Кто-нибудь смотрел? Стоит своих денег?
Я горд за наш AIST что всё таки отошли от своих привычных рамок и стали выпускать актуальные современные велосипеды, а не только для дедушек которым лишь бы ездил и детям которым хотя бы на чем нибудь покататься. Хотя сам бы наверное не решился покупать наш велосипед, причина проста сборка и желание сэкономить у нас была, есть и будет, вечно что то не докрутят или наоборот перекрутят. Хотя очень бы хотелось посмотреть на этот в реале оценить качество.
Ребятушки, может кто подсказать по этой модели? Стоит взять как первый ВЕЛОСИПЕД?
Сейчас есть aist Okey Dokey, устраивает более чем)
Лёличка:Стоит взять как первый ВЕЛОСИПЕД?
Лёличка:Сейчас есть aist Okey Dokey, устраивает более чем)
Хочу вас обрадовать, Лёличка, как первый велосипед вы его не сможете взять, так что нечего и думать.
Timon45:Я горд за наш AIST что всё таки отошли от своих привычных рамок и стали выпускать актуальные современные велосипеды, а не только для дедушек которым лишь бы ездил и детям которым хотя бы на чем нибудь покататься. Хотя сам бы наверное не решился покупать наш велосипед, причина проста сборка и желание сэкономить у нас была, есть и будет, вечно что то не докрутят или наоборот перекрутят. Хотя очень бы хотелось посмотреть на этот в реале оценить качество.
три месяца назад взял себе Aist Cruiser 2.0... ни разу не пожаловался на качество велосипеда... намотал уже более 1500 км - никаких проблем
letsa:Брать ти не, или бэушачку искать?
однозначно брать! я сегодня увидел его в магазине и влюбился! красивый вел, лёгкий и недорогой
Может быть катал кто на нём? -Как оно? +Сколько весит на 520 ростовке? Собираюсь приобретать как первый шоссер)