побыстрее бы старт продаж и первые покупатели ,и пока уйдут первые бракованные партии с массой лагов в оболочке ))а там уже и можно покупать.У нас наверняка цена будет 1400$ минимум. А стилус однозначно круто для такой диагонали .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
побыстрее бы старт продаж и первые покупатели ,и пока уйдут первые бракованные партии с массой лагов в оболочке ))а там уже и можно покупать.У нас наверняка цена будет 1400$ минимум. А стилус однозначно круто для такой диагонали .
А комментов и нет. Дорогой девайс, поэтому мало кого и заинтересовал. С ценой явный перебор.
Делаем ставки на тон экрана!) Розовый или зеленый? Я ставлю на зеленоватый экран, который при малейшем отклонении меняет тональность и розовые рамки!
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
экран 6.0 дюймов был бы лучше ,батарею на 4000 и толще корпус,и все бы его брали ,но что мы обычные пользователи можем понимать в том,что нам нужно)))компаниям виднее!!)))
Риск разбить экран в такой лопате велик как никогда ))и стоить наверное будет минимум 500$))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
sober1986:А комментов и нет. Дорогой девайс, поэтому мало кого и заинтересовал. С ценой явный перебор.
думаю мы еще офигеем когда цены первые появятся)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
lalalabitbit:экран 6.0 дюймов был бы лучше ,батарею на 4000 и толще корпус,и все бы его брали ,но что мы обычные пользователи можем понимать в том,что нам нужно)))компаниям виднее!!)))
Риск разбить экран в такой лопате велик как никогда ))и стоить наверное будет минимум 500$))
3.5 года хожу с экраном 6.44, на веле катаюсь с ним, в море плавал с ним, аккум 3000 на день хватает. Ничего не разбилось, только окошко камеры зацарапалось и хуже снимать стал. Ну и устарел немного. Sony z ultra. Альтернатив продвинутых пока нет, кроме этого самсунга. Не надо бояться больших экранов.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Fume:lalalabitbit:экран 6.0 дюймов был бы лучше ,батарею на 4000 и толще корпус,и все бы его брали ,но что мы обычные пользователи можем понимать в том,что нам нужно)))компаниям виднее!!)))
Риск разбить экран в такой лопате велик как никогда ))и стоить наверное будет минимум 500$))3.5 года хожу с экраном 6.44, на веле катаюсь с ним, в море плавал с ним, аккум 3000 на день хватает. Ничего не разбилось, только окошко камеры зацарапалось и хуже снимать стал. Ну и устарел немного. Sony z ultra. Альтернатив продвинутых пока нет, кроме этого самсунга. Не надо бояться больших экранов.
не я согласен,просто всегда много битых смартов у людей))хотел просто напомнить что если нет денег заменить экран в случае чего ,то лучше не покупать дорогие телефоны))))Но батареи однозначно маловато . Кстати каждый год говорят что батарею лучше держит,типа новый процессор который экономный,но блин,если подумать - в s7 edge был экран который меньше жрет ,и проц на тот момент который жрал так же мало,в этом год проц который жрет типа на 30% меньше ,но экран стал круче и жрет на 30% больше ))считай на том же уровне остается каждый год использование батареи )) У меня когда оба были s8+ и s7 edge,я скажу точно,s7 edge держит батарею у меня на процентов 40 дольше чем s8+ ,но разница в глубине цвета экрана отличается серьезно,после s8+ экран в s7 edge кажется каким то детским )
ну вообще надо пробовать купить note 8 что бы точно сказать,все же линейка Note всегда была флагманской и самой крутой у самсангу,да и среди фаблетов в принципе то же ,там как бы концентрация всех достижений компании,плюс доработана на основе ошибок полученных из линейки "S" . Просто большой экран в паре со стилусом и шикарной камерой ,и отличным экраном ,это прекрасная замена ноутбуку в дороге .
Думал как выйдет - куплю. Сейчас сомневаюсь что-то.
Цена атомная - почти 1250$ и фактически без плюшек. Батарея держит на 10% меньше чем в S8+, а в S8+ тоже не огонь. Формфактор так себе. Сканер отпечатков опять засунули в такое место, где он никому не нужен.
Стилус - вещь спорная, у меня был note4 полтора года - пользовался изредка и то как баловство.
