Вчера купил САБЖ
В руке сидит надёжно, ничего не люфтит
В скролл встроен спиннер!!!
Фирменный софт по навигации между несколькими ПК пока не пробовал, как попробую отпишусь
Уже подумываю о покупке второго на работу
Вчера купил САБЖ
В руке сидит надёжно, ничего не люфтит
В скролл встроен спиннер!!!
Фирменный софт по навигации между несколькими ПК пока не пробовал, как попробую отпишусь
Уже подумываю о покупке второго на работу
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличная, как и старая впрочем. Стала чуть тяжелее, колесико адекватнее работает, в остальном особых изменений не заметил
Купил взамен старой, и обнаружил, что не совпадает серийный номер мышки и коробки. Проверил на старой, тоже самое. Так должно быть?
И почему написано что мышка Цвет - черный, серый, если она вся серая со вставками металлик.
Старая по цвету однозначно круче, по настоящему черная с золотистыми вставками, смотрится куда солидней новой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть несколько вопросов к обладателям, если получится ответить - будет очень кстати:
1. Как по оптике на фоне MX Revolution и Prfomance MX?
К Perfomance у меня нет вопросов вообще, живёт везде, озадачить нереально.
2. Что со скролингом? Smart Shift штука своеобразная. По слухам функция неотключаема, это меня настораживает.
3. Назначаемость кнопок: у меня сильный кастом в плане конфига, стандарные варианты меня не удовлетворяют, SetPoint приучил к роскоши.
У меня сейчас выбор: взять очередной Perfomance или таки перейти на новый вариант. Основной краеугольный камень - отклоняемое колесо, где у меня бинды висят и сменный аккумулятор, именно по причине поломки последнего умерла таки MX Revolution, и закралось у меня мнение, что сделали встроенный аккум чтобы чаще народ мыши менял. Этого я простить компании не могу, так как Perfomance вывел идеальную формулу - элемент питания - расходник, остальное работает пока не навернутся микрики , колесо и остальное, а это сделано на совесть.
Кто сможет ответить - поделитесь опытом, не хочется платить 100 баксов и после этого расстраиваться.
два вопроса к обладателям:
1. как колесико нажимается? туго или мягко?
2. кнопки громко цокают?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
отличная мышка для макбука,а с учетом того что под мак ось логитеч выпустили дрова,что бы скроллинг не тупил,идеальный вариант
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял. Вот что думаю:
Кнопки цокают очень громко.
Колесо нажимается легко.
Убирание отклонения колеса - наглая ошибка, заменить бинды нечем.
Кнопки вперёд/назад вызывают трудности, держать мышь надо весьма специфично.
Настройка бокового колеса слабоват. Частично смог с ней подружится.
Софт, слава богу, вырубает ускорение указателя.
Аккумулятор держит долго. Уже недели 2, а все не разрядится.
Форма специфична, кто на Performance работал не сразу привыкнет (как и я).
Оптика хороша, как и всегда в топовых решениях, к сборке тож не докапаться.
Продукт не безкомпромисный, коим когда то была MX Revolution, если бы заряжалась от usb - то ваще был бы идеал. Performance позволяет батарейки менять, что вообще выше похвал, но убрано боковое колесо. MX Master 2S получило боковое колесо, но оно хуже чем в MX Revolution, а извратить с боковыми кнопками - это отдельная тема.
Свою цену она стоит, но не дороже, как было с предшественницами. Эта модель - жирный шаг назад. Спасает только переключение между 3 устройствами, это реально удобно. Выглядит круто, но это не статуя, а инструмент и претензий к нему хватает.
офлайн
Tolya_Vozya
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли для этой мыши софт для переназначения клавиш? Меня интересует возможность прокрутки таймлайна в программах adobe и autodesk.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
2485141:Подскажите, есть ли для этой мыши софт для переназначения клавиш? Меня интересует возможность прокрутки таймлайна в программах adobe и autodesk.
так вроде есть и как раз в обзорах на ютуб ,и демонстрировали на примере таймлайна эту возможность ))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Все хорошо,но вот единственное что не нравится,звук и ощущение от колесика ,а так отлично
может кто в курсе, есть ли магазины, в которых можно опробовать перед покупкой? имею ввиду, ляжет в руку или нет
Меня интересует перетаскивание файлов с одного ноута на другой, как в рекламе. Если на ноутах нет блютуза, а у меня, допустим, два приёмника USB , то в такой вариации возможно перетаскивание файлов?
Или только в вариации : один комп со встроенным блютуз, другой - с приёмником.
Подскажите, пожалуйста.
подскажите, кто пользуется этой мышью на нескольких устройствах одновремено, как вам удобство?
работаю на двух ноутах, пользуюсь предыдущей версией мыши (MX Master), напрягает постоянное переключение между компами. а в остальном, просто супер.
_solar_:Меня интересует перетаскивание файлов с одного ноута на другой, как в рекламе. Если на ноутах нет блютуза, а у меня, допустим, два приёмника USB , то в такой вариации возможно перетаскивание файлов?
Или только в вариации : один комп со встроенным блютуз, другой - с приёмником.Подскажите, пожалуйста.
думаю, будет работать. но нужен вайфай! у меня работает по блутузу с двумя лаптопами и прекрасно таскает.
эту мышь можно привязывать к двум или трем родным приемникам. если оба устройства будут в одной сети вайфай, то все должно работать. файлы, скорее всего перетаскиваются по вайфай.
nano3D:Если достать аккум и подключить по проводу - она будет работать?
по проводу не работает - отключал блутуз и вытаскивал приемник, но кабель был подключен - не работала
Монстр, все безнальщики знают про асбис уже давным-давно, зачем сюда это постить? Нормальные люди купят по 187р безо всяких безналов с ндс-ами.
Танцы с мышью продолжаются.
Не работает фирменная программа Logitech Options. Техподдержка пытается помочь с решением ― даёт рекомендации, а я им в ответ шлю результаты с логами. Далее запрос переходит на следующий уровень техподдержки (специалистов).
На данный момент процесс дошёл до снятия логов с помощью отладчика ― логи снял и отправил на изучение.
Пробовал установить эту программу на другом компьютере ― тоже не заработала.