Счастливчики, все сюда!!!!!
Привет !!! Поздравляю всех!!!!
Скажите пожалуйста, что за хрень возле умывальника на проекте в каждой квартире???
slavyn_:Привет !!! Поздравляю всех!!!!
Добавлено спустя 18 минут 13 секундСкажите пожалуйста, что за хрень возле умывальника на проекте в каждой квартире???
Спасибо за поздравление!!!! Вас тоже поздравляю!!!! Это вентиляция вроде бы.Сейчас ещё раз пересмотрю.
slavyn_:Привет !!! Поздравляю всех!!!!
Добавлено спустя 18 минут 13 секундСкажите пожалуйста, что за хрень возле умывальника на проекте в каждой квартире???
Да, это вентиляционный короб. Он, конечно, не красивый, видела такие.
2109058:slavyn_:Скажите пожалуйста, что за хрень возле умывальника на проекте в каждой квартире???
Я так думаю, это место под стиральную машину, если в ванной.
А на кухне да, вентиляционный короб. Внешне это выглядит просто как выступ в стене.
В ванной это тоже вентиляционный короб, в разных квартирах он находится в разных местах.
slavyn_:Спасибо
Добавлено спустя 1 минута 48 секундМаловато нас здесь
Я думаю народ подтянется скоро)))))
http://dsk-brest.by/dolevoe-stroitelstvo/mnogokvartirnyy-zhiloy-d ... a-kpd-10-/
А что значит остекление лоджии на всю высоту этажа?????
1859787:А где остальные 70 счастливчиков? Либо замачивают, либо деньги пересчитывают?
Или 70 - отказались уже.
Наверное прослышали, что со следующего года будут кредиты льготные. Решили подождать.
офлайн
PavelIrina12071508
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто-нибудь хочет поменять двушку большей площади на чуть меньшую?
slavyn_:А кто создавал в вайбере??
spaun_bel:что там в вайбере обсуждают?
Ничего в вайбере не обсуждают
Как-то вообще себя тихо ведут дольщики. Я думала будут массовые обсуждения того-сего, а в итоге - тишина
slavyn_:Ездил кто уже наБЖС?_
Да, вчера. Там надо писать заявление на участие в долевом строительстве, а потом они подготовят договор.
Lexxik84, кто принимает заявления по договору чё-нить знает? Есть смысл у них спрашивать?
Писал сегодня заявление.
Сказали, что СМС с уведомлением отправят в пн. или вт.
По листикам видно, что заявления написало ~80% счастливчиков.
Скучные они сегодня там какие-то...
офлайн
IvanovaInna
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Спросила про балконы, которые со стеклом на всю высоту. Сказали, что планируется стекло затемнённое, но как по факту будет неизвестно.