Чисто вторая камера - неплоха для портретов, но по сравнению с S7 и S8 прогресса особого нету.
Короче специфический девайс получился. Да - флагман, но с ценой они переборщили, такое ощущение что хотят окупить еще провал note7 заодно.
Подожду анонса lg v30 - там может чего поинтереснее предложат.
Размещение камер, вспышки и сканера отпечатков на задней крышке - это просто курам на смех. Очень коряво. Жаль, рассчитывал на эту модель.
dfh:Размещение камер, вспышки и сканера отпечатков на задней крышке - это просто курам на смех. Очень коряво. Жаль, рассчитывал на эту модель.
Как мне так пох на сканер отпечатков
Не пользовался ни на смартфонах ни на ноутбуках и не буду
На данный момент это самый заряженный и самый продвинутый смартфон на планете. В нём есть всё, даже барометр, который стоит копейки, но его вечно не ставят. Типа смотрите давление по интернету исходя из географического положения. В этом аппарате есть всё современные плюхи. В отличие от устройств в которых что либо есть, а чего-то не завезли.
Gri33ly, самый продвинутый? Дохлой батареей? Розовым экраном? Днищенским процессором и графикой? До кучи ещё, глянцевый маркий корпус, сканер хрен пойми где. Лыжа v30 здаётся мне интересней выглядит.
FEDOROV79:Gri33ly, самый продвинутый? Дохлой батареей? Розовым экраном? Днищенским процессором и графикой? До кучи ещё, глянцевый маркий корпус, сканер хрен пойми где. Лыжа v30 здаётся мне интересней выглядит.
Самсунг выглядит напорядок интереснее и качественнее. Экран лучше, камера лучше(это и так очевидно), процессор и графика у самсунга будет мощная(и не забываем про версию с 835 снапом), батарея у лыжи будет 3200, а тут 3300, так что рассказывать тут точно про это не стоит. А еще и убогая "лыжная" ОС основанная на андроид я вообще молчу...
FEDOROV79:Gri33ly, самый продвинутый? Дохлой батареей? Розовым экраном? Днищенским процессором и графикой? До кучи ещё, глянцевый маркий корпус, сканер хрен пойми где. Лыжа v30 здаётся мне интересней выглядит.
Ты чё экран уже видел? Тебе откуда розовое мерещится?
А вот от тех кто видел:
Дисплей в Samsung Galaxy Note 8 признан самым лучшим в мире
Компания DisplayMate, эксперты в калибровке и оптимизации дисплеев, недавно тщательно протестировали дисплей Samsung Galaxy Note 8 и поставили ему самую высокую за все время оценку — A+. «Это самый инновационный и высокопроизводительный дисплей для смартфонов», — отметили они.
Оригинал
http://www.displaymate.com/Galaxy_Note8_ShootOut_100.htm
По русски не все на тут.бае или
http://m.sotovik.ru/news/260962-displej-samsung-galaxy-note-8-luc ... ymate.html
Gri33ly:Компания DisplayMate, эксперты в калибровке и оптимизации дисплеев, недавно тщательно протестировали дисплей Samsung Galaxy Note 8 и поставили ему самую высокую за все время оценку — A+
Это далеко не показатель, надо дождаться продаж. У демо-версий с8 тоже было все хорошо с дисплеем, а на самом деле оказалось, как есть.
LanFox:рассрочка в пятом элементе привлекла кого? или все ломанутся в Польшу?))
Привлекла ко вниманию рассрочка в велкоме: без первоначально взноса, есть на 6 и 11 месяцев, а по сумме итоговой получается 2399 - рекомендованная цена самсунгом.
lalalabitbit:побыстрее бы старт продаж и первые покупатели ,и пока уйдут первые бракованные партии с массой лагов в оболочке ))а там уже и можно покупать.У нас наверняка цена будет 1400$ минимум. А стилус однозначно круто для такой диагонали .
В велкоме для своих абонентов за 1200 баксов предзаказ делают.
Василий123:В велкоме для своих абонентов за 1200 баксов предзаказ делают.
Не только для своих велком за цену, рекомендованную самсом, продает. Еще и для новых абонентов, но там уже условие обслуживаться на определенном тарифе.