Можно ли торговать подделками и обманывать покупателя? Можно, считают на белорусском аукционе ay.by Проверил мой знакомый, который отказался покупать поддельные часы. Удивляют наглость продавца и реакция аукциона на случай
KATRINKATRIN
27 июня
Все на фото!
Продается как есть, я так понимаю лот выкупать Вы не намерены?
KATRINKATRIN
27 июня
Если лот не будет выкуплен в течении недели, Вы в черный список пожизненно и
отрицательный отзыв!
KATRINKATRIN
27 июня
Совет на будущее,перед тем как сделать ставку нужно хорошенько обдумать,
нужен ли данный лот Вам.Десять раз подумайте и один раж "отрежьте"
Задавайте вопросы,обсуждайте,но после ставки, нет никаких возвратов торгов и обсуждений!!!
Это не Вам не супермаркет,а аукцион! , чека ,гарантии нет,продается как есть,все на фото!
KATRINKATRIN
27 июня
И вы меня расстроили немножко,при разговоре по телефону, что с меня аукцион снял проценты и говорите,что это мои проблемы...
Нет, после покупки лота и не выкупе его ,это уже становится вашими проблемами!
(поймете потом,когда вам начнут блокировать ваши ставки..)
А несколько отрицательный отзывов и с вами вообще никто не будет иметь дел!
Ничего личного,только продажи..
KATRINKATRIN
27 июня
Отправка лота из г. Гродно только по почте и только по предоплате!
Лот возврату ,обмену не подлежит!
Продавался как есть,все на фото!
KATRINKATRIN
27 июня
Лот намерены выкупать или нет?
Просто да или нет.
KATRINKATRIN
27 июня
Вы понимаете,что мой лот выбили с торгов с 24 июня на 2 недели, несчистая комиссии по сделке?
Думайте перед тем как нажать клавишу о покупке...
KATRINKATRIN
27 июня
Мне из вашего неосмысленного действия на аукционе запрещено выставлять и редактировать лоты. Чтобы продолжить работу с аукционами необходимо пополнить счёт.
После пополнения мне будет предоставлена возможность выставлять лоты без ограничения.
Неужели нельзя задать вопрос или позвонить перед покупкой...???
Расстроили Вы меня немного.
Андрей
2 июля в 19:09
Не надо торговать подделками брендов, не указывая этого в описании
Андрей
2 июля в 19:16
Статья 167-9. Нарушение авторских, смежных и патентных прав
Незаконное распространение или иное незаконное использование
объектов авторского права, смежных прав или объектов права
промышленной собственности, а также сорта растения или топологии
интегральной микросхемы -
влечет наложение штрафа в размере до пятидесяти минимальных
заработных плат с конфискацией контрафактных экземпляров объектов
авторского права, смежных и патентных прав, а также материалов и
оборудования, используемых для их изготовления, или без конфискации.
KATRINKATRIN 2 июля в 22:14
Ни о каком нарушении законодательства в данном случае речь не идет и не может идти,а нарушение правил аукциона на лицо.
KATRINKATRIN
2 июля в 22:10
Когда вы делаете ставку, то принимаете на себя обязательство купить этот лот. Из всех правил аукциона надо знать самое важное – отказаться от лота нельзя! Это прямо запрещено правилами ,это контракт,договор,который должен быть выполнен в любом случае! Нельзя отказаться и от сделанной ставки, даже если до конца торгов осталось еще время. Также нельзя понизить свою ставку, можно только повышать.
Отказ от покупки товара, который вы выиграли, отрицательно отразиться на вашем списке отзывов. Повторные Предупреждения о покупателе - Неплательщике могут привести к приостановке вашей учетной записи на аукционе навсегда. При трехкратном отказе от покупки лота в течение 6 месяцев происходит автоматическая блокировка учётной записи. Вам будет запрещено участвовать в торгах и создавать аукционы. Читайте внимательно мат.часть и выполняйте обязательства взятые на себя и будет все хорошо!
Повторяю – если у вас есть сомнения не нужно делать необдуманную ставку. Ведь любой нормальный человек понимает, что нельзя за 770 рублей купить вещь, которая в магазине стоит во много раз дороже больше 7 тысяч долларов.
Аналогично аукциону нельзя отказываться от покупки товара в интернет-магазинах после размещения заказа. Срок поставки, наличие необходимого количества товара необходимо уточнять до того, как оформлять заказ.
Нужно тщательно взвешивать свое решение и отвечать за его , прежде чем делать ставку!