Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Openbox A5 Mini

Ответить

USB, карты памяти microSD, Smart TV, Wi-Fi, LAN, 4K

 139,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 2 августа 2017 19:16

    Встречаем новинку 2017 года Openbox A5 Mini.

    Он является младшем братом успешной модели Openbox A5 IP TV.

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 3 августа 2017 09:32 Редактировалось HD_user, 2 раз(а).

    Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

    Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

    Версия мини - это по сути тот же популярный Openbox A5 IPTV, только в уменьшенном корпусе и с программируемым пультом в комплекте. Ну и цена, наконец, человеческая. Так что, если кто из-за цены колебался брать-не брать, то вот считайте появился Openbox A5 IPTV на 45 руб. дешевле! :super:

    будь собой !!!
  • Alfred Member
    офлайн
    Alfred Member

    170

    16 лет на сайте
    пользователь #6695

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 3 августа 2017 15:49

    В магазине "Техноспутник" можно купить с промо-кодом от Megogo.net !

    Добавлено спустя 12 минут 41 секунда

    MEGOGO — крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории, широко представленный в 15 странах постсоветского пространства. Ежемесячная аудитория сервиса составляет 40 000 000 уникальных пользователей в странах СНГ. Каталог ресурса — более 77 000 единиц видео, из которых свыше 5000 единиц художественных фильмов и сериалов, более 1500 мультфильмов, порядка 45 000 телевизионных шоу.

    В центре таких субтропиков уже нет
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 7 августа 2017 13:57 Редактировалось supremum, 3 раз(а).

    Alfred С сервисом Megogo возможен просмотр максимум 80 каналов, это считайте та же Zala с абонентской платой!
    Для библиотеки с фильмами у Openbox A5 есть приложение HD VideoBox FS бесплатное!
    Есть другие сервисы более мощные с 300 каналами (Российские, Белорусские, Украинские, Англоязычные и др), включая Full HD и Ultra HD 4K, которые мы записываем по желанию покупателей!

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • master_of_disaster Member
    офлайн
    master_of_disaster Member

    384

    14 лет на сайте
    пользователь #27545

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 13 августа 2017 21:06 Редактировалось master_of_disaster, 1 раз.

    Впечатления не очень от нее
    обновления выходят конечно, у меня обновлялась, но что-то не так
    только со smart zala - косяк какой-то. Сначала поставил smart zala, но при этом услуга была не подключена. интернет 25 Мбит по оптике. Шли все каналы в зале, при том что я за нее не платил. Но тормозили. бывало полчаса идет потом виснет и все, ни чего не грузит дальше. Я подумал, может надо купить услугу. Подключил залу через кабинет пользователя. Целый день подключали. Вечером пробую - прилага не работает, при загрузке приложения - пишет че-то типа ошибка подключения, обратитесь в тех поддержку. В тех поддержке мне ничем не помогли. На телефоне она действительно идет.
    Переустанавливали приложение, очищал его данные, перезагружал приставку и нацонец, сброс к заводским настройкам. После сброса приложение наконец попросило ввести логин и пароль, поссле их ввода - та же самая ошибка.
    И не понятно кому писать по этому поводу, в белтелеком или в опенбокс? =)

    Общее впечатление от приставки совсем не радужное, приложения из плэймаркета работают через одно и абы как. В приложениях едвали можно выполнять навигацию с помощью стрелок на пульте, через одно меню приходится включать курсор и двигать его по экрану этими самыми стрелочками. И это в нативных приложениях на самой приставке!!! Джойстик Logitech Rumblepad 2 определился кое-как - работает едва ли половина кнопок(хотя его никто и не обещал). мышь и клавиатура заработали.

    Хотелось бы сравнить конечно с Xiaomi Mi TV Box 3 Pro, может зря ее не купил, там хотя бы поддержка их геймпада есть и может и smart zala пошла бы...

