Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Openbox A5 Mini

Ответить

USB, карты памяти microSD, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 4K

 130,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 8 сентября 2017 00:06 Редактировалось HD_user, 1 раз.

    В идеале клавиатура тачпадом (или с мышью) тогда тачпадом нажать на символ земного шара и переключиться.

    будь собой !!!
  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    656

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    656
    # 8 сентября 2017 10:03 Редактировалось cassa, 1 раз.

    Artem1, Нужно ставить прогу Russian Keyboard.

  • Artem1 Member
    офлайн
    Artem1 Member

    185

    13 лет на сайте
    пользователь #61582

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 12 сентября 2017 16:06

    Artem1, Нужно ставить прогу Russian Keyboard.

    спасибо

    Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

    HD_user:

    mogi,
    Base - 263 канала 2 у.е.
    Full - 342 канала 5 у.е.
    Premium - 475 каналов 10 у.е.
    VIP - 516 каналов 12 у.е.

    По составу каналов не буду писать. Рекомендую - купите Openbox a5 (mini достаточно вполне) - на самом деле хороший рабочий агрегат для IPTV , сами поразбирайтесь, посмотрите как и что в том числе и этот сервис глянете. Там после регистрации сколько то времени бесплатного тестового.

    Железяка сама хорошая - а Вам же надо ещё полазить по форумам, попробовать варианты сервисов IPTV.

    подскажите как оплачивать пакеты данного приложения?
    зарегистрировался, но на сайте нет описания про IPTV..

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 13 сентября 2017 13:29

    Надо не на сайте региться, а с приставки из прилаги. Там все будет.

    будь собой !!!
  • Artem1 Member
    офлайн
    Artem1 Member

    185

    13 лет на сайте
    пользователь #61582

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 18 сентября 2017 11:49

    доброго дня.
    решил попробовать данное приложение iPBox Player. подвисают фильмы в процессе просмотра, я так понимаю это проблема изза скорости инета? если да, то какая должна быть оптимальная скоросоть что бы не было подвисаний??

    и еще вопрос. может кто пользовался этим IPTV:
    https://greatiptv.ru

    что можете сказать? все работает как заявлено у них на сайте?

    спасибо

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 18 сентября 2017 23:34

    В айпибоксплеере Вам предлагается обычно на выбор несколько источников - можно перебрать их и выбрать самый нетормозной. Ещё рекомендую зайти в настройки данной проги и выставить опцию "Качество видео" в положение "спрашивать", вместо "лучшее" которое стоит по умолчанию. Это позволит фильмы, которые в 1080р не получается смотреть нормально, смотреть в 720р, например.
    А какая у Вас скорость Интернета?

    будь собой !!!
  • Artem1 Member
    офлайн
    Artem1 Member

    185

    13 лет на сайте
    пользователь #61582

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 19 сентября 2017 09:11

    Спасибо

    белтелеком ясно 50, они заявляют 50М/с
    плеер подключен по wi-fi
    проверял speedtest ом скорость соединения wi-fi - ~22-26М/с

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 19 сентября 2017 16:07 Редактировалось HD_user, 1 раз.

    Должно тянуть. Но очен многое зависит от скорости отдачи на том конце. В HDVideobox у разных источников с контентом она очень отличается. Ну и ради эксперимента найдите пачкорд необходимой длины - потестите по кабелю. Если будет намного лучше - задумайтесь о кабельном соединении (в современных многоквартирных домах с вай фаем есть проблемы - слишком загрязнен эфир конкурирующими устройствами соседей, да и у Вас, думаю много чего по вайфаю фигачит...).

    Добавлено спустя 16 минут 25 секунд

    И вообще АйпиТиВи очень требовательная тема к пропускной способности канала и его стабильности - тут кабель, конечно вне конкуренции (это ж не в сети сайты серфить). Это же большой поток данных в реальном времени.

    будь собой !!!
  • Artem1 Member
    офлайн
    Artem1 Member

    185

    13 лет на сайте
    пользователь #61582

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 19 сентября 2017 16:49

    спасибо. то же самое и хотел сделать - подкинуть кабель.

  • Artem1 Member
    офлайн
    Artem1 Member

    185

    13 лет на сайте
    пользователь #61582

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 19 сентября 2017 22:27

    Доброго вечера
    Подскажите пожалуйста, зашёл в настройки программы, но там нет выбора качества..
    В настройках только:
    Тип плеера
    Масштабирование
    Смешение EPG
    Автовыключение
    Автозапуск
    Родительский контроль

    Может не там смотрю???

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 20 сентября 2017 11:22 Редактировалось HD_user, 5 раз(а).

    Я имел ввиду приложение HDVideoBox. Сорри. Значит пробуйте кабель. Это точно ВайФай гадит.

    Добавлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд

    Потому, что по кабелю у них и с 10мбит можно HD спокойно смотреть. А по вай-фаю у Вас идёт передача с обрывами перерывами. По кабелю будет быстро и главное стабильно во времени.

