Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

TP-Link TL-WR840N

802.11n, 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 4x100Mbit LAN, 1xWAN

 30,88 — 49,99 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • pavel210495 WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    pavel210495 WoT Club Автор темы

    425

    9 лет на сайте
    пользователь #215526

    Профиль
    Написать сообщение

    425
    # 14 августа 2017 12:35

    Купил. Выдали версию V2. Был запечатан, сразу из коробки стояла последняя прошивка с кучей фиксов. Работает стабильнее, чем 841ND V8. Уровень приёма сигнала увеличился примерно на 30%.

    i7-2600K | Gammax 400 | TZ77B | 16Gb 2133 | GTX 1060 6Gb | 2xSSD | 2xHDD | FD Define R4 | GDP-750C
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    702

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 8 ноября 2017 17:51

    Мне также провайдер выдал такой интернет-центр. Я неделю поигрался, а потом вместо него установил заранее купленный ZyXEL Keenetic Giga III.

  • Belarus-Minsk Junior Member
    офлайн
    Belarus-Minsk Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #739678

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 8 ноября 2017 20:16 Редактировалось Belarus-Minsk, 1 раз.
    pavel210495:

    Купил. Выдали версию V2. Был запечатан, сразу из коробки стояла последняя прошивка с кучей фиксов. Работает стабильнее, чем 841ND V8. Уровень приёма сигнала увеличился примерно на 30%.

    А фуфло это , кусок пластика ! Неделю мучил мне нервную систему , поставил Асус и успокоился ! Вайфай слабый , видио смотреть невозможно в прямой трансляции , постоянная подгрузка , на кухни не ловил , микроволновка вкл , вайфая просто нет )) Асус , и я забыл ,а эта коробка пылится на шкафу)) Не ну если в общаге в одной комнате с этой коробкой хватит выше крыши)) Да, еще забыл , каждый день его перезагружал, прихожу дамой ,а вайфай чуть работает , рестарт вроде пошел процесс , на след день все повторяется ))

  • ir3000 Senior Member
    офлайн
    ir3000 Senior Member

    1865

    9 лет на сайте
    пользователь #174511

    Профиль
    Написать сообщение

    1865
    # 23 января 2018 01:09

    Атлант выдал V4. Работает себе без зависонов и прочего.Для двухкомнатной квартиры хватает. Стабильно. Может просто руки у кого-то не такие?

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    4708

    12 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    4708
    # 17 февраля 2018 20:05
    ir3000:

    Атлант выдал V4. Работает себе без зависонов и прочего.Для двухкомнатной квартиры хватает. Стабильно. Может просто руки у кого-то не такие?

    Начиная с V4 он базируется на чипсете Mediatek и ОЗУ 64 мегабайта (в ранних был Qualcomm и 32 МБ). Так что речь идет об абсолютно разных устройствах, хоть и под одной коробкой

  • Bpar_HaPoga Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Member

    389

    10 лет на сайте
    пользователь #152993

    Профиль
    Написать сообщение

    389
    # 28 марта 2018 11:14
    Doodlez:

    Начиная с V4 он базируется на чипсете Mediatek и ОЗУ 64 мегабайта (в ранних был Qualcomm и 32 МБ). Так что речь идет об абсолютно разных устройствах, хоть и под одной коробкой

    v4 единственная нормальная версия сего добра. v5 можно уже не брать, явный косяк в чипе.

  • Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

    1317

    11 лет на сайте
    пользователь #121202

    Профиль
    Написать сообщение

    1317
    # 11 мая 2018 22:43

    Хотел взять на замену своему старичку TP-Link TL-WR841N...Подержал его в руках...как кусок какого-то гэ. Передумал покупать.

  • -=KazLo=- Senior Member
    офлайн
    -=KazLo=- Senior Member

    3877

    17 лет на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3877
    # 11 июня 2018 22:58

    МТС мне его продал за 5 рублей с обязательством 18 месяцев пользоваться их связью - налюбили, самый дешман впулили.

  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    702

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 27 июля 2018 09:08 Редактировалось Монстр, 1 раз.
    Монстр:

    Мне также провайдер выдал такой интернет-центр. Я неделю поигрался, а потом вместо него установил…

    В другом месте неделю назад другой провайдер выдал мне такой же интернет-центр, на этот раз ревизии 5.0.

    Поработал несколько дней и начались проблемы с авторизацией по PPPoE. Обновление прошивки не помогло. Пришлось менять другой такой же ревизии и также обновлять ПО. Прошли сутки, пока нормально, был только один обрыв.

    Оба раза устройства были запечатаны, т.е. до меня в работе не были.

    В начале августа ожидается, что в Минск приедет партия Keenetic Giga KN-1010. Жду, чтобы заменить TP-Link'овское рожно на качественный аппарат.

  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    702

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 3 ноября 2018 17:21

    Второй интернет-центр также оказался глючноватым. Пробыв 1-2 дня в выключенном состоянии устройство обнуляло свои настройки и возвращалось к заводским. Так было несколько раз. Пришли к выводу, что лучше его не выключать и тогда сбросы прекратились.

    Выручало быстрое восстановление настроек из резервного файла (бэкапа).

    В эти минуты занимаюсь его заменой на вчера купленный Keenetic Giga KN-1010.