    Rewarded soon, your patience will be!
  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 15 августа 2017 01:27 Редактировалось HD_user, 3 раз(а).
    master_of_disaster:

    Впечатления не очень от нее
    обновления выходят конечно, у меня обновлялась, но что-то не так...

    Что конкретно не так с обновлениями?! При первом включении приставка сама из интернета скачивает необходимые обновления... просто не нужно ей мешать это делать - надо набраться терпения и подождать, пока процесс не завершитcя...

    master_of_disaster:

    ...только со smart zala - косяк какой-то. Сначала поставил smart zala, но при этом услуга была не подключена. интернет 25 Мбит по оптике. Шли все каналы в зале, при том что я за нее не платил. Но тормозили. бывало полчаса идет потом виснет и все, ни чего не грузит дальше. Я подумал, может надо купить услугу. Подключил залу через кабинет пользователя. Целый день подключали. Вечером пробую - прилага не работает, при загрузке приложения - пишет че-то типа ошибка подключения, обратитесь в тех поддержку. В тех поддержке мне ничем не помогли. На телефоне она действительно идет.
    Переустанавливали приложение, очищал его данные, перезагружал приставку и нацонец, сброс к заводским настройкам. После сброса приложение наконец попросило ввести логин и пароль, поссле их ввода - та же самая ошибка.
    И не понятно кому писать по этому поводу, в белтелеком или в опенбокс? =)

    Ну Вы же сами смотрели обсуждение Smart zala тут же на онлайнере - там и другие люди пишут про постоянные косяки с просмотром... кривой сервис... причем тут конкретная приставка...
    Я только что ради интереса зашел на Плеймаркет, установил Smart Zala - все прекрасно установилось - запустил приложение - вылезло приглашение введите имя пользователя и пароль... ну платить за Залу мне смысла нет - есть куча сервисов дешевле и по наполнению не сравнить с Залой... почему Вы словили данные косяки я не знаю...

    master_of_disaster:

    Общее впечатление от приставки совсем не радужное, приложения из плэймаркета работают через одно и абы как. В приложениях едвали можно выполнять навигацию с помощью стрелок на пульте, через одно меню приходится включать курсор и двигать его по экрану этими самыми стрелочками. И это в нативных приложениях на самой приставке!!! Джойстик Logitech Rumblepad 2 определился кое-как - работает едва ли половина кнопок(хотя его никто и не обещал). мышь и клавиатура заработали.

    Какие конкретно приложения из Плеймаркета не работают?
    Курсор со стрелочками, конечно, не очень удобно (это дежурный вариант и вполне себе рабочий), но так эти приложения написаны.... для них отлично подходит мышь и клавиатура, которые прекрасно работают на этой приставке (сами отмечаете)...
    По поводу джойстика: вот что написано в описании данной приставки на openbox.ua :
    "Игровых контроллеров типа GamePad существует огромное разнообразие на рынке и реализовать поддержку их всех не представляется возможным. Первым совместимым устройством является беспроводной геймпад Logitech F710, а в дальнейшем перечень поддерживаемого оборудования будет расширяться."

    Т.е. рекомендованная работающая с данной приставкой модель джойстика все-таки существует... и это же описание находится на онлайнере в первом посте форума по Openbox A5 IPTV (в конце про геймпад)

    Т.е. Ваш нелестный отзыв во-многом связан с разочарованием глючным сервисом Zala (подтверждается многими на форумах) и тем фактом, что Вы не удосужились узнать о рекомендованной модели джойстика для данной приставки.

    Удачи!

