Спекулянты )
В РФ стоит 44 000 рос.руб.
на Амазоне стоит 700 долларов.
Пошли вы в *** за 1.2к покупать этот моник. Я лучше подожду. xD или с РФ уже заказать.
31.5", 16:9, 2560x1440, VA, изогнутый (1800R), 144 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
офлайн
AlekceyBog
Junior Member
Автор темы
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Спекулянты )
В РФ стоит 44 000 рос.руб.
на Амазоне стоит 700 долларов.
Пошли вы в *** за 1.2к покупать этот моник. Я лучше подожду. xD или с РФ уже заказать.
офлайн
AlekceyBog
Junior Member
Автор темы
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Принципиально ни стану заказывать у нас этот Монитор.
Проще съездить и в РФ заказать с доставкой на дом. Даже дешевле будет. ... .
пользуюсь этим агрегатом с 7-го августа. Ме как не опытному юзеру - нравится. МОжет потом как отдам на кальбровку, но пока,как мне кажется, все ОК )
Могитор огонь, но центр немного краснит углы зеленят особенно правый и там же небольшой засвет
Скорее всего после коробки, у меня телевизор с похожей сетуацией был но сейчас посмотрел всё равномерно никаких засветов
И кстати выпущен 07. 2018 со шрифтами всё ок и даже дучше чем на старой тнке
Кто подскажет как включить опцию время отклика? на всех режимах серым цветом. Подключен по dp 1.2
карта gtx760, всё перекрутил, а опция время отклика горит серым цветом(неактивна), кто подскажет, это из-за карты или неисправность монитора?
-GNU-:карта gtx760, всё перекрутил, а опция время отклика горит серым цветом(неактивна), кто подскажет, это из-за карты или неисправность монитора?
Обнови версию прошивки монитора с оф.сайта(https://www.samsung.com/ru/support/model/LC27HG70QQIXCI/).У меня после обновление она снова появилась.
Пожалуй лучший монитор, из всех что я когда либо видел, и наверно лучший из всех предложенных до 1500р.
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ помогите с выбором кто хорошо разбирается)
Имеется rtx 2080, нужны стабильные 144гц (без интуп-лагов и потерь кадров).
При этом хочется чтобы цвета были довольно сочные (не совсем убогие)
Есть выбор - либо этот монитор, либо вот этот - https://catalog.onliner.by/display/acer/umqx1ee001
Тут VA и 3000:1 контраст, но там G-Sync... Вообще возможна ли потеря-разрыв кадра в мониторе от самсунга при 144гц?(соответственно без g-sync). И как насчёт цветов в мониторе от acer, совсем беда будет при TN и 1000:1?
Помогите пожалуйста!
ЗнающийИстину:Народ помогите с выбором кто хорошо разбирается)
Есть выбор - либо этот монитор, либо вот этот - https://catalog.onliner.by/display/acer/umqx1ee001
Тут VA и 3000:1 контраст, но там G-Sync... Вообще возможна ли потеря-разрыв кадра в мониторе от самсунга при 144гц?(соответственно без g-sync). И как насчёт цветов в мониторе от acer, совсем беда будет при TN и 1000:1?
Помогите пожалуйста!
Ну ТН-ку я бы точно не брал... если только для профи гейминга)
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
fedosey84:ЗнающийИстину:Народ помогите с выбором кто хорошо разбирается)
Помогите пожалуйста!Ну ТН-ку я бы точно не брал... если только для профи гейминга)
А что скажете по поводу 4к ips 60гц? в данный момент пользуюсь им, очень доволен качеством картинки, но есть мнение что для игр 144гц уж очень нужнее чем 4к.. вот думаю стоит ли переходить на 2к 144гц...
ЗнающийИстину:fedosey84:ЗнающийИстину:Народ помогите с выбором кто хорошо разбирается)
Помогите пожалуйста!Ну ТН-ку я бы точно не брал... если только для профи гейминга)
А что скажете по поводу 4к ips 60гц? в данный момент пользуюсь им, очень доволен качеством картинки, но есть мнение что для игр 144гц уж очень нужнее чем 4к.. вот думаю стоит ли переходить на 2к 144гц...
Если играть в синглы, то, имхо, 60 Гц достаточно. Если онлайн шутеры, то естественно нужно побыстрее. Оставьте старый, а для онлайн-дрочева возьмите ТН-ку побыстрее )
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
fedosey84:ЗнающийИстину:fedosey84:ЗнающийИстину:Народ помогите с выбором кто хорошо разбирается)
Если играть в синглы, то, имхо, 60 Гц достаточно. Если онлайн шутеры, то естественно нужно побыстрее. Оставьте старый, а для онлайн-дрочева возьмите ТН-ку побыстрее )
Да вот дело в pubg в том что там есть моменты где надо вдали в кустах увидеть соперника и там где надо резко из-за угла выскочить) и 4к надо и 144гц)) баланс хз как найти. 4к и 100гц был бы топ, но в этом рынке только начинают появляться модели и только в РФ, нам ещё лет 5 ждать пока завезут))
Берите этот не пожалеете. Играю на нем в WoW, все супер. После тнки разницы в смазах не заметил, со включенным овер драйвом. Без него да, смазы заметны. И после 27 тнки ощутил вов эффект, цвета гораздо сочнее, + изогнутые 32 дюйма. Полное погружение.
В 4к смысла нет, как и в телефонах, пикселей на расстоянии 30 см не видно. Вот на 27 при фулл hd были видны, а тут всё супер.