Купил. Выдали версию V2. Был запечатан, сразу из коробки стояла последняя прошивка с кучей фиксов. Работает стабильнее, чем 841ND V8. Уровень приёма сигнала увеличился примерно на 30%.
|
офлайн
pavel210495
WoT Club
Автор темы
|
|
|
444 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил. Выдали версию V2. Был запечатан, сразу из коробки стояла последняя прошивка с кучей фиксов. Работает стабильнее, чем 841ND V8. Уровень приёма сигнала увеличился примерно на 30%.
Мне также провайдер выдал такой интернет-центр. Я неделю поигрался, а потом вместо него установил заранее купленный ZyXEL Keenetic Giga III.
|
офлайн
Belarus-Minsk
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
pavel210495:Купил. Выдали версию V2. Был запечатан, сразу из коробки стояла последняя прошивка с кучей фиксов. Работает стабильнее, чем 841ND V8. Уровень приёма сигнала увеличился примерно на 30%.
А фуфло это , кусок пластика ! Неделю мучил мне нервную систему , поставил Асус и успокоился ! Вайфай слабый , видио смотреть невозможно в прямой трансляции , постоянная подгрузка , на кухни не ловил , микроволновка вкл , вайфая просто нет )) Асус , и я забыл ,а эта коробка пылится на шкафу)) Не ну если в общаге в одной комнате с этой коробкой хватит выше крыши)) Да, еще забыл , каждый день его перезагружал, прихожу дамой ,а вайфай чуть работает , рестарт вроде пошел процесс , на след день все повторяется ))
Атлант выдал V4. Работает себе без зависонов и прочего.Для двухкомнатной квартиры хватает. Стабильно. Может просто руки у кого-то не такие?
ir3000:Атлант выдал V4. Работает себе без зависонов и прочего.Для двухкомнатной квартиры хватает. Стабильно. Может просто руки у кого-то не такие?
Начиная с V4 он базируется на чипсете Mediatek и ОЗУ 64 мегабайта (в ранних был Qualcomm и 32 МБ). Так что речь идет об абсолютно разных устройствах, хоть и под одной коробкой
|
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
|
540 |
17 лет на сайте Город:
|
Doodlez:Начиная с V4 он базируется на чипсете Mediatek и ОЗУ 64 мегабайта (в ранних был Qualcomm и 32 МБ). Так что речь идет об абсолютно разных устройствах, хоть и под одной коробкой
v4 единственная нормальная версия сего добра. v5 можно уже не брать, явный косяк в чипе.
Хотел взять на замену своему старичку TP-Link TL-WR841N...Подержал его в руках...как кусок какого-то гэ. Передумал покупать.
МТС мне его продал за 5 рублей с обязательством 18 месяцев пользоваться их связью - налюбили, самый дешман впулили.
Монстр:Мне также провайдер выдал такой интернет-центр. Я неделю поигрался, а потом вместо него установил…
В другом месте неделю назад другой провайдер выдал мне такой же интернет-центр, на этот раз ревизии 5.0.
Поработал несколько дней и начались проблемы с авторизацией по PPPoE. Обновление прошивки не помогло. Пришлось менять другой такой же ревизии и также обновлять ПО. Прошли сутки, пока нормально, был только один обрыв.
Оба раза устройства были запечатаны, т.е. до меня в работе не были.
В начале августа ожидается, что в Минск приедет партия Keenetic Giga KN-1010. Жду, чтобы заменить TP-Link'овское рожно на качественный аппарат.
Второй интернет-центр также оказался глючноватым. Пробыв 1-2 дня в выключенном состоянии устройство обнуляло свои настройки и возвращалось к заводским. Так было несколько раз. Пришли к выводу, что лучше его не выключать и тогда сбросы прекратились.
Выручало быстрое восстановление настроек из резервного файла (бэкапа).
В эти минуты занимаюсь его заменой на вчера купленный Keenetic Giga KN-1010.
А как может быть 300мбит если в портах видно только 4 жилы подключается, т.е. максимум 100мбит…
Провайдер дал этот роутер. Теряет связь почти каждый день. Отстой полный. Куплю что-то получше. А это корыто выкину.
Купил у провайдера бэушный за копейки ver.6.20
В работе уже две недели.Работает стабильно нормально ни единого глюка не замечено.
Стоит упомянуть что данный аппарат пережил много версий.Все эти версии это по сути разные устройства.
На данный момент самая новая это ver.7.20 появилась в конце 2025года.