[del]
Androiden:Компактная.
Вертушка в простое на 1100RPM (30C) - многовато, но тихо
Для маленьких систем и нетребовательного гейминга в fullhd подойдет отлично.
нет ли проблем от недостатка питания? Читал отдельные отзывы о 460 - якобы при высокой нагрузке начинаются проблемы из-за ограниченного питания через PCI. А они вроде как почти одинаковые.
Выбираю между этой карточкой и похожей gtx 1050 от msi https://catalog.onliner.by/videocard/msi/gtx1050aeroitx2g - в тестах результаты почти одинаковые, но 4 ГБ соблазняет, все же 2 ГБ, говорят, сейчас уже маловато. В то же время насчет 1050 пишут, что с питанием 100 % никаких проблем нет.
farco:нет ли проблем от недостатка питания?
Рассматривать такое решение можно в случае компактной сборки. В любом случае, если материнская плата способна обеспечить положенные 75 ватт по pci-e, то все упрется в 75 ваттный лимит. Даже rx460 без доп питания временами сбрасывает частоты, а в gpu rx560 потоковых процессоров больше.
farco:Читал отдельные отзывы о 460 - якобы при высокой нагрузке начинаются проблемы из-за ограниченного питания через PCI.
На корректно работающей платформе, у версии без доп питания будут ниже частоты gpu. Но если материнская плата сильно бюджетная или довольно старая, я бы подстраховался и брал вариант видеокарты с доп питанием.
Если карта берется на долгое время, то 4gb памяти лишними не будут. И если бюджет позволяет я бы смотрел в сторону 1050ti с доп питанием. В сравнении, она выглядит получше.
Kuma472:farco:нет ли проблем от недостатка питания?
Рассматривать такое решение можно в случае компактной сборки. В любом случае, если материнская плата способна обеспечить положенные 75 ватт по pci-e, то все упрется в 75 ваттный лимит. Даже rx460 без доп питания временами сбрасывает частоты, а в gpu rx560 потоковых процессоров больше.
farco:Читал отдельные отзывы о 460 - якобы при высокой нагрузке начинаются проблемы из-за ограниченного питания через PCI.
На корректно работающей платформе, у версии без доп питания будут ниже частоты gpu. Но если материнская плата сильно бюджетная или довольно старая, я бы подстраховался и брал вариант видеокарты с доп питанием.
Если карта берется на долгое время, то 4gb памяти лишними не будут. И если бюджет позволяет я бы смотрел в сторону 1050ti с доп питанием. В сравнении, она выглядит получше.
Эх, если б бюджет позволял, я бы без вопросов 1050 ти брал в тестах она себя показывает гораздо лучше чем рх560 с 4 гб. RX650 - это когда не хватает на 1050ти, но хочется чуть лучше чем 1050, компромисс, так сказать, по цене тоже примерно так и получается. Главное - чтобы была возможность жать максимум из этого компромисса, не было bottleneck в виде питания. Походу если и брать, то с доп питанием.
офлайн
user_9999999999
Senior Member
|
|
599 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех, мб у кого-то есть эта видеокарта на руках и вы можете сделать фотку задней стороны в хорошем разрешении?
или вот этого участка: