Хелп кто знает кто возит на микроавтобусах.
Нас человек 8, но с каяками нужна заброска.
Буду благодарен за любую инфу.
Хелп кто знает кто возит на микроавтобусах.
Нас человек 8, но с каяками нужна заброска.
Буду благодарен за любую инфу.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
-- fidel --, а частный объявы уже никак не катят?
Газета "из рук в ноги" перестала существовать?
Forrest Gump, ну почему такой негативизм... При чем тут "Из рук в руки". Таким же макаром и мобилы можно искать в газете Мобила или Мобильный мир!
Если прошу помочь здесь (в Активном отдыхе) значит хоть что-то понимаю, в поставленном вопросе. Ты думаешь найдеться много умников и желающих везти банду из 8 мужиков с 40-50кг. рюкзаками каяками, и катамаранами за тридеветь земель (2000км) на Кольский полуостров да еще в одну сторону...
Были у меня такие знакомые да продали автобус. ПОЭТОМУ И ИЩУ КОНЦЫ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ СРЕДЕ!!!!
И если ТЫ Forrest Gump, знаешь конкретных людей нужных мне и дающих объявления по данному вопросу в "Из рук в руке" я тебе еще и спасибо скажу!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть два мощных Ford-а (2.3 V6 и 2.5 TDI) c двумя полуторатонными двухосными прицепами. Сам ежегодно хожу в Карелию, правда на Тайменях. Так что приблизительно представляю, что Вам нужно. Звоните 8-029-634-35-71.
Непосредственно в Карелии есть фирма, которая организует заброски (попутно организует ВСЕ документы, кот. могут потребоваться - лицензии, погранзону и т.п.). Встречают с поезда, потом, если надо, завозят на поезд. Поезд в Карелию ходит без проблем... Проверялось в прошлом году на Писте.
Координаты надо спросить у друга, или искать в интернете - они достаточно известны в туристкой среде.
AntoXa, нет я не Валентин а Влад.
Kavalergard, спасибо, наберусь. Могет получиться объеденить усилия и пойти в одно время? Дорога на двоих почти даром. И обратно тогда можно таким же макаром.
RAE, Планируем идти Йоканьгу. Не совсем устраивает Мурманский поезд. В связи с работой планируем в пятницу вечерком отчаливать (а он сволочь в четверг с утра). Если ехать через Питер то не совсем устраивает беготня по Питеру с вокзала на вокзал с каяками! Ну и от Оленегорска до Ловозера все равно еще надо доброску искать (проблем там с этим нет, но опять перегруз ну и деньги...), а так сел и поехал. Фирмы нам не нужны... Мы не стока зарабатываем чтобы платить фирмам за то что сами можем сделать...
Единственно еще есть мысль добраться на авто до Питера, чтобы успеть на утренний поезд на Мурманск. А то если ехать Брест-Питер или Минск-Питер успевам тока на какойто в раене обеде, и соответственно тогда в Оленегорске часов в 19-00, поздно... До ловозера еще пилить и пилить... Хочется в Оленегорск пораньше прибыть. Вот и вся делемма...
фидель
я, конечно, понимаю, что совет дурацкий, а может купить бус за недорого, а потом продать его обратно? думаю, это наиболее оптимальный вариант, хотя решать все равно вам : )
So_Cool:я, конечно, понимаю, что совет дурацкий, а может купить бус за недорого, а потом продать его обратно? думаю, это наиболее оптимальный вариант, хотя решать все равно вам : )
Совет дурацкий: надо быть психом чтобы на незнакомой машине купленной задешево поехать в Карелию, а там еще ее где-нибудь бросить на время сплава. Да и стоимость регистрации-снятия с учета будет равна стоимости аренды буса на поездку из Минска. И поди потом продай его. Про замороженные деньги равные стоимости буса я уже молчу.
So_Cool,
Tch, прав на все 100%.
So_Cool, дорога туда-обратно ну максимум обойдеться (на любом виде транспорта как то бус, поезд + грузовиком или поезда + вездеход) обойдется
70 баков, 100 (с ) - потолок НА РЫЛО!!!
Итак 100*8 = 800 это по королевски!!! а в реале я думаю мы уложимся рублей в 500. Скока стоит бус? Я думаю косарей 5.000 минимум (который сможет доехать до кольского). Плюс бензин/соляра, + деньги за хранение + волнения все с него скрутили или тока поворотники. А потом продавай его...
So_Cool, ты извини но бред..., полный бред.
В июле запускают дополнительный поезд, вроде будет ходить по пятницам.
Еще появился Кишинев-Мурманск, но он ходит не через Минск, а через Оршу по вторникам и воскресеньям.
eNGiNe, dвот про дополнительный на мурманск тоже слышал по ТВ но в 005 никто толком ничего сказать не может грят Если бы по пятницам то было бы
В июле запускают дополнительный поезд, вроде будет ходить по пятницам.
Еще появился Кишинев-Мурманск, но он ходит не через Минск, а через Оршу по вторникам и воскресеньям
А можно по-подробнее? Очень интересно!
Ivan Igorevich, что поподробнее про дополнительный так его до сих пор и нету и никто ничаво не знает. Кишинев-Мурманск точно есть. Но идет там где-то среди недели? глянь на http://www.poezda.net
Ivan Igorevich:Нужно арендовать микроавтобус или грузовичекс, чтобы снял нас из Березино!!!
В Березино есть куча маршруток, которые ездят в Минск. Пока сушитесь, собираетесь, можно заслать гонца на автовокзал и договориться.
Дополнительный поезд пустили.
Минск-Мурманск, из Минска уезжает в 8 утра по пятницам.
Наши завтра им уезжают.
Непосредственно в Карелии есть фирма, которая организует заброски (попутно организует ВСЕ документы, кот. могут потребоваться - лицензии, погранзону и т.п.). Встречают с поезда, потом, если надо, завозят на поезд. Поезд в Карелию ходит без проблем... Проверялось в прошлом году на Писте.
в том раене знаю только одну фирму "вест-мааилма" (помоему так)... если это эта фирма... то с ней лучше не связываться... по крайней мере в вопросах заброски... мы с этими редисками в Лоухах часа 3 торчали... и с документами они ничего особенного не делают... лучше всего искать каких-нить часников... поспрашать у народа, дадут телефоны и нет проблем... и дешевле и надежней...