в BOOM-е посоветовали(сам слушаю тяжесть)
кто-нибудь уже пользуется или хотя бы слушал их, отпешитесь
в BOOM-е посоветовали(сам слушаю тяжесть)
кто-нибудь уже пользуется или хотя бы слушал их, отпешитесь
FANSLIP, они всего у трёх продавцов) ттн и слайдерслушать не дают.. остаёться лишь бум.. уши не оч распространённые.. владельцев раз два и обчёлся..
купил всё таки, друг из Минска привёз, покупались в BOOM-е, респект мазазу
уши очень хорошие, чистый и громкий звук(для меня), если есть вопросы задавайте - отвечу
24/11/2010 приобрели данный девайс и очень довольны! Качество звучания изумительное, чисто и сочно. Компактные, удобные анатомические наушники, идеально подходят для ежедневного прослушивания любимой музыки и для маленьких изящных ушек
Tigra_86, для маленьких изящный ушек идеальней подходят максел плагз) к тому же они бывают белого цвета, что очень нравиться народу..
хочу сказать что звук в них очень хорош, но в 769 лучше, т.е. цена-качество 100% и у тех и у тех) советую брать в завсимости от финансов)
хочу сказать что звук в них очень хорош, но в 769 лучше, т.е. цена-качество 100% и у тех и у тех) советую брать в завсимости от финансов)
VolkFil, 764-765-769 одна опера. Уще вроде 768. одни сняли с производства , другие запустили.
офлайн
zinkabrajkina
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил эти уши. Пользуюсь уже 1,5 месяца.
Плюсы: звук действительно чистый и сбалансированный. Качество сборки нареканий ни вызывает (пока). Шнур и все соединения выглядят добротно и надежно. Мне подошли идеально. Лучше, чем другие модели, которые пробовал. Но это, конечно, уже индивидуально. Цена/качество действительно оптимально.
Но есть и минус... Не замечал такого в других ушах... Через шнур передаются любые трения его об одежду. Очень громко и отчетливо. При ходьбе это действительно раздражает и мешает слышать музыку. Нет, если включить макс. громкость, то конечно вы этого не услышите ) Но если "нормально" слушать музыку, то раздражает! Не смейтесь, но если в лицо дует ветер, то слышно, как он гудит в проводах!!!
В остальном покупкой доволен )
alpochino, данная проблема, если ее конечно так можно назвать, наблюдается у всех наушников с "резинками". Остается только привыкать. Но все же положительных моментов у таких наушников больше.