Хороший аппарта для тех, кому не нужен смарт для сверзадачности, а будет использовать его для повседневных целей.
Если купить в июле в Велкоме, то можно принять участие в розыгрыше велосипеда.
офлайн
drepdekristne
Junior Member
Автор темы
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
Хороший аппарта для тех, кому не нужен смарт для сверзадачности, а будет использовать его для повседневных целей.
drepdekristne:Хороший аппарта для тех, кому не нужен смарт для сверзадачности, а будет использовать его для повседневных целей.
интересный телефончик. Как фанат марки - зайду глянуть на велик. Правда, буквально пару дней назад, еще не было у них в магазине.
Должен быть надежен как танк, как и все новые хуавеи.
офлайн
drepdekristne
Junior Member
Автор темы
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
helperrr:drepdekristne:Хороший аппарта для тех, кому не нужен смарт для сверзадачности, а будет использовать его для повседневных целей.
Если купить в июле в Велкоме, то можно принять участие в розыгрыше велосипеда.интересный телефончик. Как фанат марки - зайду глянуть на велик. Правда, буквально пару дней назад, еще не было у них в магазине.
в онлайн-магазине весит в продаже у велкома родимый вот
helperrr:Правда, буквально пару дней назад, еще не было у них в магазине.
А велком только дней 5 анонсировал продажу, так что по магазинам уточнять, думаю, нужно.
А вообще неплохое предложение выходит с учетом того же розыгрыша велов. Мало ли повезет
drepdekristne:helperrr:drepdekristne:Хороший аппарта для тех, кому не нужен смарт для сверзадачности, а будет использовать его для повседневных целей.
Если купить в июле в Велкоме, то можно принять участие в розыгрыше велосипеда.интересный телефончик. Как фанат марки - зайду глянуть на велик. Правда, буквально пару дней назад, еще не было у них в магазине.
Должен быть надежен как танк, как и все новые хуавеи.в онлайн-магазине весит в продаже у велкома родимый вот
так я и хотел именно потрогать. Бо в инет магазине давно заметил. Мне тут очередное день рождение надо подарок готовить - как вариант рассматриваю
helperrr:так я и хотел именно потрогать. Бо в инет магазине давно заметил. Мне тут очередное день рождение надо подарок готовить - как вариант рассматриваю
Как говорится, каждому свое, но я в руках держал аппарат и это бомба. Если на подарок, то спокойно можно брать в Велкоме.
drepdekristne:Хороший аппарта для тех, кому не нужен смарт для сверзадачности, а будет использовать его для повседневных целей.
Это отличный розыгрыш велком придумал, т.к. хуавеи брать точно будут и то, что предлагают именно их огромный плюс, т.к. смарты годные.
helperrr:drepdekristne:Хороший аппарта для тех, кому не нужен смарт для сверзадачности, а будет использовать его для повседневных целей.
по надежности - огонь аппарат, да и цена приятная на него однозначно у вела.
офлайн
drepdekristne
Junior Member
Автор темы
|
|
97 |
9 лет на сайте Город:
|
Василий123:Это отличный розыгрыш велком придумал, т.к. хуавеи брать точно будут и то, что предлагают именно их огромный плюс, т.к. смарты годные.
Продают в велкоме как только могут хуавеи: до конца осени скидки на аппараты линейки У.