здраствуйте. я хочу спросить, с материнской платой идёт процессор?
офлайн
kirill00720162017
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
0 |
8 лет на сайте Город:
|
kirill00720162017:здраствуйте. я хочу спросить, с материнской платой идёт процессор?
kirill00720162017, нет, обычно материнские платы продаются без процессора. Он докупается отдельно и вставляется в сокет на плате. Исключением могут являться бюджетные решения, с распаянными на плате мало потребляющими процессорами, для компактных, либо бюджетно-офисных систем. По производительности такие решения, в 2-3 раза менее производительны по сравнению с современными бюджетными настольными процессорами, но под определенные задачи могут походить.
У меня вопрос, поддерживает ли материнская плата процессор Intel Core I5-7500 KabyLake?
2276142:У меня вопрос, поддерживает ли материнская плата процессор Intel Core I5-7500 KabyLake?
2276142, если версия bios, в данной плате, прошита 2.A или более свежая прошита с завода, то все заработает сразу, но есть небольшая вероятность, что bios придется обновить до нужного, если плата из старой партии, используя любой процессор Skylake. При покупке следует уточнить у продавца насчет версии bios и о бесплатной возможности обновления, до свежей версии, если это будет необходимо.