Надо брать.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказываю в штатах 27 октября сразу, как откроется предзаказ
Появились первые видео с iPhone X. Спойлер: он великолепен
van_que:2.5к на старте ловкие парни завезут
Да уже не возят особо их барыги, раньше разница между продажами в РФ и всем миром была несколько месяцев - был смысл.
Сейчас, когда разница в неделю никто почти не берет по таким ценам
офлайн
sergioderban
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
RiB:sergioderban:Реалии
а главное, все по делу. Для взрослого серьезного человека, у которого смартфон это бизнес-инструмент, который помогает зарабатывать деньги, эпл ничего нового предложить не смогла, кроме маркетинговой шелухи. По итогу, просто очередной смартфон от эпл, наконец-то безрамочный, наконец-то с беспроводной зарядкой.
А анимированная какашка, это вообще, реверанс в сторону меньшинств, которых только и интересует что ректальное отверстие и фекалии.
С автором видео не согласен только в двух вещах, беспроводная зарядка вещь хорошая, я забыл что такое провода, у меня 3 зарядки раскиданы по дому и офису на рабочих местах, очень удобно, просто положить телефон на подтсавку, и просто его взять в руки при первой необходимости, не перетыкая провода, и делать это удобно с любой частотой. Актуально это, когда с вечера забыл зарядить телефон, а говорить по нему нужно продолжать. Плюс последние модели авто все чаще оборудуются беспроводными зарядками, это вообще фишка классаная.
Так же не согласен с пониманием безопасности у автора видео, защита телефона прежде всего призвана сохранить данные (а не уберечь от кражи или предотвратить ее), чтобы они не попали не в те руки, в первую очередь, никому не захочется, чтобы в сеть попали фото и видео различного содержания, подборки которых периодически всплывают на таких порталах как яплакал, урод, вофка и т.д.
Так же в корпоративном сегменте, где телефон имеет доступ к корп. почте, переписке и т.д.
В моем случае, у меня стоят приложения с кошельками интернет валют, и мне не хотелось бы, чтобы кто-то имел возможность в случае утери просто пытаться в них попасть, хоть они и защищены своими паролями. Так же злоумышленник может получить доступ к смс, что тоже упрощает авторизацию. Плюс стоит корпоративная почта, и не хотелось бы, чтобы там тоже кто-то лазил. В общем на сегодняшний день, безопасность данных на смартфоне, вещь не последней важности.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тоже расстроен такими "инновациями", но заказал бы новую 10-ку прямо сейчас, очень негодую по поводу предзаказа аж 27 октября Получается, что не ранее середины ноября телефон будет доставлен в Минск!
Посмотрел видеообзоры, девайс просто бомба и ещё я очень доволен высокой ценой, что не у всех будут деньги его купить, а то сейчас все поголовно уже с семёрками ходят, а тут будет обломчик
UnKind:По итогу, просто очередной смартфон от эпл, наконец-то безрамочный, наконец-то с беспроводной зарядкой
А что есть другое? Например, меня не устраивает качество сборки ни одного аппарата на рынке, кроме Apple, если я найду хоть малейший недостаток, то уже шильцо не куплю, не говоря уже об экосистеме Apple, которой равных нет, вообще! Так, что цена имеет значение, только для тех у кого денег нет, а другим важно качество!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Я тоже расстроен такими "инновациями", но заказал бы новую 10-ку прямо сейчас, очень негодую по поводу предзаказа аж 27 октября Получается, что не ранее середины ноября телефон будет доставлен в Минск!
Посмотрел видеообзоры, девайс просто бомба и ещё я очень доволен высокой ценой, что не у всех будут деньги его купить, а то сейчас все поголовно уже с семёрками ходят, а тут будет обломчик
Ну бомбы там не вижу.
Телефон имеет физические размеры 7-ки, а не плюса.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Телефон имеет физические размеры 7-ки, а не плюса
Да, у меня был 6s Plus, сейчас 7 Plus и эти девайсы уже настолько приелись, что хочется действительно более компактного устройства с которым можно одной рукой управляться + качественный OLED экран, как в часах второй серии!
WinterDream:бомбы там не вижу
Внешний вид. У кого лучше на рынке без кривых зазоров монолит? Взять Mi Mix 2, якобы "убийца" всех телефонов, так снизу шляпа торчит не несущая никакой полезной нагрузки. Про Самсунг непонятно за что, вообще, платишь, сейчас даже телевизоры OLED и то Сони делает лучше.
Короче, спор бессмысленный, есть iPhone и все остальные телефоны и прочая техника.
PS.: Плохо, что 120Hz матрицу "не завезли" в десятку, как в последних маках.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, у меня 6+ уже 3 года.
Немного подустал от лопаты за это время, хочется поменьше.
Естественно только айфон, хватит, побегал в своё время по топовым винфонам и андроидам, чур чур.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream:у меня 6+ уже 3 года
У меня iPad Air 2 уже 3 года, ёмкость просела на 8%, когда он сломается не дождусь, видимо, но планшет не первой необходимости вещь.
WinterDream:побегал в своё время по топовым винфонам и андроидам
Да - это всё шляпа. Как подумаю, что до середины ноября ждать
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
Самсунг раньше выпустили телефон с таким экраном и у этого технология та же что и у Самсунгов всегда была - AMOLED, не IPS. похоже Эпл сдаёт уже позиции. Хотя думаю телефон хороший.