    будь собой !!!
  • bivi2109 Member
    офлайн
    bivi2109 Member

    313

    8 лет на сайте
    пользователь #367408

    Профиль
    Написать сообщение

    313
    # 16 августа 2017 15:57
    master_of_disaster:

    Сначала поставил smart zala, но при этом услуга была не подключена. интернет 25 Мбит по оптике. Шли все каналы в зале, при том что я за нее не платил. Но тормозили. бывало полчаса идет потом виснет и все, ни чего не грузит дальше. Я подумал, может надо купить услугу. Подключил залу через кабинет пользователя. Целый день подключали. Вечером пробую - прилага не работает, при загрузке приложения - пишет че-то типа ошибка подключения, обратитесь в тех поддержку. В тех поддержке мне ничем не помогли. На телефоне она действительно идет.
    Переустанавливали приложение, очищал его данные, перезагружал приставку и нацонец, сброс к заводским настройкам. После сброса приложение наконец попросило ввести логин и пароль, поссле их ввода - та же самая ошибка.
    И не понятно кому писать по этому поводу, в белтелеком или в опенбокс? =)

    У меня такая же проблема. Сделал RESET и Smart Zala заработала. Но Smart Zala совершенно не Юзабельна на этом девайсе. Никакие кнопки не работают. Только мышка. Smart Zala заточена под планшет.

  • master_of_disaster Member
    офлайн
    master_of_disaster Member

    384

    14 лет на сайте
    пользователь #27545

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 16 августа 2017 22:31 Редактировалось master_of_disaster, 2 раз(а).
    bivi2109:

    master_of_disaster:

    Сначала поставил smart zala, но при этом услуга была не подключена. интернет 25 Мбит по оптике. Шли все каналы в зале, при том что я за нее не платил. Но тормозили. бывало полчаса идет потом виснет и все, ни чего не грузит дальше. Я подумал, может надо купить услугу. Подключил залу через кабинет пользователя. Целый день подключали. Вечером пробую - прилага не работает, при загрузке приложения - пишет че-то типа ошибка подключения, обратитесь в тех поддержку. В тех поддержке мне ничем не помогли. На телефоне она действительно идет.
    Переустанавливали приложение, очищал его данные, перезагружал приставку и нацонец, сброс к заводским настройкам. После сброса приложение наконец попросило ввести логин и пароль, поссле их ввода - та же самая ошибка.
    И не понятно кому писать по этому поводу, в белтелеком или в опенбокс? =)

    У меня такая же проблема. Сделал RESET и Smart Zala заработала. Но Smart Zala совершенно не Юзабельна на этом девайсе. Никакие кнопки не работают. Только мышка. Smart Zala заточена под планшет.

    +1
    смарт зала не юзабельна на девайсе

    HD_user:

    Что конкретно не так с обновлениями?! При первом включении приставка сама из интернета скачивает необходимые обновления... просто не нужно ей мешать это делать - надо набраться терпения и подождать, пока процесс не завершитcя...

    с обновлениями все так! только толку от них, если софт не юзабельный

    HD_user:

    По поводу джойстика: вот что написано в описании данной приставки на openbox.ua :

    master_of_disaster:

    Джойстик Logitech Rumblepad 2 определился кое-как - работает едва ли половина кнопок(хотя его никто и не обещал).

    я так и написал, что джойстик мне никто не обещал =)
    какой у меня был, такой я и подключил проверить и написал об этом! Удачи мне желать не надо! С этой приставкой ее не будет =)

    проблема есть и в другом: на приставке в любом приложении для просмотра плэйлиста каналов (free tv pro и какая-то другая, которая есть по умолчанию) канал идет до первого тормоза. дальше начинает крутиться спиннер и с концами. если включить канал заново - снова идет.
    на телефонах и компьютерах такой проблемы нет. только на приставке. может происходить как раз в минут 15-20 на одних каналах, так и через каждые 30 секунд на других каналах.
    почему в прилагах не подгружается контент? в ее же встроенном браузере идут любые видосы и даже если подтормаживают какие-то иногда то подгрузив - идет снова.

    интернет 20 Мбит по оптике от белтелекома, например смотрим белтелекомовский белорусский канал с белтелекомовского ip, speedtest на приставке показывает стабильно ~11 мегабит download.

    Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

    HD_user:

    Какие конкретно приложения из Плеймаркета не работают?
    Курсор со стрелочками, конечно, не очень удобно (это дежурный вариант и вполне себе рабочий), но так эти приложения написаны.... для них отлично подходит мышь и клавиатура, которые прекрасно работают на этой приставке (сами отмечаете)...

