Соственно в этом и есть вопрос....
(про лекарства и мед. инструменты шутить не надо)
Голова совсем о другом думает, вдруг чего нужного забуду для тамошнего быта необходимое...
Соственно в этом и есть вопрос....
(про лекарства и мед. инструменты шутить не надо)
Голова совсем о другом думает, вдруг чего нужного забуду для тамошнего быта необходимое...
Aaron, Больница - не ссылка в глушь. Поднесут что надо, если что...
Одежду
Тапки
Мыльные принадлежности...
Дальше, по обстоятельствам...
обстоятельства разные бывают - Тигра дело говорит - средства личной гигиены.....
я по аллергологии лежал, так я всякую водичку брал, в силу того что первые три дня есть нельзя было, потом печеньки сухонькие и сухари)))))
но если в Минске - привезут - есть же друзья/родственники)
Мне когда-то очень пригодилась лампочка-прищепка (там свет был тусклый), куча интересных книг, кипятильник
Еще спортивный костюм, если нужно (тем, кому полезно, могут гимнастику предложить)
Тапки, средства гигиены....
Ну, вы даете...
Брать надо телек+видак+побольше книг (если конечно не в реанимацию собрался ) Курево и пожрать родные притаранят
Пы Сы не забудь средства гигиены - презики и побольше
Телик возьми или радио , не пожалеешь, на личном опыте проверено да и новости не помешают. Хотя некоторые там от этого отдыхают.
ага вот тока выспаться там не получиться. или храпеть будут под ухо. или подьем в 6.00 ага вот тока выспаться там не получиться. или храпеть будут под ухо. или подьем в 6.00
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
Я брал ноутбук с блуетуз, + телефон с Велком ЖПРС
+ еще один телефон
Этого всего хватает!
забыли про посуду
телик очень кстати, на него все будут ходить и носить всякие фкусности
кипятильник
мобильник
книжек
денег
ну и просто вспомни, что у тебя бывает в руках (во рту ) каждый день, не считая, ессессна, рабочих принадлежностей, и бери
да, кстати, и по работе мона взять хвосты какие-нибудь, разобраться. в больничной скукотище работа радостью покажется
pasha_2001, опередил .
плеер возьми, теляфон и зарядку, спорт. касцюм, стакан (желательно гранёный), флянец с жидкосцю, ну и жубы (если есть) что бы было чем чистить, щётку бери, зубную в смысле. вот. Да и пасуды не помешало бы.
з.ы. а куда собрался... ?
в смысле в какое отделение... если не сикрет.
Ещё сейф возьми куда все барахло складывть будешь, а то некоторые больные в день выписки любят чужим вещам ноги приделывать
Знашь. Повторюсь
Мабилу, Радио, плеер, ЖУрналов, ложку, вилку, тапки, костюм спортивный, зуб щетку, мыло, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ !! , конфетак ( типа бон пари ) неск. пачек.
Можешь потом родных напряч, а лучше сразу, закупись хавчиком, Бо кормят там отвратительно !!
Всё взято из личного недавнего опыта
основной рацион составляет капуста с бураками и никакого мяса! ага забыл сказать что каждый день будет рыба и картошка. затаваривайся жрачкой. на казенных харчах не протянешь. это те не санаторий. мне после 2 недель от капусты и рыбы хотелось бежать от туда.