал догадываться в чем причина. Почитал, оказывается блютуз работает на частоте около 2.4 ГГц, поэтому и перебивает. Отключил панель с сабом из розетки, интернет на 2.4 ГГц заработал на ура. Перенес роутер в другое место, подальше от саундбара и проблема прошла.
malsas:SeregaMLG88, за сколько брали?
Я в Электросиле нарвался на нее за 590 р минус баллы, около 580 обошлось.
По звуку, перешел с недорогой Hi-Fi системы, заведомо понимая, что звук будет хуже. Музыка очень неплохо играет, поначалу не верится, что такая маленькая коробка может выдавать неплохой звук. После просмотра пары фильмов с одной стороны конечно это не 5.1 система, но определенное погружение в атмосферу фильма создается. Нет звуковых эффектов движения чего-нибудь сзади вперед или создания звуков за спиной зрителя. Но заметил, что панель как-то умеет создавать фоновое поле звука. Это при условии скармливания ей Долби звука.
С другой стороны, когда смотришь на компактность и отсутствие проводов по комнате, глаз радуется) Судя по отзывам, за эти деньги одна из лучших панелей. Ямахи бюджетные не очень хвалят, плюс нет саба в комплекте. Что-то стоящее уже идет по цене в 3-4 раза дороже этой Sony.
Будут вопросы - спрашивайте.
malsas:499 есть цена, вот думаю-решаю.
За 499 вроде лучший саундбар, если не стоит вопрос нужен ли он вообще)
vik_4:А при просмотре телевизионных каналов и передач чувствуется разница по сравнению со встроенными в телевизор динамиками?
К сожалению не смотрю тв каналы, здесь не подскажу.
телевизор led tcl u43p6046 и саундбар Сони 290, подскажите пожалуйста не могу настроить подключение через hdmi arc в настройках телевизора не могу разобраться. Может вы сталкивались с такой проблемой?
Заранее спасибо большое за ответ!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
9 лет на сайте Город:
|
И я продам. Почему у нас не как в России нельзя вернуть? Может спалить ее на мах и расторгнуть договор?
Подскажите, как выглядят накладки для горизонтальной или вертикальной установки,? Это пластмасса или картонка. А то мне в магазине без нее получается продали.
TIKI_Lio:И я продам. Почему у нас не как в России нельзя вернуть? Может спалить ее на мах и расторгнуть договор?
А чего вернуть не получилось? По идее в течении 14 дней можно
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
TIKI_Lio:slevin888, сложнобытовой, с проставкой штампа о продаже в гарантийном талоне
почему продаете?
Народ может кто подскажет. Ситуация следующая при тихом звуке вечером слышен фоновый писк на бт usb hdmi .Пробовал уже антену от телевизора отк, переносил в другую комнату, ничего не помогает , еще думаю что дом не новый и нету заземления в розетках ,может поэтому фонит .Нести по гарантии что бы смотрели ? Какие мысли народ