    просто даже если навигироваться по экранам/меню/нативным приложениям приставки - надо переключаться со стрелочки на кнопочки. ладно бы если бы стрелочку надо было влючать только в сторонних приложениях или явно не предназначенных для использования на телеке.

    Добавлено спустя 1 час 10 минут 18 секунд

    не хочу наговаривать на приставку, поэтому в ее защиту напишу что Netflix идет прекрасно и без тормозов

    Rewarded soon, your patience will be!
  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    609

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    609
    # 17 августа 2017 09:50
    master_of_disaster:

    проблема есть и в другом: на приставке в любом приложении для просмотра плэйлиста каналов (free tv pro и какая-то другая, которая есть по умолчанию) канал идет до первого тормоза. дальше начинает крутиться спиннер и с концами. если включить канал заново - снова идет.
    на телефонах и компьютерах такой проблемы нет. только на приставке. может происходить как раз в минут 15-20 на одних каналах, так и через каждые 30 секунд на других каналах.

    Я бы просил продавца поменять приставку. Так не должно быть. У меня правда А5, но даже при меньшей скорости интернета SD каналы идут достаточно стабильно в том же free tv. Либо пробовать прописать любые бесплатные плей листы и посмотреть как будут идти. Если так же плохо, то явно,что то с приставкой не то.

  • dream7 Member
    офлайн
    dream7 Member

    161

    6 лет на сайте
    пользователь #763640

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 17 августа 2017 18:40 Редактировалось dream7, 4 раз(а).

    Вопрос о smart zala!
    Почитайте их форум, вопросы с просмотром не только на этой приставке!!!

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 17 августа 2017 19:07 Редактировалось HD_user, 1 раз.
    master_of_disaster:

    проблема есть и в другом: на приставке в любом приложении для просмотра плэйлиста каналов (free tv pro и какая-то другая, которая есть по умолчанию) канал идет до первого тормоза. дальше начинает крутиться спиннер и с концами. если включить канал заново - снова идет.
    на телефонах и компьютерах такой проблемы нет. только на приставке. может происходить как раз в минут 15-20 на одних каналах, так и через каждые 30 секунд на других каналах.
    почему в прилагах не подгружается контент? в ее же встроенном браузере идут любые видосы и даже если подтормаживают какие-то иногда то подгрузив - идет снова.

    пытаюсь просто помочь Вам разобраться в проблеме...
    а, например HDVideobox как у Вас 1080р фильмы кажет? без тормозов ?
    отпишитесь пож-ста

    будь собой !!!
  • master_of_disaster Member
    офлайн
    master_of_disaster Member

    384

    14 лет на сайте
    пользователь #27545

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 17 августа 2017 19:10 Редактировалось master_of_disaster, 1 раз.
    cassa:

    Я бы просил продавца поменять приставку. Так не должно быть. У меня правда А5, но даже при меньшей скорости интернета SD каналы идут достаточно стабильно в том же free tv. Либо пробовать прописать любые бесплатные плей листы и посмотреть как будут идти. Если так же плохо, то явно,что то с приставкой не то.

    продавец в личке уже не отвечает=)) видимо я ему надоел
    так я и импортировал несколько бесплатных плэйлистов
    пачку найденных на просторах интернета белорусских каналов и кучу российских - все одно, все тормозят, ничего не могу смотреть ни первый канал, ни евроспорт ни тнт ни дискавери... вообще все в плеерах тормозят

    dream7:

    Почитайте их форум, вопросы с просмотром не только на этой приставке!!!

