модель для европейского рынка и русской инструкции нет.
что-то подходящее можно найти по ссылке:
https://portal.bsh-partner.com/TCcustomBSH/controller/get_attache ... angList=RU
если убрать ru на конце ссылки, появятся и другие языки
модель для европейского рынка и русской инструкции нет.
что-то подходящее можно найти по ссылке:
https://portal.bsh-partner.com/TCcustomBSH/controller/get_attache ... angList=RU
если убрать ru на конце ссылки, появятся и другие языки
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает сколько ТОЧНО она весит?
Хотим привезти из Польши.
Судя по тех.каталогу польскому, то нетто 34-35 кг.
http://www.bosch-home.pl/produkty/zmywarki/zmywarki-do-zabudowy/z ... .html#tab2
Вес на упаковке Brutto:37,6kg. netto:35,3 Если Снять упаковку, достать инструкции и пакет с таблетками получается 34,8
Везли эту модель посудомойки, из магазина RTV (Заказывали заранее )По нашей просьбе нам её взвесили вес оказался с коробкой 35 или 36 даже не помню,по нашей просьбе сняли коробку, и упаковали в целлофан ( с пупырышками) и замотали скотчем.Ещё с посудомойки мы сняли шнур, на границе вес посудомойки был 34 200 Если на границе возникнут вопросы -купили с витрины))) Мой совет: в магазине есть весы,там всё взвесить. Продавцы в курсе ограничения по весу на границе и входят в положение)
Инструкция на русском
Потребление воды и электроэнергии на разных программах. Там на польском, но всё понятно.
1609554:Mia_Li как машина? Нигде не могу найти отзывы о ней.
Писала отзыв, но почему-то его сейчас не видно. Может, админ проверяет.
Это моя первая ПММ, но довольна ею, как слон. Моет тихо, белорусский порошок+ополаскиватель Suprim отмывают не хуже финиша, который шел в комплекте, а цена у них отличается очень сильно. Ещё брала таблетки польские по акции, тоже хороший результат. Возможно, в дорогих средствах тоже есть такой-то смысл, но для ежедневного мыться тарелок-чашек достаточно и дешевого, они чистые всегда.
Кастрюли из нержавейки после нескольких моек засияли, а там уже был такой налет, который руками не отмывался. Даже черноту со старой доброй алюминиевой сковородки, как в СССР, смывает по частям. Тарелки идеальны даже на самой быстрой мойке.
За счет верхней корзины для столовых приборов места в нижней больше. Это даже подруга заценила, у которой этого нет.
Луч для меня оказался полезным. При сушке ПММ не издает звуков. Однажды хотели уже лезть открывать, а луч сообщил, про программа еще не отработана.
По сравнению с другими машинами эта очень экономичная. "Ест" меньше, чем большинство узких моделей, не говоря уже о полноразмерных. Бывают, конечно, и экономичнее, но и цена выше.
Программой ЭКО по документам берет всего 7,5 л всего и электричества 0,9-0,93. Часто ею пользуюсь, запускаю на ночь.
Есть программа для чистки. Еще не пользовались, но если она есть, то почему бы и нет))
Если подводить итог, то я очень довольна. Мытье посуды для меня - пытка, потеря времени и нервов.
Покупали на Жданах, привезли из Польши, дали гарантию 2 года. Если надо, пишите в ЛС, дам номер телефона. Возят на заказ любую модель. Вышло дешевле, чем в РБ
Гайка, вот и мы хотим за этой моделью поехать, но очень пугает Ее вес нетто(35кг)
Вдруг будет больше
А в каком именно вы покупали магазине?
И какой шланг снимали? Сливной ?
Писали заранее в rtv чтобы может поставили на весы заранее и мы бы их и забрали, но отказали.
Заранее спасибо
Привезли такую модель неделю назад с Польши. Вес на упаковке написан 35,3 кг, но мы на всякий случай сняли упаковку, на границе взвеси ли- 34 кг ровно. Можно смело везти. По стоимости 460$, но еще возврат ватт в пределах 90$. В любом случае выгоднее, чем у нас покупать.
Подскажите, а какое дно у данной модели? Полностью пластиковое или только сеточка?
офлайн
Koschechka_Elen
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Для статистики - посудомоечная машина Bosch SMV46KX00E (с тремя полками) без буклетов, сетевого провода, резинки и шаблона (шурупы достать забыли) в 1 слое пупырки на бобровниках завесила 34.4кг. (в магазине 34,7) но у нас по дороге немного вылилась вода
mil75:Подскажите, а какое дно у данной модели? Полностью пластиковое или только сеточка?
Полностью пластиковое
Koschechka_Elen:Полностью пластиковое
Меня как то это смущает.
Может кто знает, какие похожие модели полностью из нержавейки?
mil75:Koschechka_Elen:Полностью пластиковое
Меня как то это смущает.
Может кто знает, какие похожие модели полностью из нержавейки?
на форуме писали, что у человека в модели с дном из нержавейки был брак - плохая сварка шва. А пластиковые, говорят, более тихие.
Я тоже сначала боялась, что пластик, но на деле всё отлично, никаких нареканий.