тема
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
Автор темы
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Ценник конский как всегда. Рекомендованная цена 290 баксов за 64 гига версия, но автоматом 370 баксов у нас. Мда...
E 46:На Али черный 250$
Да, я тоже чёрный уже насмотрел на алике. На фото ничё такой.
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
Автор темы
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
nitrogen2012:E 46:На Али черный 250$
Вообще смотрится неплохо на фото. Считал с кешбеком выходило 229, но в живую бы глянуть/погонять. Жду когда на ксистор довезут.
Евгений-Enter:nitrogen2012:E 46:На Али черный 250$
Вообще смотрится неплохо на фото. Считал с кешбеком выходило 229, но в живую бы глянуть/погонять. Жду когда на ксистор довезут.
Был там 2 недели назад. Сказали, что вот вот завезут. Они заказали вроде вместе с Mi6 одной партией. Но 2 недели прошло, а чёт не появляется... Сомневался по поводу размера, но удалось подержать Ми Микс, тема канеш! Но он безрамочный. Посмотрим как этот будет в руке лежать. Но понял, что 6,44 это моё.
На витрине, увы и ах, Ми Макса не было, они его развозят со склада сразу покупателям.
Смотрел сегодня обзоры, везде говорят, что при наклоне экран в желтизну уходит (в тутовском обзоре в том числе) и только на ПДА всё ок было, хотя они признали такую возможность из-за поставщика экранов. Кто курил данную тему?
КАК скоро у нас запустят NFC, знает кто?
ну и автономность, конечно, очень радует
следит кто за новостями, может еще кто выпустит подобный девайс (батарея+экран) ?
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
Автор темы
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Denis6303:Смотрел сегодня обзоры, везде говорят, что при наклоне экран в желтизну уходит (в тутовском обзоре в том числе) и только на ПДА всё ок было, хотя они признали такую возможность из-за поставщика экранов. Кто курил данную тему?
КАК скоро у нас запустят NFC, знает кто?
ну и автономность, конечно, очень радуетследит кто за новостями, может еще кто выпустит подобный девайс (батарея+экран) ?
NFC с приорбанком работает отлично, мтб вроде тоже что то сделали. Но в Mi Max 2 нет модуля, увы увы.
nitrogen2012:Евгений-Enter:nitrogen2012:E 46:На Али черный 250$
Был там 2 недели назад. Сказали, что вот вот завезут. Они заказали вроде вместе с Mi6 одной партией. Но 2 недели прошло, а чёт не появляется... Сомневался по поводу размера, но удалось подержать Ми Микс, тема канеш! Но он безрамочный. Посмотрим как этот будет в руке лежать. Но понял, что 6,44 это моё.
На витрине, увы и ах, Ми Макса не было, они его развозят со склада сразу покупателям.
Mi 6 уже на втором магазине (ТЦ ГринСити, на каменке) уже лежит для ознакомления. Mi Max больше чем Mi Mix, но я пользуюсь первой версией, за свою цену качество и функции вери гуд!
nitrogen2012:Ценник конский как всегда. Рекомендованная цена 290 баксов за 64 гига версия, но автоматом 370 баксов у нас. Мда...
353 $ в РБ будет глобальная версия черные, с офф гарантией
если отнять НДС 20%, официальную гарантию, танцы с бубном и срок доставки, дешевле чем на Али.
в черном смотрится на много круче чем золотой
E 46:На Али черный 250$
Ждать месяц + везти в РБ из-за пошлины не выгодно.
В Минске на 15 июля 17 года MiMax 2 64Gb Gold с глобальной прошивкой продаётся за 600-650 рублей.
ViP MARKET:E 46:На Али черный 250$
Ждать месяц + везти в РБ из-за пошлины не выгодно.
В Минске на 15 июля 17 года MiMax 2 64Gb Gold с глобальной прошивкой продаётся за 600-650 рублей.
контрабанда с левой гарантией в РБ золотые официально не поставляются
В ксисторе появилась цена на чёрный. 700 рублей... а на алике с чехлом и плёнкой на экран встанет в 261 бакс, то бишь 520 рублей. Чё я не понимаю в этой жизни?!
MIUIClub:nitrogen2012:Ценник конский как всегда. Рекомендованная цена 290 баксов за 64 гига версия, но автоматом 370 баксов у нас. Мда...
если отнять НДС 20%, официальную гарантию, танцы с бубном и срок доставки, дешевле чем на Али.
100 баксов уже не деньги?
Господа, так есть владельцы, которые могут поделиться впечатлениями от сего девайса?
Вроде шуршит нормально, но это мой первый смартфон Брал на замену полетевшему планшету. Единственное что пока не могу чехол и защитную пленку на него найти
Лаконично))) а поподробнее? Экран, батарея, тормоза, нагрев, связь, камера, как размер?
В Минске на 15 июля 17 года MiMax 2 64Gb Gold с глобальной прошивкой продаётся за 600-650 рублей
А на 22 июля 554рубля 4/64 gold)
MIUIClub:nitrogen2012:Ценник конский как всегда. Рекомендованная цена 290 баксов за 64 гига версия, но автоматом 370 баксов у нас. Мда...
Какие то невнятные объяснения разницы в более чем 100$
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не парился с цветом, взял тут за 545 бинов с гарантией, есть уже и за 530 вроде, а чехол на алике белый твердый заказал. Переплачивать у нас за черненький 100$ почти нафиг. я тело получил с глобалом, рутовать пока лень, хотя не мегалобы для adway. Он не такой уж золотистый, как первая версия, в двараза светлее. А тело огонь, кроме камеры естественно. 2-2.5 дня батарея при моем активном пользовании. Заряжаю не родной зарядкой, а той, которая не поддерживает быструю зарядку - подольше батарейка проживет, все равно ночью заряжаю. Если кого что интересует по телу - в личку.
nokia2619:Черные на велком завезли 700 р вроде , Мона в рассрочку
в беспроцентную кстати по 63 руб в месяц, халявный кредит на 11 мес
E 46:В Минске на 15 июля 17 года MiMax 2 64Gb Gold с глобальной прошивкой продаётся за 600-650 рублей
А на 22 июля 554рубля 4/64 gold)Добавлено спустя 12 минут 29 секундMIUIClub:nitrogen2012:Ценник конский как всегда. Рекомендованная цена 290 баксов за 64 гига версия, но автоматом 370 баксов у нас. Мда...
в черном смотрится на много круче чем золотойКакие то невнятные объяснения разницы в более чем 100$
Очень даже внятная:
1. Глобальная офф версия для РБ
2. Не нужно перепрошивать, и в ваш телефон никто не лазил
3. Евро вилка
4. Реальная офф гарантия в РБ 31 населенный пункт (не талон за бакс в левой мастерской заточенной на отказ)
5. Безпроцентная рассрочка на 11 месяц, те получаем смарт за 63 рубля и начинаем пользоваться, платя в ежемесячно фикс в рублях.
Ну и бонусом:
6. Черный цвет
7. 20% НДС идет в бюджет вам же на дороги, медицину, образование.