    а речь не тольно о смарт зале =))

    Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

    HD_user:

    пытаюсь просто помочь Вам разобраться в проблеме...
    а, например HDVideobox как у Вас 1080р фильмы кажет? без тормозов ?
    отпишитесь пож-ста

    спасибо
    сегодня попробую какой-нить тяжелый фильм, но вчера смотрел ролики записанные на xiaomi yi в 1080p - все шло не тормозило

    Rewarded soon, your patience will be!
  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    609

    7 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    609
    # 17 августа 2017 20:48

    master_of_disaster, Меня не покидает ощущение, что Вам достался брак. К сожалению, на форумах проскакивала информация об этом. Либо что-то после новых прошивок очень "криво" установилось.
    HD_user, Я так понял проблема с IPTV (глюки, тормоза связанные с любыми плей-листами и плеерами). Поэтому не факт, что другие приложения должны глючить, хотя странно все это :-?

  • zhban Neophyte Poster
    офлайн
    zhban Neophyte Poster

    21

    11 лет на сайте
    пользователь #123333

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 17 августа 2017 21:52

    master_of_disaster, приставка к роутеру подключена проводом или по wi-fi ? Если по wi-fi - попробуйте подключить проводом, wi-fi чип в приставке слабый, слабее большинства смартов продающихся сегодня.
    По зале ничего не подскажу, имхо, это самый неудачный выбор, который можно сделать.
    Никаких проблем с фатальной остановкой потокового видео iptv не испытываю, правда приставка подключена проводом и списки использовал сугубо платные. твбокс, шаратворг, оттклаб

    master_of_disaster:

    Общее впечатление от приставки совсем не радужное, приложения из плэймаркета работают через одно и абы как. В приложениях едвали можно выполнять навигацию с помощью стрелок на пульте, через одно меню приходится включать курсор и двигать его по экрану этими самыми стрелочками. И это в нативных приложениях на самой приставке!!! Джойстик Logitech Rumblepad 2 определился кое-как - работает едва ли половина кнопок(хотя его никто и не обещал). мышь и клавиатура заработали.

    Если приложение заточено на работу исключительно с тач интерфейсом, то никакое ПО приставки не исправит это положение и xiaomi mi tv box 3 в том числе, она вам в маркете выдаст сильно отфильтрованный выбор приложений. Назовите где в нативных приложениях приставки надо включать курсор? С родным пультом можно без проблем использовать и hd videobox, и kodi, и какой-нибудь perfect player для просмотра m3u листов iptv (рекомендую, по управлению самое приятное приложение для этой функции), все настройки в том числе. Приставка прежде всего для просмотра видео контента, об играх можно забыть, о большей части приложений из маркета можно забыть - они не заточены под пульты (в том числе и сам google play) и кое как ими можно управлять радио мышами.

  • master_of_disaster Member
    офлайн
    master_of_disaster Member

    384

    14 лет на сайте
    пользователь #27545

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 17 августа 2017 22:24

    @zhban, игрушки на приставке - в пень =) я играть понятно не собирался на ней, но проверить хотелось
    все приложения периодически требуют включения курсора. даже нетфликс, который я сейчас смотрю и единственное что не тормозит.
    подключена вайфаем, знаю что надо проверить по кабелю, но у меня от вифи роутера до приставки с телеком 10 метром - кабеля нет дома такого. но проверю обязательно. вообще у меня тут эфир не сильно загажен вайфай сетями едва ли 5 наберется. может конечно этот белтелекомовский роутер как-то настроен что что-то не так...

    Rewarded soon, your patience will be!
  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 17 августа 2017 23:33 Редактировалось HD_user, 1 раз.
    master_of_disaster:

    спасибо
    сегодня попробую какой-нить тяжелый фильм, но вчера смотрел ролики записанные на xiaomi yi в 1080p - все шло не тормозило

    просто фильмы с HDVideobox - это тоже по сути видеопоток с интернета, и было бы интересно в тех же условиях, по тому же вайфаю проверить, как это у Вас работает.
    то, что данная приставка спокойно воспроизводит любые тяжелые рипы с диска - это и так понятно. У Вас, простите, с IPTV проблемы связаны либо с какими-то косяками роутера, потом сами плейлисты бесплатные это тоже бяка еще та (нормально стабильно IPTV можно смотреть только за деньги либо с официальных либо с ммм... не совсем официальных сервисов)...

