Есть ли счастливые обладатели? Поделитесь впечатлениями, стоит ли он таких денег?
Есть ли счастливые обладатели? Поделитесь впечатлениями, стоит ли он таких денег?
Думаю что по своим характеристикам стоит.
Подарили недавно младшую модель (GL753VE-GC067), но продаю за ненадобностью.
По моим впечатлениям немного шумновато работает кулер, даже на обычном серфе в интернете. При нагрузках кулер будет явно выдавать больше выхлопа. В остальном как по мне одни плюс. Приятная клавиатура, подсветкой клавиатуры управляешь как хочешь, достаточная мощь для современных игр, достойное качество экрана, на ssd поставил систему и весь необходимый софт летает отлично.
Я бы назвал этот девай не мобильным, а компактным стационарным, для тех кто хочет избавиться от больших ящиков с мониторами и наслаждаться игрой на любимом журнальном столике.
|
офлайн
Раздолбайт
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем доброго время суток. Стал счастливым обладателем этого девайса,что могу сказать,я не геймер но если и играю то только в WOT fps в hd клиенте на ультра 75-100.Кулер немного шумноват но не критично. Со временем поставлю ssd.И ещё обманули со скоростью вращения шпинделя HDD заявлено 7200 на деле 5400.
" Со временем поставлю ssd"в комплектации уже указан "1000 ГБ + 256 ГБ (HDD + SSD)", или не так?