здравствуйте ,кто брал сие чудо,думаю заказать,кто взял поделитесь стоит ли брать?
здравствуйте ,кто брал сие чудо,думаю заказать,кто взял поделитесь стоит ли брать?
Очень смахивает на vityas
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17960434&start=120
офлайн
wolfmaxblr111
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
dru4ka79:здравствуйте ,кто брал сие чудо,думаю заказать,кто взял поделитесь стоит ли брать?
тот же вопрос)
Напишите хоть пару слов о нем, кто уже купил, а то в инете не каких отзывов по нему нет(
2319860:Есть минус по Смарт Тв,подвисает, надо ожидать.
За такую сумму ожидаемо. А к ПК подключали по HDMI, интересно как он с ним себя ведет, большая ли задержка (инпут лаг), присутствует ли эффект шлейфа у изображения?
16k22:2319860:Есть минус по Смарт Тв,подвисает, надо ожидать.
За такую сумму ожидаемо. А к ПК подключали по HDMI, интересно как он с ним себя ведет, большая ли задержка (инпут лаг), присутствует ли эффект шлейфа у изображения?
Подключали через VGA,работает хорошо. Также пробовали как беспроводной монитор с планшета и мобильного,проблем нет.
2319860:16k22:2319860:Есть минус по Смарт Тв,подвисает, надо ожидать.
Подключали через VGA,работает хорошо. Также пробовали как беспроводной монитор с планшета и мобильного,проблем нет.
Понятно, спасибо, в общем можно брать, думаю не хуже остальных дешевых брендов будит. От Горизонта думаю там одно название.
А какая платформа? Сервисное меню - source + 2+5+8+0. Смотреть в информации. Думаю, есть возможность разгона и оптимизации.
2319860:16k22:2319860:Есть минус по Смарт Тв,подвисает, надо ожидать.
Не сильно разбираюсь в технологиях, а как второй монитор для ноута можно использовать этот телевизор?
kawa2004:2319860:16k22:2319860:Есть минус по Смарт Тв,подвисает, надо ожидать.
Не сильно разбираюсь в технологиях, а как второй монитор для ноута можно использовать этот телевизор?
Можно, главное что бы HDMI был в ноуте
Подключен к ПК, вывожу картинку со спутника. С этим справляется на отлично. За 800 руб приходится простить ему тормоза при загрузке.
В целом, если хочется вариант "купил, достал, смотрю", то лучше приобрести другой ТВ. В данном полчаса пытался понять почему не выводится по HDMI. Оказалось, что имея один порт HDMI? в меню их два и надо выбрать второй (!): HDMI2. Прошивку не обновляют, стоит какая-то китайская.
Так же не удается нормально вывести картинку с телефона. Телефон находит телевизор через раз и часто происходит потеря связи.
Это же касается карт-ридера через USB. Не находит устройство.
По качеству картинки особых вопросов нет. Не UHD, но в сравнении с Sony 5-летней вопросов нет.
P.S. Все написанное не считаю большой проблемой, если учесть цену. Для диагонали 55 уже все не столь однозначно, но вроде и начинка иная. Про 65-ку вовсе речи нет. Цена завышена. Лучше чуть-чуть доплатить за хороший бренд.
По картинке телевизор отличный. По включению и загрузке дело плохо, очень долго загружается. Smart вообще не рабочий. Сегодня включил и ..... загрузка дошла только до надписи Smart, дальше эта надпись несколько минут, потом выключается. Кажется приехали... прошивка глюканула.