Как не есть вкусные булочки и сдобу? Ответ есть и он простой: в качестве здоровой альтернативы батону и хлебу (а также булочкам и иной сдобе) стоит запастись хлебцами, при этом можно значительно улучшить качество своего питания. Желательно, чтобы они были обогащены полезными веществами, благодаря чему их относят к продуктам здорового питания.
Когда я полностью заменила хлеб и сдобу на хлебцы (я покупаю "Долина злаков" - хорошая цена, без сахара, без пищевых добавок - всяких "Е"), то за месяц похудела на 8 кг и вес держится))) Ну конечно, это не только хлебцы, но и упражнения, и раздельное питание... Но я все время старалась не есть после 6-7 вечера, заниматься... Ну вот мои перекусы (рядом с работой - пекарня и магазин при ней:ura - булочкой, свежим хлебом с молочком - портили всю картину и у меня не получалось похудеть)((((((((((( А вот когда перестала есть сдобу, и начала есть хлебцы - сразу стали уходить килограммы... Да здравствуют полезные хлебцы!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))