Техно, Транс и всё этого плана валит хорошо... а вот с рэпчиком загвоздочка.. в некоторых песнях, есть какой-то то ли треск, то ли шипение... ушам 1 день.. я думаю не могли они сесть верно?! может дело в трэках!?
Техно, Транс и всё этого плана валит хорошо... а вот с рэпчиком загвоздочка.. в некоторых песнях, есть какой-то то ли треск, то ли шипение... ушам 1 день.. я думаю не могли они сесть верно?! может дело в трэках!?
Legrand, попробуйте прогреть... говорят иногда помогает)
puchu, советую самим послушать.. от устройства многое зависит.. но признаюсь честно, металику мне приятней слушать с аудиотехники sj5..
офлайн
Schiller1704
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
TheSmets, объективно. а развернуть.
года 4 назад (примерно), впервые столкнулся с ними. жутко понравились, всё хотел купить, да не получилось.
2 года назад наконец-то приобрёл (60 уе, как и сейчас).
из недостатков- устают уши(передавливает) и дужка давит на черепушку.
звук мне нравится. переслушал в бумсаунде в ТЦ Рига всё что было из доступных по деньгам (до 150уе), но так ничего не понравилось.
Приходил за затычками, купил какие-то фишера, проходил 2 дня, вернул назад, купил ДЖ.
доволен.
офлайн
testlogin007
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну что, 12-ый год наушником и с ними все чеин-чином)) Вот такие бюджетные наушники получились ))
Звук отличный, материалы отличные. Провода еще живые. Единственное: немного вспучился верхний слой пластика на изголовье, что к голове примыкает, и затвердел кожзам на амбушюрах (на алике уже заказал).
Из недостатков: Я за 12 лет из 20-летнего пацана стал 32летним мужичарой, а они не постарели, сцуко ))