    либо Вам повезло и попался глючный экземпляр (но это очень маловероятно - знаю статистику по этим приставкам)

    будь собой !!!
  • dream7 Member
    офлайн
    dream7 Member

    161

    6 лет на сайте
    пользователь #763640

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 18 августа 2017 03:19 Редактировалось dream7, 1 раз.
    master_of_disaster:

    @zhban, игрушки на приставке - в пень =) я играть понятно не собирался на ней, но проверить хотелось
    все приложения периодически требуют включения курсора. даже нетфликс, который я сейчас смотрю и единственное что не тормозит.
    подключена вайфаем, знаю что надо проверить по кабелю, но у меня от вифи роутера до приставки с телеком 10 метром - кабеля нет дома такого. но проверю обязательно. вообще у меня тут эфир не сильно загажен вайфай сетями едва ли 5 наберется. может конечно этот белтелекомовский роутер как-то настроен что что-то не так...

    Был у меня похожий пример на другой приставке...решился вопрос подключением через Lan.

  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 18 августа 2017 15:45 Редактировалось supremum, 6 раз(а).

    master_of_disaster, медиаплеер Openbox A5 Mini замечательно работает с IP TV проверено на собственном опыте и опыте покупателей.
    Очень много в интернете сервисов бесплатных, которые работают некорректно. (На то они и бесплатные без гарантии).
    Есть сервисы платные с небольшой абонентской платой, которые предоставляют качественный контент с гарантией!
    Какую дорогу выбрать, каждый выбирает сам.
    Не стоит из Play market устанавливать бездумно все приложения подряд, устанавливаете действительно, которыми собираетесь пользоваться, а потом жаловаться, что медиаплеер работает некорректно!
    Пользуйтесь рекомендованными аксессуарами для данного медиаплеера Fly mouse и Logitech F710
    master_of_disaster, готовы вам помочь правильно настроить медиаплеер включая IP TV и у вас все будет работать корректно!

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • master_of_disaster Member
    офлайн
    master_of_disaster Member

    384

    14 лет на сайте
    пользователь #27545

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 20 августа 2017 21:39

    @supremum,

    supremum:

    Очень много в интернете сервисов бесплатных, которые работают некорректно. (На то они и бесплатные без гарантии).

    - smart zala - с гарантией, а толку - как от козла молока

    supremum:

    Не стоит из Play market устанавливать бездумно все приложения подряд

    ничего я подряд не устанавливал, то ли iptv то ли free tv pro попросили установить VLC. Это единственное что установлено "подряд из Play market" при том, что программы рекомендованы (Еще одним "фирменным" приложением является FreeTV Pro. Служит оно для просмотра IPTV-каналов, подписка на которые представляет из себя файл M3U или M3U8.) на рекомендованной вами страничке http://openbox.ua/stb/a5mini/

    supremum:

    Есть сервисы платные с небольшой абонентской...
    Какую дорогу выбрать, каждый выбирает сам.

    Я написал выше, читайте, на тот же нетфликс нареканий нет

    supremum:

    устанавливаете действительно, которыми собираетесь пользоваться, а потом жаловаться, что медиаплеер работает некорректно!

    (ваш восклицательный знак тут неуместен)
    установил из встроенного маркета то, чем собираюсь пользоваться, поэтому и жаловаться имею право =)
    может эти приложения так и должны работать, я же не знаю, просто решил поделиться с народом на форуме.
    Да, я хочу, чтобы плэйлисты с "бесплатными" каналами тоже шли без педалей, раз на ноутбуке идут.

    Я очень вас прошу, не надо выставлять меня домохозяйкой, которая пытается швабру подключить с сети. Я же по делу пишу, небезосновательно.

    Rewarded soon, your patience will be!
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

    2502

    9 лет на сайте
    пользователь #177483

    Профиль
    Написать сообщение

    2502
    # 22 августа 2017 08:56

    Купил, настроил атлант-телеком iptv по wifi, научил пульт включать-выключать телевизор. Понравилось.