что можете сказать про ноут? как ведет себя в играх?
betajlb:что можете сказать про ноут? как ведет себя в играх?
я не особо играю,но все-таки мафию 2 решил себе поставить)
результат: на самых высоких настройках летит ровно и красиво))
офлайн
ana.shevan
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите мне про дрова на ноут. при покупке не было установлено. в частности настройки интернета по Wi-fi. не могу никак добиться результата. драйвера с официального сайта не устанавливаются.
заранее благодарна за любую информацию)
сначала накатывайте win7, только не XP, потом с помощью другого компа, подключенного к нету, скачиваете драйвера на вай-фай для вашего делла, устанавливаете на делл, подрубаете делл к нету и уже потом устанавливаете дрова под Win7 прямо с оф. сайта, и то только в определенной последовательности - есть на оф. сайте.
если все пойдет гладко - 4 часа геморроя, если не гладко - то только к 23 февраля поставите...
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
знакомый меня запарил уже с этим ноутом. Родная ось для бука win7 x64 ,а ему нужна ХР,на которую дров нет и небудет. Кому нужен бук, на который можно накатить не тока Win7, а и другие ОС, советую смотреть в сторону ASUS. У кого с бюджетом более туго, ACER.
офлайн
ilyaha5937
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
кто может подсказать как включить на нём блютуз? при нажатии клавиш Fn+F2 ничего не происходит.
офлайн
harevichevgenii
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
harevichevgenii
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
проблемка образовалась: при загрузке пишет,мол, зарядка не подходит по мощности, используйте зарядку 65W или больше и т.д. При всём этом - АКБ не заряжается, но ноут от зарядки работает как с батарейкой, так и без неё. Зарядку покупали летом(по можели и параметрам подходит), оригинальная сдохла. Чё делать,как быть?
DEDAlkash:проблемка образовалась: при загрузке пишет,мол, зарядка не подходит по мощности, используйте зарядку 65W или больше и т.д. При всём этом - АКБ не заряжается, но ноут от зарядки работает как с батарейкой, так и без неё. Зарядку покупали летом(по можели и параметрам подходит), оригинальная сдохла. Чё делать,как быть?
перебился сигнальный кабель, обратитесь в сервис