по характеристикам он еще более-менее, но оперативки 2 гб = совсем мало, да и цена заоблачная на него :=(
по характеристикам он еще более-менее, но оперативки 2 гб = совсем мало, да и цена заоблачная на него :=(
Корейское жмотье. Как обычно экономят на мелочах. Ладно оперативка, но вот что мешало поставить тут хотя бы USB Type C? А в младшей модели J-линейки и вовсе зажали копеечный датчик освещенности.
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
drepdekristne
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
drepdekristne:в велкоме можно вполне за норм цену для такой модели взять самсунг этот.
300-350$ за смартфон бюджетного сегмента - это как-то совсем ненормлаьно, я считаю.) За эти деньги можно купить S6 Edge, который будет намного лучше и круче.
drepdekristne:в велкоме можно вполне за норм цену для такой модели взять самсунг этот.
Сейчас его в рассрочку на велкоме можно взять, нет первоначально взноса вроде бы.
Ну что, брал кто нибудь?! Мне подарили, до этого был Galaxy Ace 3. Пока всё устраивает.
vlcm:drepdekristne:в велкоме можно вполне за норм цену для такой модели взять самсунг этот.
Сейчас его в рассрочку на велкоме можно взять, нет первоначально взноса вроде бы.
Сейчас еще и на 18 месяцев рассрочку сделали на аппараты модели J и конечно же без первого взноса.
surgeon-2:у кого J5 pro - Samsung Pay работает?
Хочу сам такой взять и никто не знает про Pay. Неужели никто не купил еще. А еще слышал что эту модель 3/32 не возьмут на официальную гарантию в СЦ? т,к она для рынка Азии.
Очень доволен телефоном
батарея,энергоэффективный процессор и hd экран просто творят чудеса по продолжительности работы
до этого были только нокии начиная с кнопочных и далее 5230,lumia 800,925,830
но вот пришло время сменить платформу так как гады майки просто забросили свою систему
очень не хотел на андроид,бесила куча всякой ненужной ерунды которую суют не спрашивая
но андроид седьмой версии мне понравился
удалил немного хлама и оставил один рабочий стол, все лаконично
левые службы и обновления повыключал,через outlook перенес контакты
долго выбирал и поехал покупать j7 2017 но подержав в руках-слишком большой для меня неудобно пользоваться одной рукой
и тут обратил внимание на 5ку в руку лег как влитой
сравнивая два телефона -да в 7ке лучше экран(full hd) когда лежат рядом это заметно
на 1 гигабай больше памяти,но мне и двух хватает все работает просто прекрасно
больше батарея на 600мАч но думаю больший экран и разрешение уравнивают это
но самое обидное что в 5ке нет отображения на выключенном экране времени и пропущенных событий
после люмий этого не хватает,я согласен был бы заплатить чуть дороже за эту функцию (Always On Display)
и честно сказать только этого мне особо и не хватает в этом телефоне
а так все устраивает -время работы, экран амолед самсунговский очень приятный,металлический корпус,быстрый сканер отпечатка пальца,оптимальный размер экрана 5,2дюйма
бесконтактные платежи(Samsung Pay) в настройках есть(да и на коробке написано) но сам не пользовался
Телефон хороший.Купил в 5 января.Фотографиии очень даже харошие и при максимальной фокусировке себя вполне оправдывает.Честно я думал будет хуже.Но вот основная камера в движении снимает невсегда хорошо.Снимает волнами по вертекали.Авто фукусировку отменить нельзя.
Работает хорошо.Интернет работает неплохо.
Экран по цвето передаче изумительный.
У маей девушки g7 а фронтальная камера хуже почемуто чем у меня в g5.
Музыку качяет наура.Долго ждать неприходится.
У меня есть планшет самсунг и были телефоны разных фирм.Самсунговский телефон втарой.
Брал из за того что надеялся на хорошую камеру и работу аппарата.
Итог.Вцелом я телефоном даволен,но надо разобратся ещё с основной камерой.
Некаторые фотографии были сделаны с автомобиля и в движении.Смотрите и оценивайте.
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|