С какими очками он может работать кроме Nvidia 3D Vision?
Те же самсунговские SSG-2100AB будут работать?
С какими очками он может работать кроме Nvidia 3D Vision?
Те же самсунговские SSG-2100AB будут работать?
хочу купить 3d монитор вот только не знаю какой выбрать Samsung 2233RZ или ViewSonic VX2268WM кто знает подскажите!!!
У меня 2233RZ - всем доволен, коме постоянно моргающей лампочки в режиме ожидания. Приходиться моник выключать
Что бы играть в 3д надо видео Nvidia и очки Nvidia 3d vision, можно играть и с анаглифами тоже нечего получается (если очки хорошие)
Digger-RB, скажи пожалуйста, какая у тебя видео карточка!?.. Интересно , можно-ли будит играть-фильмы смореть в 3д с древней динозавровской NVidia GeForce 6150:))..
ErikPRJ:Digger-RB, скажи пожалуйста, какая у тебя видео карточка!?.. Интересно , можно-ли будит играть-фильмы смореть в 3д с древней динозавровской NVidia GeForce 6150:))..
На видео это никак не влияет, если смотреть анаглифоные (красно-синие) оно уже так записано, можно смотреть на любом монике и карточке
А вот про игры - я думаю что нет, надо не ниже 8600 вроде. У меня 8800GT, тоже древняя - но пока не подводит.
При включении 3Д анаглифового режима FPS особо не падает, а вот если использовать Nvidia 3D Vision, то как я читал падает в два раза, т.к. отдельная картинка для правого и левого выводится.
Digger-RB, спасибо, буду думать, не знаю какую видюшку даже лучше взять, а купил сегодня этот моник, но подрубивши даже 100Гц не тянет, не говоря о 120Гц(..
П,С,: планирую использовать очки, которые описанны в первом посте!
arturina:Купил себе комплект : этот моник + очки от Nvidea, если что интересно спрашивайте.
первый вопрос - цена всего комплекта)
второй - ну как ощущения?
что то тоже загорелся этим моником...
arturina расскажи плиз как контраст яркость? не люблю жк из за подсветки..особенно у самсунгов...расскажи как на этом с этим дела сильна в глаза бросается? есть ли ограничение по играм? спасибо
arturina:Яркость, контраст и т.д. лучше посмотрите в живую в каком нибудь сильверадо, с играми в 3д сложнее, одни отлично, другие нет, вот список от нвидиа что и как по играм - http//www.es-gaming.ru/page/nvidia-geforce-3d-vision-kit-games.html
спасибо...а очки во сколько станут?
arturina:Яркость, контраст и т.д. лучше посмотрите в живую в каком нибудь сильверадо, с играми в 3д сложнее, одни отлично, другие нет, вот список от нвидиа что и как по играм - http//www.es-gaming.ru/page/nvidia-geforce-3d-vision-kit-games.html
можно играть и с анаглифами тоже нечего получается (если очки хорошие)
это можно и на обычном монике, только если в игре важны цвета (подсветка разными цветами объектов), то анаглиф идет лесом т.к. все перевирает
это можно и на обычном монике, только если в игре важны цвета (подсветка разными цветами объектов), то анаглиф идет лесом т.к. все перевирает
+1.. Даже себе купил от самих N-Vidiа (анаглиф), да, эффект практически тотже при просмотре фильмов, как и у затворных, НО посмотрев тогоже Аватара 10 минут - вырубил, т.к. все краски на минус.. А так чего, в игрушки прикольно играть, объем чувствуется!!..
П.С.: мне хватило и 5% глубины, хотя в играх лучше ставить стандартных 15%
П.С.-2: а у кого-нибудь получалось включать затворный 3d-режим, без использования ИК-эмитора от n-vidia?!