    будь собой !!!
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

    2603

    10 лет на сайте
    пользователь #177483

    Профиль
    Написать сообщение

    2603
    # 21 сентября 2017 15:19 Редактировалось параноик, 1 раз.

    Artem1, м.б. и ошибаюсь, но чтобы роутер нормально раздавал iptv по вайвай, то надо настраивать (включать) функцию multicast в роутере. Если такой функции в роутере нет, то он изначально не может передавать iptv по wifi.

  • Artem1 Member
    офлайн
    Artem1 Member

    185

    13 лет на сайте
    пользователь #61582

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 28 сентября 2017 17:20 Редактировалось Artem1, 1 раз.
    параноик:

    Artem1, м.б. и ошибаюсь, но чтобы роутер нормально раздавал iptv по вайвай, то надо настраивать (включать) функцию multicast в роутере. Если такой функции в роутере нет, то он изначально не может передавать iptv по wifi.

    По вайфай идет iptv, но уж очень криво. Фильм смотришь, через 15 минут повис, пропал, выдается какая то ошибка, и все. закрываю прилож, открываю снова - все работает. проходит 15-20 минут, таже проблема... и так посмотреть не получается. попробую по кабелю, руки пока не дошли до этого. думаю что по кабелю эта проблема не должна появляться

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    и все таки может кто то пользовался или пользуется этим iptv

    https://greatiptv.ru

    ???

    есть смысл его подключать?

    Спасибо

  • Technosputnik Neophyte Poster
    офлайн
    Technosputnik Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #438139

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 29 сентября 2017 10:28

    [censored by Strelka]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 сентября 2017 20:59)
    Основание: п.п. 3.5.16

    ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ, ПОМОЖЕМ с НАСТРОЙКОЙ: тел.8029-6300633
  • toxayasha Junior Member
    офлайн
    toxayasha Junior Member

    95

    8 лет на сайте
    пользователь #376983

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 30 сентября 2017 17:39

    IPTV работает замечательно, тариф - рекорд 25 (оптика)
    Скачал OTTPlayer + ссылка на плейлист + 2у.е.
    300 каналов в том числе HD
    KODI так же работает
    500 каналов - 5у.е.
    Все каналы на русском (белорусских нет)
    Так же тестил на Formuler Z+
    Все ОК

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    656

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    656
    # 30 сентября 2017 20:20

    toxayasha, Для белорусских можно владну.тк использовать.Программу тв можно привязать. Только архивов нет.

  • amateur_ Junior Member
    офлайн
    amateur_ Junior Member

    70

    7 лет на сайте
    пользователь #537840

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 4 октября 2017 14:47 Редактировалось amateur_, 4 раз(а).

    Вопрос уже неактуален. С мегого разобрался.

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    656

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    656
    # 4 октября 2017 20:55 Редактировалось cassa, 1 раз.

    С компа идет ТВ ? Перезагружали приставку ?

    Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд

    amateur_, Для фильмов и прочего лучше использовать HDVideoBox, выбор будет на порядок больше. купите полную версию (стоит копейки), появится возможность просмотра с торрентов, то чего нет в обычном доступе. Для ТВ - Мегого, не лучший выбор, из за небольшого набора каналов ,их качества и удобства пользования,как ТВ. Но я так, понимаю,что приставка куплена под акцию, поэтому можно пока и этим попользоваться

  • amateur_ Junior Member
    офлайн
    amateur_ Junior Member

    70

    7 лет на сайте
    пользователь #537840

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 4 октября 2017 22:36 Редактировалось amateur_, 2 раз(а).

    cassa,
    про акцию я не в курсе. Приставку купил для кухонного тв, в котором нету смарт-тв. Подписка на мегого куплена ранее (за 35долл на 15 месяцев, т.е. 2,3долл/мес получаем кучу фильмов по подписке в нормальном качестве и полсотни телеканалов, включая белорусские , с возможностью просмотра на пяти устройствах) , по этой подписке уже смотрели фильмы и телеканалы на других телевизорах (которые со смартом).
    В тв каналами мегого на данной приставке разобрался: "штатная" мегого оказалась кривой. Но когда зарегился в гугл эккаунте и скачал мегого в гугл-плэй, то там оказалась нормальная полноценная версия и тв канала идут.
    НО! На экране тв видны лишь с десяток иконок из полусотни каналов и переместиться курсором мыши или же стрелками с пульта правее на остальные каналы НЕВОЗМОЖНО!
    Help!!

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    656

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    656
    # 5 октября 2017 09:52

    amateur_, Так я не зря Вам писал, про неудобство пользования Мегого, как ТВ. Это ведь не провайдер заточенный под IPTV телевидение, а видиосервис большей частью подходящий для Смарт Тв или компа.
    Решение проблемы:
    Первый вариант - если уж так привыкли к Мегого, то нужно купить аеромышь, или любую, беспроводную, допустим, и будет Вам счастье.
    Второй вариант - пользоваться Мегого только для видеоконтента, а ТВ смотреть с помощью медиаплеера (вариантов много, то же FreeTVpro) вписав туда плей лист.